Здравствуйте! Мне 20 лет и я чувствую себя ребенком, не могу почувствовать себя сексуальной. На работу ношу каблуки, платья, юбки, макияж, в город с подружками тоже самое, иногда хожу по клубам. И только вот с этой «раскраской» и на каблуках я чувствую себя взрослой, сексуальной, но как только я снимаю каблуки, макияж, надеваю домашнюю одежду я сразу начинаю выглядеть лет на 12. На случайных домашних фотографиях я тоже выгляжу как ребенок, не могу себя воспринимать взрослой. Когда я на каблуках и некрашена у меня в голове установка, что на самом деле я не такая, я маленькая, а эта внешность-обман, стоит смыть макияж и мне снова 12. Интимных отношений с парнями не было, как раз таки из-за этого.Я люблю флиртовать, но как только смотрю на себя в зеркало, сразу становится стыдно и мерзко за это, стыдно за то, что я просто флиртую с парнями, а про интим уже и говорить нечего. И если на минуту я чувствую себя сексуальной мне сразу становится стыдно из-за этого
Ты себя не можешь чувствовать ребёнком - разве что подростком. Но подростком ты ведь уже чего-то хотела. Пусть не секса... Нужно найти парня, который с тобой будет вести какое-то время, как бы он вёл себя с девочкой. Проявлял внимание, гладил по головке, шлёпал по попке... не заходя дальше.