У жены двое детей. Год и два года.
Жена не хочет интима. Она узнала что беременна.
Она просто лежит, закрыв глаза.
Когда я заканчиваю в неё, она без настроения идёт в душ.
Сейчас ей надо быть в хорошем настроении. И подготовиться к третьим родам подряд.
Но она не рада.
Говорит что не хочет интима.
Как ей помочь
Да она просто с кем то еще спит.. кста не шучу
не хочет интима.
Как ей помочь
Не заниматься с ней сексом
Это щитовидка и липидо повышенное. Рыло ей давно массировали?
Стругатель детей ***.😅
Отруби себе ссанину примат.
Ты живешь с женой долгое время и не знаешь как ей помочь? Спрашивая на форуме об этом у третьих лиц, а не у роднульки своей? Мдааа
«Она просто лежит, закрыв глаза.
Когда я заканчиваю в неё…»
Боже, как же мерзко это звучит. И вам пох.уй, да, что она вас не хочет, не возбуждена, не желает, чтобы в нее вошли, вы просто тупо вставляете и онанируете о ее тело?
🤮
Муж-насильник.
Нет у него жены,это разводчик.Какой нормальный мужик будет делать бабе третьего ребёнка подряд,погодка при чём?
По Закону Шариата имеете Право иметь вторую жену, если сможете оплатить калым.
«Она просто лежит, закрыв глаза.
Когда я заканчиваю в неё…»
Боже, как же мерзко это звучит. И вам пох.уй, да, что она вас не хочет, не возбуждена, не желает, чтобы в нее вошли, вы просто тупо вставляете и онанируете о ее тело?
🤮
Муж-насильник.
Она любит меня
Я люблю её
Просто она не хочет интима
Но она может полежать
Потерпеть
Нет у него жены,это разводчик.Какой нормальный мужик будет делать бабе третьего ребёнка подряд,погодка при чём?
даже так сильно не стоит углубляться.
= У жены двое детей. Год и два года.=
такое только откровенный муд о звон выс рет.
этот зас ранец из конторы вумена. клепают темы как на конвейере - хавайте.
Вы в тире? Ты знаешь хоть сколько денег надо на то,чтобы вырастить одного ребёнка? Ведь судя по всему у тебя даже работы нормальной нет.
Если нет денег, то не надо рожать столько, это понятно. Но бывает, что средства как раз есть. Моя подруга родила четверых (!) погодок, они целенаправленно планировали с мужем так «отстреляться». Муж, кстати, впоследствии сделал вазектомию. Но у них обоих обеспеченные семьи, которые были за много внуков, а сейчас уже муж очень хорошо зарабатывает. При этом у подруги всё это время идёт трудовой стаж (трудовая книжка была в фирме её отца, сейчас в фирме её мужа, то есть все отчисления официально производятся, зарплата ей тоже платится). Сейчас их старшему уже 15, а младшей - почти 11 - подруга заново учится, планирует уже реально выйти на работу хотя бы на сокращённый день. Подруга и её супруг очень довольны, что вот так в молодости «отстрелялись» с малышами, подруге и 40 лет нет. Но у них есть деньги, да.
чемодан за дверь, и пусть с личинками валит к своей мамаше
Хочет твоя жена секса или нет - полностью зависит от тебя. Изучи ее тело, узнай что возбуждает, почитай хоть в интернете как возбудить и удовлетворить женщину... Если ты просто подошел и вставил, конечно она будет просто и терпеть как бревно! Есть конечно женщины, которые заводятся только от того что у тебя встал, но это исключение, а не правило. Женщина создана так, ей нужно больше времени чтобы получить удовольствие, это биология, а не прихоти женщины. Есть конечно и болезни из-за которых женщина полностью теряет способность получать от секса удовольствие, но глупо об этом говорить, пока ты не уделишь достаточное внимание прелюдии. Просто не вставляй пока сама не попросит, и ваша сексуальная жезнь превратитися из механики и терпилова во что-то обалдительное)
Если нет денег, то не надо рожать столько, это понятно. Но бывает, что средства как раз есть. Моя подруга родила четверых (!) погодок, они целенаправленно планировали с мужем так «отстреляться». Муж, кстати, впоследствии сделал вазектомию. Но у них обоих обеспеченные семьи, которые были за много внуков, а сейчас уже муж очень хорошо зарабатывает. При этом у подруги всё это время идёт трудовой стаж (трудовая книжка была в фирме её отца, сейчас в фирме её мужа, то есть все отчисления официально производятся, зарплата ей тоже платится). Сейчас их старшему уже 15, а младшей - почти 11 - подруга заново учится, планирует уже реально выйти на работу хотя бы на сокращённый день. Подруга и её супруг очень довольны, что вот так в молодости «отстрелялись» с малышами, подруге и 40 лет нет. Но у них есть деньги, да.
Ты это чуркам расскажи, которые е6уться и рожают по 8-10 детей. Как им на все хватает