Жене 32. Два года назад родила. После беременности стала приводить себя в порядок. А с мая месяца, её как будто подменили.
У неё только одно на уме.
Каждый день говорит - Пойдём. Я хочу. Давай. Иди ко мне. Возьми меня. Смотри какое красивое нижнее бельё, какое красивое тело, хочешь снять с меня трусики? Я хочу попробовать сделать минет, давай попробуем.
Милый, я вся горю, давай по быстрому.
Итак каждый день. Раньше она постоянно уставала ей не хотелось. Всё внимание ребёнку и домашним делам.
А тут и ребёнок себя хорошо ведёт и уже всё хорошо. И дома она всё успевает. И собой стала заниматься.
И каждый день хочет интима.
Каждый день предлагает. Прям лезет на меня. Ходит за мной с презервативами постоянно.
Чуть расслабишься, и она тут как тут, презерватив показывает, и говорит
-Давай, а, давай по быстрому.
Смотрит в глаза, и улыбается.
А я так не могу. Мне нужно два раза раз в неделю.
Простенький миссионерский интим.
Я ей постоянно говорю, я не в настроении, у меня нет желания, я устал, давай просто посидим.
Посоветуйте что делать.
Жене только одно надо.
Секс и деньги #секс
Какой ужас . Я бы на месте жены с Вами развелась. Два раза в неделю... даже подумать о таком , грустно становится.
Ну варианта тут два -либо вы идете на ее условия, либо скоро найдется желающий для утоления ее пыла. Раз она хочет попробовать сделать минет и многое другое, значит попробует - а с вами или без вас- вопрос времени и вашего поведения.
***!!! 😱 неужели 🧐 есть такие 🤔....., да любой нормальный муж мечтает иметь такую жену!!!! Устрой ей мжм , а потом приводи парня они покувыркаться и он уйдёт и всем от этого только легче и лучше
Найдите жене любовника и все будут счастливы
ну секс и деньги это уже как минимум 2, так что определись что же ей все таки нужно