Гость
Статьи
Вешу 115, близость …

Вешу 115, близость сошла на нет

Здравствуйте, рост 180 вес 115. Всю жизнь худею набираю, сколько себя помню всегда был лишний вес. С мужем познакомилась тоже, была в весе. Живём вместе 5 лет. Худела до 90кг. Он души не чаял во мне. Сейчас снова набрала. Секса нет, 1 раз в месяц и то, однообразный. Муж говорит, худей худей худей. Одно и тоже. Сам выглядит спортивно, занимается собой.
У меня депрессия, любая диета кончается срывом и обжорством. Что я только не пробовала, срываюсь. А теперь ещё и секса нет... И не будет, пока не похудею. Сказал, только м*нет делать буду ему, чтоб охоту сбить. Вот так вот. Что делать? #вес #секс

117 ответов
Последний — Перейти
Небо в алмазах

Странно....

Небо в алмазах

Странно....

Что именно?

он не может найти вашу Матильду просто

Well.Gi

он не может найти вашу Матильду просто

Соглашусь, поэтому жить вообще не хочется

Небо в алмазах
Kseniya_n

Что именно?

Ну, отчего не худеете.
Гормоны, наверное, проверяли.
Вот я 87 но от щитовидки, рост 177.

Небо в алмазах
Kseniya_n

Соглашусь, поэтому жить вообще не хочется

Муж вам мог бы и бассейн совместно предложить. Прогулки.

Вы совсем куку, какой не жить
Попейте а.д.

ПП+спорт, за 4-6 месяцев вполне реально вернуться к 90 кг.

Небо в алмазах

Ну, отчего не худеете.
Гормоны, наверное, проверяли.
Вот я 87 но от щитовидки, рост 177.

Гормоны нет, кстати, не проверяла. Спасибо за совет!

Небо в алмазах

Попейте а.д.

Он со мной на велосипеде ездиет, купил абонименты в спорт зал, предлагает гулять. Я стесняюсь, не хочу его позорить.

Небо в алмазах

Попейте а.д.

Что такое а. Д.?

Гость

Он настолько неудачник, что только кусок сала для траха смог найти?

Небо в алмазах
Kseniya_n

Он со мной на велосипеде ездиет, купил абонименты в спорт зал, предлагает гулять. Я стесняюсь, не хочу его позорить.

Да в зал стремно и с таким весом тяжело. Ходьба и плавание!☝

Небо в алмазах
Kseniya_n

Что такое а. Д.?

Антидепресс и транки.
Вот вы хотите умереть. Вы слабая.
А представьте вам ногу отрезали, тогда бы не умерли?🤣🤣

Гость

Я ждала таких мотивирующих ответов.

Гость

Ну пока муж будет вгонять в депрессию, так и будет. Он ставит условие секса с ним. Я бы поставила условие секса со мной. Идите к психологу, на парную консультацию, там хоть научат вас общаться правильно с друг другом.

Небо в алмазах
Kseniya_n

Что такое а. Д.?

Вот тут ржали. А у меня после а.д дизнь поменялась.
Мне 36 лет, сидела ныла щимой, что старая . До этого 2 опер не смерт.
А после курса таьлеток, я жить начала. Дома не сижу, кцпила много одежды, косметики. Открыла свой бизнес. Кайфую и путешествую.
А вес у меня 87. Не уходит пока, но мне похххх.

Небо в алмазах
Небо в алмазах

А после курса таьлеток, я жить начала. Дома не сижу, кцпила много одежды, косметики. Открыла свой бизнес. Кайфую и путешествую.

Опечатки, т.к с телефона.

Гость

До меня у него были все модельной внешности. Меня он полюбил не за внешность, надеится, что буду худеть и придерживать себя в форме.

Небо в алмазах

Антидепресс и транки.
Вот вы хотите умереть. Вы слабая.
А представьте вам ногу отрезали, тогда бы не умерли?🤣🤣

Тогда бы легла и до 200кг отьелась бы. Врачи прописали нейролептики на фоне тревожного расстройства.

Небо в алмазах
Небо в алмазах

Короче, кому надо-тот понял.
Не смотря , на 87 кг...при росте 1.77...у меня оттопыренная задница большая, и грудь 3чка...мужикам нра.
Хоть я себя и жирн ощущала...но теперь похх..гормоны наладятся и вес 65 будет...уже худела.

Небо в алмазах
Kseniya_n

До меня у него были все модельной внешности. Меня он полюбил не за внешность, надеится, что буду худеть и придерживать себя в форме.

С таким сложно...но это ваш выбор, гнобите себя и дальше.

Гость

я бы бросила

Небо в алмазах
Kseniya_n

Тогда бы легла и до 200кг отьелась бы. Врачи прописали нейролептики на фоне тревожного расстройства.

