Здравствуйте
Вопрос больше к мужчинам в отношениях
Часто ли вы думаете, мечтаете о сексе с другими женщинами или вспоминаете бывших секс ?
Например когда утренний стояк означает ли это мысли о сексе? Или в процессе интима с вашей женщиной бывают ли мысли о других ?
В целом вопрос о том как часто вы предпочитаете интим в голове в течении дня так чтобы случилась эрекция?
Спасибо #секс
Никогда. Утренняя эрекция наступает еще во сне. А не потому что ты подумал о сексе. Да и в течении дня я никогда о сексе не думаю. Это бессмысленно.
О сексе думаем.
Но не настолько часто, как это представляют себе бабы.
Мир нормального мужчины не вокруг женской писечки крутится.
Утренний стояк от того, что за ночь ссать хочется, а чтоб не обоссаться, у мужика рефлекс. Когда стояк поссать невозможно.
Да, думаю о других женщинах, и жена думает о других мужиках и женщинах (она би). Мы друг от друга фантазии не скрываем, комплексов у нас нет.
Если утром потрахались, то может и день пройти без фантазий. А если нет - ну, после утреннего кофе уже и мыслишки шаловливые лезут. А если еще и конфетка для глаз мимо пройдет - сразу на пол-второго.
Утренний стояк от того, что за ночь ссать хочется, а чтоб не обоссаться, у мужика рефлекс. Когда стояк поссать невозможно.
Да, думаю о других женщинах, и жена думает о других мужиках и женщинах (она би). Мы друг от друга фантазии не скрываем, комплексов у нас нет.
Если утром потрахались, то может и день пройти без фантазий. А если нет - ну, после утреннего кофе уже и мыслишки шаловливые лезут. А если еще и конфетка для глаз мимо пройдет - сразу на пол-второго.
А как вы поняли что ваша жена би ?
Когда ипу жену, то представлю абстрактную молодую, худую бабу потому что моя толстая 53 кг
Утренняя ерекц
Утренний стояк не от сексуального возбуждения происходит и в целом это не показатель сексуального возбуждения мужчины. Вообще утром меньше всего хочется секса, так как пролактин на пике.
Сама сказала, практически с самого начала знакомства. У нее подруга была, и они целовались. Потом когда у нас отношения развились, они перестали, и подруга тоже замуж вышла. Потом, лет 30 спустя, решили рассказать друг другу вообще все что в жизни было, и она рассказала, что до меня у нее был секс с женщиной. И сейчас, если у нее фантазия - она рассказывает, нас обоих заводит фантазии говорить вслух.