Гость
Статьи
С утра поцеловал и …

С утра поцеловал и поехал на работу. На этом все...

Дайте совет
Познакомилась с парнем начали общаться вроде все нормально,встретились еще раз гуляли до утра (выпивали) переспали после этого он приезжал с работы просто увидится поговорить , потом договорились встретиться но у его друга родился сын сказал поедет к другу по итогу не поехал к другу а приехал ко мне посмотрели фильм переспали с утра поцеловал и поехал на работу . На этом все.. больше весь день ничего не пишет и в сети нет..
НО чувствуется что то не то бывает холоден , когда спали ночью не разу не обнял , хотя говорил что симпатична я ему и что не приехал бы ко мне если бы плевать было, что ему хорошо со мной , а в целом
Общаемся уже неделю , очень понравился и не знаю как понять серьезно он или так …

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Посмотрите еще с неделю, что делать будет. Один день - не показатель. Напишите сами, если хотите, мол как дела, как работа, только не навязывайтесь.

Гость

конечно серьезно. вы ж целую (!) неделю общаетесь. он уже и кольца наверное присмотрел. блин, когда уже девушки и женщины начнут себя ценить и не прыгать в койку с первым встречным😣

Викторинка

На какую степень серьёзности рассчитываешь после такого досуга?

Пара ласковых слов, обнимашек и перепих в любое время суток ему обеспечен. Хододность, долгое отвечание на твои смс - и вот ты уже болтаешься на крючке.

Гость

Неделя как-то мало для того, чтобы человека так близко подпускать. Интерес потерял? Добиваться особо не надо было

Полина

Часто мужчины могут не хотеть интимной близости не из-за того что кто-то на стороне появился, а из-за того что здоровье барахлит. Особенно это актуально после сорока. У меня муж сейчас Mаn's Formula потенциал форте принимает. У нас в этом плане ситуация стала гораздо лучше. Тут есть йохимбе и женьшень в составе, они очень здорово повышают либидо. Да и длительность полового акта у нас стала дольше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: