Гость
Статьи
«Это» свершилось! Как …

«Это» свершилось! Как стать привлекательней для мужа?

Девочки, после родов муж на меня почти не смотрит и сегодня, в этот день Х, случилось страшное - мне хорошо, и, черт, я хочу еще!!! Я готова открыть шампанское и отпраздновать этот день в полном объеме! Прошло около полу года с нашего последнего раза... и ящик пандоры наконец приоткрылся. Я готова петь и кричать от радости! Дайте совет, как стать привлекательней для мужа? Лялечка родилась довольно крупной, у меня множественные разрывы и на днях мне сняли швы. Может его отталкивает внешний вид моей кудесницы?.. #совет #секс #помогите #мама #муж #дети #нуженсовет

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого

Гость

Если он долбанутый, то его будет отталкивать. У нормального мужика всегда стоит на свою женщину!

Гость

Кудесница. Ого! Обычно кормилицей называют.

Гость

Дело не в кудеснице .. 😂 худеть надо .. и растяжки убирать ((

Гость
Гость

Если он долбанутый, то его будет отталкивать. У нормального мужика всегда стоит на свою женщину!

Зашитая рана.Как это е[б]а/ть.

Гость

Он импотент забей

Гость
Гость

Зашитая рана.Как это е[б]а/ть.

Рубцовая деформация там уже, а не рана

Гость

«Кудесницы» — спасибо, проблевались.

Обеспечун Арсентий мой бывший

Гайд на эту жизнь для баб:
1. Заканчиваем школу, колледж. Причём чем хуже колледж, тем лучше. Ни в коем случае не надо получать вышку! Вместо этого учимся стирать носки и готовить борщи
2. Выходим замуж. Если не подвернулся денежный мешок, то выходим за рандомного удобного л0ха
3.Рожаем
4.Удивляемся убитому здоровью и окабаневшему телу в растяжках, тому что муж не хочет, а нерожавшие, ликвидные женщины на улице ржут над тобой
6. Ноем, параллельно обхаживая вечно орущую, вонючую лялечку

Гость

Он импотент забей

Ты рожалка толстая в растяжках или фетишист у которого стоит на рожалок?

Гость

«Кудесницы» — спасибо, проблевались.

Расфаршмачиха бездонная скорее, после родов-то

Я ржу над вами рожавшими лохундрами аАХАХАХАХ!!!

Гость

Сделайте пластику своих основных активов.

предложи ему зубами нитки из швов вытаскивать как ролевая игра я думаю кисулику явно понравится побаловаться с клубочком из животика

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: