Мне 20, парню скоро будет 21, в отношениях чуть больше, чем полтора года. Вроде в отношениях более менее все норм, кроме интимной жизни, там пиз*ец просто.. Очень редко.. Сам вагинальный секс может …
Девушка, я вас понимаю, к сожалению. Мой муж точно такой же. До свадьбы думала, что у нас так редко из-за расстояния, что вот съедемся и всё поменяется, но нет. Спустя время поднимала вопрос, говорила что хочу чаще, хочу разнообразия, хочу всякого) Ничего так и не изменилось. А что изменится - это иллюзия. Он такой человек с таким темпераментом. Ему много не нужно и поэтому он ваши разговоры на эту тему послушает и делать ничего не станет, потому что для него это не является проблемой.
В половой жизни, как и в еде, и в алкоголе, как и во всём нужна сдержанность.
Ничего, ничего. Зачем ему её баловать сексом, чтобы у нее потребности в интиме с ним стала какой-то банальностью, которую можно и не замечать, и которая приестся и не будет для нее вообще никак не значима? Это сильнейшим образом обесценит его в ее глазах.
Секс надо выдавать девушке в разумных количествах, тем более она ему минет делает.
Ничего, ничего. Зачем ему её баловать сексом, чтобы у нее потребности в интиме с ним стала какой-то банальностью, которую можно и не замечать, и которая приестся и не будет для нее вообще никак не значима? Это сильнейшим образом обесценит его в ее глазах.
Секс надо выдавать девушке в разумных количествах, тем более она ему минет делает.
Раз в месяц? Я в истерику бьюсь уже полгода, это совсем не нормально
Будь он частый, я бы наоборот счастливее стала и не стала бы так на него обижаться и злиться
Какой-то бред только что прочитала. Если у чела псих отклонения есть, то их надо лечить, они, увы, всегда прогрессируют
По молодости у меня, пожалуй, тоже так было, что мы занимались сексом чуть реже, чем хотела жена. Не раз в месяц, конечно... Раз в неделю-то точно. Почему? Бывало, что действительно уставал, сна не хватало. Ещё казалось, что приестся: невозможно ведь быть бесконечно разнообразным... секс превратится в рутину. Более редкие встречи отчасти компенсировались большим качеством. Со временем сама жизнь, по-моему нас выровняла. Без малого двадцать лет вместе.
Будешь тупо сидеть и ныть - останешься там где сейчас. А чем раньше соберёшь жοпу в кулак и бросишь своего малолетку-импотента, тем раньше найдешь нормальных мужиков и богаторазнообразный секс.
Дальше будет хуже, могу сказать по своему опыту. Сначала 3 раза в неделю потом раз в неделю, потом раз в месяц. Затем раз в 2 месяца. Как быть? Расставаться темперамент разный. И он не дорожит, а раздражается.
Может темперамент такой вялый, а может с другом на тренировку ходит не тренироваться. Я не встречала мужчин, которые не хотели секса или отказывались бы, это как то странно для них, традиционной природой в них заложено другое. Первая любовь...конечно сложно уйти, но сейчас вместо вибратора вам нужно начать общаться с другими парнями, а дальше разберетесь
Молодежь сейчас такая, мужчины уже не так зациклены на этом деле, ну сначала может быть интересно. Кароче интерес нестабильный. Слишком много всего стало.
Например старшее поколение совсем не такое, у них секс был главным развлечением и старых извращенцев очень много
анфиса, если у вас на старость лет климакс, или недотрах, то не надо выливать все ваше *** на других. возраст полового согласия в россии-16 лет. не понимаю, почему если люди хотят получать удовольствие, то они не могут это делать только из за старух как вы, который это осуждают.
Так может разнообразия не хватает? Купите ему спрей Джент (пшикается в рот за 10 минут до секса), себе белье пооткровеннее. Точно все случится.
Думаю стоит внедрить что то новое, сменить обстановку, использовать игрушки, смазки. Лично у нас все наладилось с появлением drywell, абсолютно новые ощущения и буря эмоций
Йохимбе форте. Ни аллергии на состав, ни-че-го, идеальный вариант для моего мужа оказался. Он очень доволен. Теперь благодарит меня за такое средство, что нашла его тоже на просторах...)