Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не …
Понял. Короче вы решили найти на попу приключений. Гарантирую вам - после первого же мжм она уже никогда не станет прежней. Она перестанет вас уважать и любить. Через год-два-три вы придете к разводу. Если хотите перчинки и новизны - обкатывайте свои хотелки вне дома - дам вам добрый совет. В идеале любовница. Вот с ней и ставьте эксперименты.
Да вы что??? Прямо гарантируете??? Ну тоды ой...Личный опыт? Нет? Вы в теме, чтобы гарантировать? Поражают местные гаранты - никогда не пробовала этого, они во всем разбираются и гарантируют. Да, после первого мжм жена не осталась прежней, а стала ещё родней и любимей. На секундочку, мне 53, ей 48 в браке 30 лет, из них 18 мы в теме и прекращать не собираемся, ибо... Хотя зачем вам это, вы же гарантируете, да... Так вот, трое деток, двое внуков пока, все ок. Ношу ее на руках. Смогла бы она меня поднять - так бы и носили друг друга.))) Что на это скажете, господа гаранты, эксперты, психологи, херологи и прочая публика, дающая "умные" советы , не будучи в материале ни на грамм?
Да вы что??? Прямо гарантируете??? Ну тоды ой...Личный опыт? Нет? Вы в теме, чтобы гарантировать? Поражают местные гаранты - никогда не пробовала этого, они во всем разбираются и гарантируют. Да, после первого мжм жена не осталась прежней, а стала ещё родней и любимей. На секундочку, мне 53, ей 48 в браке 30 лет, из них 18 мы в теме и прекращать не собираемся, ибо... Хотя зачем вам это, вы же гарантируете, да... Так вот, трое деток, двое внуков пока, все ок. Ношу ее на руках. Смогла бы она меня поднять - так бы и носили друг друга.))) Что на это скажете, господа гаранты, эксперты, психологи, херологи и прочая публика, дающая "умные" советы , не будучи в материале ни на грамм?
Глубоко поддерживаю вас.
Да все стоит... просто почему бы не получить разнообразие в жизни, если нам обоим плевать на общественные предрассудки? Вот у меня член средний, а жене иногда нужен очень большой. Что я ее буду лишать этого удовольствия? А с другой стороны, что, ей бросать любящего и любимого мужа, отца детей ради большого члена? А что если она может иметь и то, и другое и без негативных последствий? То-то же!
Не стоит распинаться перед этими ебанашками, вы им не докажете ничего. Пусть себе захлёбывается собственным дерьмом дальше...
У меня был мжм не с мужем. Муж довольно таки ханжа,так скажем. Парни были бисексуалы. Обычно секс начинался с минета двоим,потом они трахали меня по очереди,я по возможности ласкала ротиком член. Было и 69 + секс. Класс.
Два члена в вагину было некомфортно,хоть и заводит,но повторять не хотелось. Двойное проникновение аналогично. Мне АС не очень. Понравилось один делал куни,другой трахал его в жопку. Он вообще был искуссником Куни. Вообще,мое любимое было,это сидеть между них и *** члены. Сосать мне не очень хочется,больше нравится держать в руке член. Я кончаю только от куни. Они кончали по разному. Который классно делал куни и давал для траха свою попу на меня,обычно на грудь,или другому в рот. Второй на член другого. Ну и в попку
Куколд. Начало?
Игрушек мало? Хоть секс-машину купи ей, всяко лучше будет, чем с другим. Свою женщину с другим делить - тебе куколду с этим жить
У меня был мжм не с мужем. Муж довольно таки ханжа,так скажем. Парни были бисексуалы. Обычно секс начинался с минета двоим,потом они трахали меня по очереди,я по возможности ласкала ротиком член. Было и 69 + секс. Класс.
Два члена в вагину было некомфортно,хоть и заводит,но повторять не хотелось. Двойное проникновение аналогично. Мне АС не очень. Понравилось один делал куни,другой трахал его в жопку. Он вообще был искуссником Куни. Вообще,мое любимое было,это сидеть между них и *** члены. Сосать мне не очень хочется,больше нравится держать в руке член. Я кончаю только от куни. Они кончали по разному. Который классно делал куни и давал для траха свою попу на меня,обычно на грудь,или другому в рот. Второй на член другого. Ну и в попку
А вы тогда о муже подумали вы ему изминяли и предали , я вас не хочу осуждать я осуждаю вашу измену с какой совестью вы смотрели мужу в глаза на второй день .и как вам живётся с мужем после измен , ведь вы уже не та которая была до измены не боитесь что ваш муж узнает и если он узнает как вы думайте как ему будет , как будет ханжу после вашей измене , с какими глазами он будет смотреть на вас . Вы до измены на это всё подумали . Я думаю что если вы об этом подумали , это бы не сделали , а если вы это сделали значит вы не любите вашего мужа , я вас не хвалю и не обсуждаю что сделано то уже сделано живите с этой грязной пятно и гордитесь этим что вы попробовали быть шл@хой и бл@ди , вам наверно от того что пробовали стало легче , а станет ли вам легче смотреть мужу в глаза зная что вы не верная жена , а он ведь думает что вы ему верная . Вы просто молодец для тех мужчин кто вас трахал а как вы думаете для мужа вы тоже молодец .