А вот люди без ног, шустрые. У многих бизнес и на тачках гоняют...не то что вы-слабые
Ну да легла бы, и ходила под себя?

Небо в алмазах
Kseniya_n

Нейролептики для сна только.
А вот, антидепр.нервную систему в порядок приводят.
Но вам проще-ныть!

Гость

и найдите себе любовника худого и молодого, самооценка повысится.

Небо в алмазах

Нейролептики для сна только.
А вот, антидепр.нервную систему в порядок приводят.
Но вам проще-ныть!

А как врача попросит их выписать мне?

Гость
Kseniya_n

Ты просто ленивая кабаниха. Я бегаю 3 раза в неделю по 10 километров, подтягиваюсь по 30 раз за подход, хожу на бокс и правильно питаюсь. А ты ж0пу от дивана отрываешь только чтобы торт из холодильника достать на завтрак, обед и ужин. Ты позор мужа и страны

Гость

Ты просто ленивая кабаниха. Я бегаю 3 раза в неделю по 10 километров, подтягиваюсь по 30 раз за подход, хожу на бокс и правильно питаюсь. А ты ж0пу от дивана отрываешь только чтобы торт из холодильника достать на завтрак, обед и ужин. Ты позор мужа и страны

А где в вашем ответе совет прошенный, кроме самолюбования? Я может и ленивая кабаниха, но зато воспитанная. А вы еще вдобавок умом не блещете, раз думаете, что я ничего не делаю и тортами завтракаю)

Гость
Kseniya_n

А где в вашем ответе совет прошенный, кроме самолюбования? Я может и ленивая кабаниха, но зато воспитанная. А вы еще вдобавок умом не блещете, раз думаете, что я ничего не делаю и тортами завтракаю)

Ну и соси дальше. Секса у тебя не будет

Гость

Всех благ!)

Гость

Отчего в вас столько боли внутри, которая проявляется в агрессии и ненависти? Давайте поможем вам, выскажитесь)

Гость
Kseniya_n

Отчего в вас столько боли внутри, которая проявляется в агрессии и ненависти? Давайте поможем вам, выскажитесь)

Ненавижу жи ру ше не к

Гость

Моя подруга отъелась до 150 кг, и в результате полетела поджелудочная, щитовидка, позвоночник, суставы. В автобус сесть не может, из авто вылезть не может. За весом надо следить, иначе это будет не жизнь.

Гость

Ненавижу жи ру ше не к

Вам надо сладенького поесть и маслянного, чтоб добрее быть, а то по 10 км бегать, конечно ненависти будет много)

Гость
Kseniya_n

Вы бы лучше свои псих. Проблемы разбирали
Отчего прекратить жрать не можете

Даже про гормоны и обследования не в курсе 🤦🏼‍♀️

Т е тупо норм вопросом не занимались

Гость

Вы бы лучше свои псих. Проблемы разбирали
Отчего прекратить жрать не можете

Даже про гормоны и обследования не в курсе 🤦🏼‍♀️

Т е тупо норм вопросом не занимались

Так я и разбираю) А вы злитесь.

Гость
Kseniya_n

Так я и разбираю) А вы злитесь.

В смысле разбираете? Сколько раз уже у психолога занимались?

Какие анализы сдали?

Или на Вумане «разбираете»?😂

Гость

В смысле разбираете? Сколько раз уже у психолога занимались?

Какие анализы сдали?

Или на Вумане «разбираете»?😂

3 психолога были. Курсами.
Анализы все сдавала, кроме гармонов. На них не направляли.

Гость
Kseniya_n

Гормоны нет, кстати, не проверяла. Спасибо за совет!

Это первое, что вам в ближайшее время надо сделать, срочно - полностью провериться. И не только гормоны. Полная диспансеризация, всех врачей. Далее по результатам. Заболевания - лечить, питание и физактивность в зависимости от состояния здоровья и по рекомендациям врачей. Кстати, психотерапевта посетить обязательно тоже. Не в муже дело. Такой вес, да ещё качели эти с таким сбросом/набором для здоровья вредно. Муж, как ни банально, не один может быть. А вот тело одно. Что вы так себя запустили? А муж, если адекватный человек, увидит ваши усилия, что вы за себя всерьез взялись, и будет поддерживать. Нет - приведете себя в порядок, и внешность и здоровье, вам решать, оставаться ли с ним, и другие варианты будут )) Ведёт он себя не айс конечно, но с другой стороны, если вы едите без меры и на диване лежите, он видит что вы ничего не делаете, превращаетесь сорри в аморфную тушу, то и его винить нельзя. В зеркале человек себя видит? Если бы мой муж себя так запустил, 20 кг (!) наел (не беру ожирение в результате серьезного заболевания, когда похудеть никак), я бы с ним не легла тоже и вообще
развелась. Он не следит за здоровьем, в результате что угодно может случиться, последствия на мне, причем именно последствия лени? Нет, ни фига. Впрочем, я бы погнала по врачам в первую очередь если начал бы набирать заметно вес, здесь уже вопрос здоровья в первую очередь.

