Как уговорить жену, делать минет.
Почему она не хочет делать мужу приятно
У кого была ситуация, что жена не делала минет, а потом мужу стала делать, даже через не хочу, посоветуйте как уговорить жену
Вроде женат. А с сексом та же самая нестабильность. #секс
Мой приятель говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?
Эта нестабильность была и до брака. Если она не хочет и ты, вроде, как взрослый - от.ъ.*** от неё. Если она переступит через себя, то к тебе будет отвращение. Оно уже началось и ты его подогреваешь.
Я бы вам тоже посоветовала не приставать к жене с этой просьбой о минете. Ну не хочет человек это делать! Зачем же напрягать, навязываться и наглеть? А если бы вас принуждали делать то, что вы не хотите делать (например, кушать чью-то рвоту или пить чью-то мочу)? Неужели вам бы такое понравилось и вы бы пошли на это "ради любимого человека"?
Минет - это такое дело, глубоко личное, интимное, индивидуальное. Одна и та же женщина может с удовольствием и радостью делать минет какому-то конкретному мужчине, и при этом она же может вообще никогда не делать минет собственному мужу. Почему так? А потому!
Потому что разные чувства, разные желания, разные размеры, разные формы, разные вкусы, разные запахи и другие личностные особенности у разных мужчин.
как заставить человека запихать в рот ваши гениталии?
Мой муж просто так скажем поднес ко рту)Было противно,сейчас очень нравится,кайфую от того,что ему приятно)А мне не делает куни,молодые(мне 19,ему 23)Дочка есть,объясняю ему,без толку)Говорит буду блевать,я думаю она накрутила себе в голове что это фу,и боится пробовать)
Твой пинус и жена твоя...сам решай)
Никак. Займись гимнастикой и сам себе остасывай изврат.
Мне вот интересно, как люди с разными сексуальными желаниями оказываются в браке? Неужели нельзя это до обсудить.
Намекни, что соседка маня сосет как пылесос.
Пойди на компромисс, сделай то что ты не хотел взамен потребуй минет
Мужчина НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должен предлагать, или тем более выпрашивать у женщины ОС. Инициатива этого должна исходить ТОЛЬКО от женщины. Мужчина должен так организовать жизнь своей женщине, чтобы она постоянно ощущала себя "в долгу" перед ним, и была озабочена - чем возместить ему свою "недоимку". Тогда мысль об ОС сама придёт ей в голову как наиболее очевидная после домашних разносолов и шуршания по дому.
А выпрашивание ОС подобно сексуальному нищенству!
Сказать "го ебатся" и если она не хочет то пусть идёт ***
А какую ты стабильность с сексом в браке дешь?
Выгони её на ×/*/й.Найди ту ,о которой мечтал.Удачи тебе.
У нас вообще нет такой проблемы в постели. Жена делает минет, я ей кунилингус. Кайфуем с 69.
Мужчина НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должен предлагать, или тем более выпрашивать у женщины ОС. Инициатива этого должна исходить ТОЛЬКО от женщины. Мужчина должен так организовать жизнь своей женщине, чтобы она постоянно ощущала себя "в долгу" перед ним, и была озабочена - чем возместить ему свою "недоимку". Тогда мысль об ОС сама придёт ей в голову как наиболее очевидная после домашних разносолов и шуршания по дому.
А выпрашивание ОС подобно сексуальному нищенству!
Жена так и предложила обоюдно. Ты мне, я тебе. Все супер.