Общались с одной классной девчонкой, начали встречаться и вот вчера дело дошло до секса. Пишу ей, как проснулся- доброе утро, она тем же ответила и написала, что не хочет отношений и предложила остаться друзьями. Я понял, что ей похоже не понравился секс со мной. Так и спросил. Она ответила, мол, ну да, извини. А мне обидно, она же мне очень нравится. И вот если бы была обратная ситуация, то на меня бы накинулись, что я воспользовался девушкой. Почему так?
Обратной ситуации нет и на тебя ни кто не накидывался. Остынь
Почему? Она правильно сделала. Зачем ей с с тобой встречаться, если секс с тобой не очень? Оставайтесь друзьями.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Этой не понравилось - другой понравится. На всяк товар есть свой купец. Главное не парь себе мозги, а то многа думать будишь - другой раз ваще может неполучица.
А с девчонкой дружи, как будто ничего не случилось. Оне любят самоуверенных мужиков, ты в ее глазах сразу очков наберешь... а там еще прийдет ее день месяца, когда причинное место зазудит - а ты тут как тут, с членом и без лишней драмы.
Вот такие они коварные женщины, лишь бы затащить в постель на один раз, совсем не думают о мужских чувствах)
Вот они женщины. Им нужен только SEX, а как же чувства, а как же любовь?
Ей не понравилось, в чем пользование? Если ты никакой в постели, это ты ей воспользовался.
Главная задача мужчины в сексе это любыми способами удовлетворить женщину
Но она же сказала, что секс ей не понравился!!! Если бы она с тебя что-то поимела (кроме дерьмового секса) и потом послала, то да, это воспользовалась. А так не ной, бывает хуже.
Я про то, что бывает и пацану секс с девкой не понравится, и если он этой заявит, то все скажут, что он ей воспользовался и оправдывается. Я могу тут так же сказать?)
Я про то, что бывает и пацану секс с девкой не понравится, и если он этой заявит, то все скажут, что он ей воспользовался и оправдывается. Я могу тут так же сказать?)
Да, ты тоже можешь так сказать. Легче?
Не надо быть с тем, с кем секс не очень. Ты хочешь, чтобы она потом на других парней слюни пускала и изменяла? В этом плане должна быть совместимость!
в смысле другая ситуация?
если бы ей понравился- а тебе нет, то это ты воспользовался? Ты хоть сам понимаешь что пишешь???
Она просто попробовала построить отношения, ей не понравилось, что не так? Смысл скрывать правду
Сорвала твой банан эта ловеласка! Всё, теперь тебя ни одна приличная женщина не возьмёт!