Мне 20, парню скоро будет 21, в отношениях чуть больше, чем полтора года. Вроде в отношениях более менее все норм, кроме интимной жизни, там пиз*ец просто.. Очень редко.. Сам вагинальный секс может 1-2 раза в месяц, несколько раз минет ему и может мне 1-2 раза за месяц пальцами...все... А мне хочется часто, я даже себе купила клиторальный вибратор, чтобы хоть как-то получать удовлетворение, и могу раза 3 в неделю по раз 5-7 доводить себя за день, но это все равно не то, мне хочется внимания любимого человека...я схожу с ума, я не могу без его внимания, пробовала говорить, он соглашался, что с интимом у нас все очень плохо, вроде к чему-то шли, но в итоге ничего не поменялось... у меня почти каждый день истерики на эту тему, потому что меня это убивает, я хочу его внимания, а ему все время то лень в душ, то лень побриться(хотя иногда ему все равно), лень двигаться, заводить меня.. И это на протяжении полугода уже.. Я уже пару месяцев подумывала о том, что бы разъехаться или просто расстаться, потому что мне просто больно от этого.. Я просто не знаю, что уже делать.. Пробовала и сама к нему лезть, но меня почти всегда отшивают, я уже панически боюсь к нему лезть, от отказа разревусь 100%. Так не хочется расставаться, они прекрасный человек и видно, как он меня любит, но интим это просто ужас... Да и это моя первая любовь, первые отношения, все так красиво начиналось, а сейчас.. Правда не знаю, как мне быть.. #секс
Он мне точно не изменяет, с работы всегда домой, идет только на тренировку с другом. Проверяла его телеграм и остальное, чисто все. Да и гуляет только со мной иногда, ну может изредка с друзьями пару раз в год собирается
Попробуйте использовать различные свечи или эфирные масла с афродизиаками. Лично я пользуюсь эфирными маслами от BagatelaGT (лучше всего подходит жасмин или роза), от них и у меня и у моего парня прям прилив энергии и страсти
Автор, вы совсем чтоли? Смысл жить с импотентом?? Любоф? Какая любовь без хорошего траха? Терпеть не надо и идти против своих желаний тоже. , Расставайтесь и ищите горячего. У них итак пик до 25,потом вяло, а этот уже в 21 приплыл. Поколение фаст фуда
у него очень высокое либидо и потребность в сексе. Ситуация и в правду ненормальная. Я бы предположил что либо он извините дрочит, либо ходит налево. Ну дайте тогда уж и ваши потребности гляну. Дату рождения.
02.02.2004.
Раньше дрочил, сейчас даже это редко делает.. А на лево не ходит, всегда вовремя дома, я знаю его рабочий график, телефон просматривала
Автор, вы совсем чтоли? Смысл жить с импотентом?? Любоф? Какая любовь без хорошего траха? Терпеть не надо и идти против своих желаний тоже. , Расставайтесь и ищите горячего. У них итак пик до 25,потом вяло, а этот уже в 21 приплыл. Поколение фаст фуда
Я понимаю, что это жалко.. Но все де надеюсь, что может что-то наладится.. Ибо он имеет желание..
зачем ты ему насасываешь еще без куни ??
