Всегда слышу, что после 40 лет и 20 лет совместной жизни, с..са нет. Я обсолютно не согласна. Женаты с мужем 24 года, мне 44 года, мужу 45. Трое детей. С..с почти ежедневный, разнообразный. Разговариваем о желаниях друг друга в с..че и стараемся эти хотелки удовлетворить.
Мне кажется, что если с..са нет, то в этом виноваты не годы, а сами пары. Как вы думаете?
Просто ваш мужик не шлялся и не подцепил зппп, поэтому у него ещё стоит. Но возраст для мужчины уже не очень, скоро будет закат. Будете думать о любовнике.
Почему как ханжа пишете слово секс?
Это значит мужу повезло найти хорошую стабильную работу, дело жизни. Большинству же в 45 не до секса, накрывают кризисы от мыслей от того что ничего не удалось и будущее в мрачных тонах
а у нас слово "секс" приравнено к слову "Навальный"? То, что нельзя упоминать всуе?
Половые гиганты какие-то. Я бы удавилась от ежедневного секса, на фиг надо)
Давай ты только нам лечить не будешь, ага?
24 года совместной жизни × 365 дней в году = 8760 половых актов при учете что один раз в день. О каких вы там хотелках разговариваете такое колличество раз, что там можно еще выдумать, под ногти письку_совать, или вместо смазки ушную серу использовать?
Это значит мужу повезло найти хорошую стабильную работу, дело жизни. Большинству же в 45 не до секса, накрывают кризисы от мыслей от того что ничего не удалось и будущее в мрачных тонах
Думаете, у кого всё удалось, те ежедневно сексятся? Да в норме никому не надо это на ежедневной основе. Кроме тех, у кого повышенное либидо.
Давай ты только нам лечить не будешь, ага?
24 года совместной жизни × 365 дней в году = 8760 половых актов при учете что один раз в день. О каких вы там хотелках разговариваете такое колличество раз, что там можно еще выдумать, под ногти письку_совать, или вместо смазки ушную серу использовать?
Иголку в уретру, скорее))
Очень эффективный препарат Эффекс Нейро. Мне по секрету порекомендовала моя соседка. Я купила мужу. Сказала, что это ему необходимо для поддержания мужского здоровья. Он рад, что я настояла. Теперь у нас проблем в интиме нет.