Гость

Это первое, что вам в ближайшее время надо сделать, срочно - полностью провериться. И не только гормоны. Полная диспансеризация, всех врачей. Далее по результатам. Заболевания - лечить, питание и физактивность в зависимости от состояния здоровья и по рекомендациям врачей. Кстати, психотерапевта посетить обязательно тоже. Не в муже дело. Такой вес, да ещё качели эти с таким сбросом/набором для здоровья вредно. Муж, как ни банально, не один может быть. А вот тело одно. Что вы так себя запустили? А муж, если адекватный человек, увидит ваши усилия, что вы за себя всерьез взялись, и будет поддерживать. Нет - приведете себя в порядок, и внешность и здоровье, вам решать, оставаться ли с ним, и другие варианты будут )) Ведёт он себя не айс конечно, но с другой стороны, если вы едите без меры и на диване лежите, он видит что вы ничего не делаете, превращаетесь сорри в аморфную тушу, то и его винить нельзя. В зеркале человек себя видит? Если бы мой муж себя так запустил, 20 кг (!) наел (не беру ожирение в результате серьезного заболевания, когда похудеть никак), я бы с ним не легла тоже и вообще
развелась. Он не следит за здоровьем, в результате что угодно может случиться, последствия на мне, причем именно последствия лени? Нет, ни фига. Впрочем, я бы погнала по врачам в первую очередь если начал бы набирать заметно вес, здесь уже вопрос здоровья в первую очередь.

Спасибо большое за совет!

Небо в алмазах
Kseniya_n

А как врача попросит их выписать мне?

Скажите, что тревожность. Всегда грустите, вкуса к жизни нет.

Небо в алмазах
Гость

Куда ей бегать.
Ты псих

Бросать мужа, не нужно вам такое счастье.
А лучше в следующий раз во время минета прикусите ему член и скажите, скатертью дорожка.

Гость

Для такого роста — шикарная пышка. Проще поменять дятла, который «полюбил не за внешность», потому что «любить не за внешность» — путь в никуда. «Не за внешность» только дружат.

Небо в алмазах

Сообщение было удалено

Что?)

Гость

Для такого роста — шикарная пышка. Проще поменять дятла, который «полюбил не за внешность», потому что «любить не за внешность» — путь в никуда. «Не за внешность» только дружат.

Спасибо)

Небо в Алмазах
Kseniya_n

Что?)

А у вас 4й?
Да читала сегодня одну тему, многие худышки хотят большой зад и титьки. И кое кто писал, хотели бы потрогать.
Задница у меня большая, и выпуклая. А титьки 2го размера. Вот бы взглянуть на 4ку и пощупать.
Ээх, а мужикам можно;(((

Скуф

Ксюха, даю совет на мульон долларов бесплатно. Откажись от добавленного сахара полностью, даже фрукты не ешь. Хотя бы три месяца. Ты поразишься насколько быстро и эффективно будет уходить вес. Если сможешь дольше - прекрасно. Спустя три месяца я вернул сладкое в виде двух кусочков шоколада в день с кофе утром. Шоколад должен быть обязательно черный, с содержанием какао 70-75%. Не больше, не меньше. Дерзай и у тебя всё получится, как получилось у меня. Удачи!

Небо в Алмазах

А у вас 4й?
Да читала сегодня одну тему, многие худышки хотят большой зад и титьки. И кое кто писал, хотели бы потрогать.
Задница у меня большая, и выпуклая. А титьки 2го размера. Вот бы взглянуть на 4ку и пощупать.
Ээх, а мужикам можно;(((

У меня 2 размер груди, но большой охват бёдер. Груша фигура. Сверху я ношу М, а внизу XXL

Скуф

Ксюха, даю совет на мульон долларов бесплатно. Откажись от добавленного сахара полностью, даже фрукты не ешь. Хотя бы три месяца. Ты поразишься насколько быстро и эффективно будет уходить вес. Если сможешь дольше - прекрасно. Спустя три месяца я вернул сладкое в виде двух кусочков шоколада в день с кофе утром. Шоколад должен быть обязательно черный, с содержанием какао 70-75%. Не больше, не меньше. Дерзай и у тебя всё получится, как получилось у меня. Удачи!

Спасибо большое за поддержку! Очень вдохновляет на свершения😊