может кто объяснить, почему тему дизлайкают и называют разводкой? Я просто хочу услышать совет, может найду что-то новое, потому что это большая проблема для меня
Было такое тоже. Ничего не помогло, расстались
Не из-за этого кстати. Но могу сказать, что в твоём возрасте ходить нее-ной, это ужас и кошмар
Это все сказывается на настроении, силах, жизненной энергии
Как человек с высоким либидо говорю. Ему надо такую же нехочуху
И да, насчет того что не изменяет - охотно верю
Не из-за этого кстати. Но могу сказать, что в твоём возрасте ходить нее-ной, это ужас и кошмар
кстати, я тоже стала подавленной, еще вернулась к максимальному весу, ибо заедала часто стресс, становится лень ухаживать за собой.. на работе иногда ревела, мдам.. я стараюсь готовиться к тому, что мы можем разойтись, но я так не хочу этого, кроме интима человек очень добрый.. как долго вы терпели? я полгода уже, мне интересно, насколько меня хватит, если так продолжится, ибо я квартиры иногда посматриваю на случай разрыва, а то снимаем вместе
кстати, я тоже стала подавленной, еще вернулась к максимальному весу, ибо заедала часто стресс, становится лень ухаживать за собой.. на работе иногда ревела, мдам.. я стараюсь готовиться к тому, что мы можем разойтись, но я так не хочу этого, кроме интима человек очень добрый.. как долго вы терпели? я полгода уже, мне интересно, насколько меня хватит, если так продолжится, ибо я квартиры иногда посматриваю на случай разрыва, а то снимаем вместе
Я больше
Но это не имеет значения, я изменять начала через какое-то время
Могу сказать одно - он должен сам хотеть поменять ситуацию, а он не хочет, ещё и злится на тебя
Сама подумай, что ты можешь сделать, если человеку никакие перемены в интимной жизни вашей не нужны ?
Ничего. Так что пока очень юная, не трать время. Поверь мне
Я не на очень много тебя старше, но все же старше и понимаю о чем пишу
Я больше
Но это не имеет значения, я изменять начала через какое-то время
Могу сказать одно - он должен сам хотеть поменять ситуацию, а он не хочет, ещё и злится на тебя
Сама подумай, что ты можешь сделать, если человеку никакие перемены в интимной жизни вашей не нужны ?
Ничего. Так что пока очень юная, не трать время. Поверь мне
Я не на очень много тебя старше, но все же старше и понимаю о чем пишу
И да - он эгоист. Он в тупую игнорирует важную твою потребность, ещё и бесится видите ли! Это вообще жесть
Сейчас тоже вспомнила этот ужас, и жалею что не ушла от него спустя пару месяцев такого воздержания
Это полуимпотент
Бред!
Только такие же шл.ю.шки.
Вот вам и результат. Нормалтная девушка ждет или свадьбу, или солидного мужчину
По такой логике мужчины тоже должны ждаьь свадьбы)) есди у меня в 20 лет 1 партнер, и то, с которым я в отношениях, то это не значтчит, что я ш, а вы лечите голову, неадекватный бред пишите, который вообще не в тему
По такой логике мужчины тоже должны ждаьь свадьбы)) есди у меня в 20 лет 1 партнер, и то, с которым я в отношениях, то это не значтчит, что я ш, а вы лечите голову, неадекватный бред пишите, который вообще не в тему
Все ясно. Что тебе говорить, соси дальше.
Если ничего др а жизни умеешь.
Ну как не ***, до свадьбы ипппешься и дальше будешь.
Представляю, какая ты в 25 будешь, пробу негде ставить😅😅😅
Но мозгов на учебу нет.
По.та.скушка!
Управда глаза колет???
Сосалок, и в церковь не пускают!
Фу, отбросы!
Все ясно. Что тебе говорить, соси дальше.
Если ничего др а жизни умеешь.
Ну как не ***, до свадьбы ипппешься и дальше будешь.
Представляю, какая ты в 25 будешь, пробу негде ставить😅😅😅
Но мозгов на учебу нет.
По.та.скушка!
Управда глаза колет???
Сосалок, и в церковь не пускают!
Фу, отбросы!
Извиняюсь, вы больная? Насколько неадекватной нужно быть, чтобы вокруг всех потаскухами называть? Вы где мозг забыли? Какую пробу?? Меня ас не интересует, а наличие брака каким образом на половую жизнь повлияет?
Извиняюсь, вы больная? Насколько неадекватной нужно быть, чтобы вокруг всех потаскухами называть? Вы где мозг забыли? Какую пробу?? Меня ас не интересует, а наличие брака каким образом на половую жизнь повлияет?
Таблетки выпей, истеричка🤣🤣🤣
Ты по факту дешевая ля.дь
Тебе мужик ни машину, ни квартиру не купил, в ресты не водит
Еще и не иииипет.
А все потому, что не о епп-ле надо думать, а учиться и делами заниматься.
Но ты пустая. Соси, не отвлекайся