Женщины и мужчины подскажите пожалуйста ситуация сюр 🙈
Уже и так и сяк намекаю другу разбавить темы разговора лёгкой эротикой . А он в ответ у меня спрашивает рецепт русского салата . Я в ауте ахахаха .
Уже и голосовые двусмысленные ему отправляю и фотки в красивых нарядах а он не соображает . При чем чооьщений от него больше чем от остальных мужчин только вот все про парки аттракционов и салаты . Не хочу напрямую ему говорить . У кого есть советы как переключить мужчину на другие темы ?
( PS по ощущениям он не против этой темы , может стесняется ?)
Покроши на свою мандень помидоры и огурцы с луком мелко порезанные, все залей оливковым маслом и засыпь кедровым орехом и сфоткай ему.
Что? Зачем мужчине на вирт намекать ?
Это чисто их мужицкая тема, чтоб развести на нюдсы
Тебе это зачем надо ?
Может и соображает, но боится что вдруг не так понял, начнет тему в эро-русле, а вдруг вы не это имели ввиду?)) Не зная вашего МЧ сказать сложно, конечно. У меня раньше были подобные отношения) Правда, мы практически не переписывались, встречались каждый день очно. Видела, что он весь из себя: и духами обливается, и уходить не торопится, но молчит как партизан и не намекает ни на что. Стеснительный товарищ) Поэтому однажды я решила взять инициативу в свои руки. Пригласила его вечером домой, пошла в ванную "на минуточку", вышла оттуда уже в нижнем белье:))) Он обрадовался так, на кровать понес) После секса сказал, что я ему снилась уже давно во всех возможных позах, но стеснялся намекнуть ахаха) В итоге что. По жизни дальше так и было: всем руководила я. А я и так как конь с яйцами, надоело и расстались. Хотелось себя ощущать девочкой за каменной стеной, а не тащить все на себе. Такая вот история у меня была)
А мне послал Бог практикантку: ей 20, мне 45. Симпатичная, приветливая, одета всегда стильно, ярко. В помещении мы были целыми днями одни. Разумеется, я передавал богатый опыт; но мы и салаты вместе резали на обед, и провожал я её до метро после работы. Что интересно: обычно я всё-таки в таких случаях осознаю дистанцию. понимаю, что в глазах девушки я - "папик". А тут как наваждение - совершенно этого не чувствую, будто сам только из института. Секс я бы не стал, конечно, предлагать, но хоть бы за талию обнять или чуть пониже... Не решился. Пусть, подумал, у неё в любом случае останется обо мне позитивное впечатление. А то я размечтался, а девочка будет думать, что вот, мол, козёл старый...
🍆А нет яиц! Все мужики без яиц! НО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ПОЗВОНИТЕ МНЕ. УЖЕ НЕТ, ОПОЗДАЛИ.