Почему мужчинам МОЖНО с порогу лезть к девушкам с сексом и считается нормой! А вот если девушка заткнется сразу про деньги и плюшки, то это просто конец света…
Секс - это процесс, который порождает жизнь - самое важное на земле. А требование с мужчин денег - проституция - самый страшный грех
МУЖЧИНЫ предлагают деньги молодым худым девочкам часто даже несовершеннолетним, мальчикам тоже. Спрос. Рождает предложение. Хотя казалось бы иди на СЗ там навалом теток 40-50 лет а им нax надо, они же не 15тилетние девочки или мальчики и не модельного телосложения
Какому-то челу которому было 16 лет наывали мужики в инcт и предлагали деньги за секс. И если тот не согласился то другой может и согласился бы. Никто не виноват ч том что мужики извpaщенцы с пeдoфилическми наклонностями. А теток 40-50 лет ищущих мужика всегда будет навалом, но они никому не нужны
И мнк все-равно что там в латинской америке
Просто мужчины боятся что через некоторое время у него упадёт и он не будет столь.... А вы с этим можете и подождать...
А если я с порога начну про "я хочу сидеть с тобой перед телеком с женскими сериалами и гладить твои волосы... а потом ты уютно свернешься под пледом, а я буду молча обнимать тебя за плечи... а потом попрошу рассказать о твоей маме, подругах и посочувствовать о мужиках-козлах которые попадались в жизни" - после всего этого мы хоть сможем по-человечески потрахаца?
Потому, что от секса у тебя не убудет. А деньги и плюшки ты у него отдимаешь безвозвартно
Любой секс для женщин или девушек это изнасилование. Они в большинстве по природе слабые и не могут верхнюю позу занять. Но все теперь стали грубые, утончённости нет и к этому привыкли. И если секс не очень грубый, то насилие даже не замечается. Так что мужики так и начинают.