Девочки здравствуйте, у меня недавно произошел первый половой акт с мужчиной, мне 18,я очень боюсь беременности, потому-что это было без презерватива, третий день болит живот, скажите это нормально ?
Ты беременна 100%
Если месячные не начнутся то беремена. Если так боитесь, то никогда не занимайтесь половым актом без презерватива. Если хотите без него пейте противозачаточные.
Смотря как давно был па. Если до овуляции и во время - большой шанс беременности, если близко к дню менструации - часто проносит. У меня первый признак беременности была боль внизу живота - тянуло. Думала пойдут мес, но они не начинались. Если будет задержка, сразу сдайте анализ крови на хгч , стоит около 500 рублей и точно уже покажет, нежели тесты. У меня 3 теста были отрицательные, в итоге сейчас 12 недель беременности
Конечно нормально, это сифилис и вич так развиваются
Смотря в какой день цикла был па. Все возможно, если боишься , сделай цифровой тест через 7 дней после акта
Если вам посоветуют принимать гормональные противозачаточные (и экстренные тоже), будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)