У меня проблема. У меня до колен, буквально. Перед сексом выключаю свет, чтобы женщины не шокировались. Ввожу наполовину. Сразу слышу: «Ой, всё». И так каждый раз. #секс
Мы подойдем друг другу. Познакомлюсь. Пишите свои контакты.
Ха ха
На конюшню устройся...
Это проблема, неизвестно даже что хуже - с ноготок или до пола хоботок🤔
Если бы это было так то в радиусе 100 километров по женской почте прошёл бы сигнал о таком приборе и процентов 80 женщин стояло бы в очередь на один разочек.... и врятли хозяин такого агрегата писал такую....
Если бы это было так то в радиусе 100 километров по женской почте прошёл бы сигнал о таком приборе и процентов 80 женщин стояло бы в очередь на один разочек.... и врятли хозяин такого агрегата писал такую....
Были попытки секс с обычными женщинами, не получилось, поэтому я здесь, здесь женщины с разработанными влагалищами (судя по вашему комментарию), поэтому пишите свой контакт
Шутки, шутками, а я реально знаю мужика у которого с этим огромные проблемы... у него такой х%%ща.. и особенно в диаметре, что запихнуть его мало куда получится вообще... и никто блин там в очереди не стоит....
Фото в студию с измерителем
А нормальные размеры когда подвезут? То стручок, то кабачок😂
Вообще тема гигантских размеров чисто гейская. Так что ваше предположение не лишено основания.
Конечно! Влагалище эластично и скажем так один биологический вид +/- совместим со своими особями, но автор пошутил - постебался, а потом перешёл на то, что ему действительно интересно - сфинктеры. Тут действительно размер имеет критическое значение. Через десяток сообщений мы выясним, что пол партнёра особо не важен
Известная история, хотя автор пытается строить из себя институтку сейчас 😏😂
Конечно! Влагалище эластично и скажем так один биологический вид +/- совместим со своими особями, но автор пошутил - постебался, а потом перешёл на то, что ему действительно интересно - сфинктеры. Тут действительно размер имеет критическое значение. Через десяток сообщений мы выясним, что пол партнёра особо не важен
Известная история, хотя автор пытается строить из себя институтку сейчас 😏😂
Угу.
Типок мутноватный.
Явно выбирал стул не с пиками точеными.