Гость
Статьи
Мысли мужчин об интиме

Мысли мужчин об интиме

Здравствуйте
Вопрос больше к мужчинам в отношениях
Часто ли вы думаете, мечтаете о сексе с другими женщинами или вспоминаете бывших секс ?
Например когда утренний стояк означает ли это мысли о сексе? Или в процессе интима с вашей женщиной бывают ли мысли о других ?
В целом вопрос о том как часто вы предпочитаете интим в голове в течении дня так чтобы случилась эрекция?
Спасибо #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

Никогда. Утренняя эрекция наступает еще во сне. А не потому что ты подумал о сексе. Да и в течении дня я никогда о сексе не думаю. Это бессмысленно.

Гость

О сексе думаем.
Но не настолько часто, как это представляют себе бабы.
Мир нормального мужчины не вокруг женской писечки крутится.

Гость
Гость

О сексе думаем.
Но не настолько часто, как это представляют себе бабы.
Мир нормального мужчины не вокруг женской писечки крутится.

Спасибо за ответ, а представляли когда то других женщин во время интима с вашей женщиной?)

Гость

Утренний стояк от того, что за ночь ссать хочется, а чтоб не обоссаться, у мужика рефлекс. Когда стояк поссать невозможно.

Да, думаю о других женщинах, и жена думает о других мужиках и женщинах (она би). Мы друг от друга фантазии не скрываем, комплексов у нас нет.

Если утром потрахались, то может и день пройти без фантазий. А если нет - ну, после утреннего кофе уже и мыслишки шаловливые лезут. А если еще и конфетка для глаз мимо пройдет - сразу на пол-второго.

Гость
Гость

Утренний стояк от того, что за ночь ссать хочется, а чтоб не обоссаться, у мужика рефлекс. Когда стояк поссать невозможно.

Да, думаю о других женщинах, и жена думает о других мужиках и женщинах (она би). Мы друг от друга фантазии не скрываем, комплексов у нас нет.

Если утром потрахались, то может и день пройти без фантазий. А если нет - ну, после утреннего кофе уже и мыслишки шаловливые лезут. А если еще и конфетка для глаз мимо пройдет - сразу на пол-второго.

А как вы поняли что ваша жена би ?

Гость
Е(ба)нотий

Никогда. Утренняя эрекция наступает еще во сне. А не потому что ты подумал о сексе. Да и в течении дня я никогда о сексе не думаю. Это бессмысленно.

Спасибо)
А сколько вам лет ?)

Гость

Когда ипу жену, то представлю абстрактную молодую, худую бабу потому что моя толстая 53 кг

Е(ба)нотий
Гость

Спасибо)
А сколько вам лет ?)

мне 35

Гость
Гость

Когда ипу жену, то представлю абстрактную молодую, худую бабу потому что моя толстая 53 кг

Я знаю что существуют еще более толстые бабы, но они похожи на свиней, а свиней может *** только извращенец, а я не извращенец

Гость
Гость

Спасибо за ответ, а представляли когда то других женщин во время интима с вашей женщиной?)

Естественно. В темноте то не видно ничего, как-то надо же возбуждение поддерживать.

Гость
Гость

Я знаю что существуют еще более толстые бабы, но они похожи на свиней, а свиней может *** только извращенец, а я не извращенец

Фу, вы мерзкий

Гость
Гость

Угу. Бывшую. Чтоб долго не кончать.
Шутка.

Гость
Гость

Фу, вы мерзкий

Пошла на ***

Гость

Утренняя ерекц

Гость

Утренний стояк не от сексуального возбуждения происходит и в целом это не показатель сексуального возбуждения мужчины. Вообще утром меньше всего хочется секса, так как пролактин на пике.

Гость
Гость

А как вы поняли что ваша жена би ?

Сама сказала, практически с самого начала знакомства. У нее подруга была, и они целовались. Потом когда у нас отношения развились, они перестали, и подруга тоже замуж вышла. Потом, лет 30 спустя, решили рассказать друг другу вообще все что в жизни было, и она рассказала, что до меня у нее был секс с женщиной. И сейчас, если у нее фантазия - она рассказывает, нас обоих заводит фантазии говорить вслух.

Гость
Гость

53кг это доска. Смори занозу о ребра не подцепи.

Гость
Гость

53кг это доска. Смори занозу о ребра не подцепи.

Совет от жирной свиньи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: