Я уже достаточно давно нахожусь в отношениях с молодым человеком,любим друг друга безумно, очень заботимся и ссоримся крайне редко,обычно по мелочам.Недавно появилась проблема,мне стал противен любой интим.В начале отношений у нас был секс,и причем достаточно часто.Партнер заботится о том чтобы доставить мне удовольствие,каждый раз я достигаю оргазма,здесь все хорошо,но такого давно не было из-за моего нежелания близости.
Не знаю что случилось,но в один день я просто ощутила противные ощущения когда он попытался ко мне пристать,не было ничего нового,все как обычно,но в этот раз я почувствовала себя иначе.С того дня я регулярно отказываю партнеру в близости,а если пытаюсь заставить себя в надежде вернуть все как было,то начинаю просто плакать от ощущения мерзости в процессе,так как делаю это все насильно.
Опыта насилия в моей жизни ранее не было,семья никак не говорила со мной на тему секса и уж тем более не говорила мне что это "грязно",так что не знаю откуда ноги растут...
Помогите,как вернуть все как было и сохранить отношения? #секс
Месячные
Гормоны.
Не нравится не выёбуйся
Нужно понять, что привело к такой реакции. Кроме тебя самой это никто не знает.
Может потому что, ты свое положение понимаешь. Тебя тупо имеют и так будет продолжаться очень долго, без развития событий.
Автор, к доктору обратиться не пробовала?
Для начала в женскую консультацию.