Мы год в браке, а такое чувство, что уже 20 лет. У нас трёхкомнатная квартира, в одной из комнат живёт его мама, в другой мы, а третья пустая. Я переезжала к нему с котом, котов он не очень любит, хотя гладит его и играет с ним. Каждую ночь я ложусь спать раньше него, он сидит играет в комп. игры до часу ночи, а потом уходит спать в третью пустую комнату. Говорит, что якобы кот ему мешает, будит ночью. Хотя кот обычно всю ночь спит. Секса у нас почти нет, только если я сама на него залезу и сделаю всё сама, но кончает он только от оральной или ручной стимуляции. Сексу он предпочитает мастурбацию, за которой я его часто застаю. Пыталась поговорить, но ничего не получается. Такое чувство будто я живу одна, только не секс не могу найти, ни отношений искать. Время вместе мы тоже редко проводим, у него свои интересы, в которые он меня не включает. Я его люблю, но мне одиноко, что делать не знаю, уже почти отчаялась, по ночам плачу от одиночества... Когда мы встречались, всё было совсем иначе, а как только съехались и поженились, я превратилась в пустое место. Мне 37 лет, ему 32.
Избавься от кота
Что с тобой НЕ ТАК?
Сама подумай.
Два вопроса:
1) Зачем вы вместе?
2) За что ты его любишь?
Зачем, вы его вполне удовлетворяете в ручном и оральном режиме.
Куни вам делает? Скорее всего нет, но вы ему насасывете. Руками тоже вас не ласкает, судя по всему.
И мастурбировать легче, чем усложнять себе жизнь необходимостью доставлять вам удовольствие.
Видимо, он вас «нанял» в качестве помощницы мамы, которой надоело обслуживать сынка, который живет в ее хате.
Вы ему не особо сдались.
Работа - не бей лежачего, раз может позволить себе ночами играть. Или мама содержит?
Уходи
Избався от матери. А ты мокрая хоть сама? А то вон у меня жена вечно сухая, никакого желания нет ее ахать.
ахахаха всем здравия. Очень классные ответы, спасибо.
Вам обязательно нужно с мужем по душам поговорить, потому что по-другому проблему не решить. Вполне возможно у него здоровье барахлит...кстати своему я покупаю Mаn's Formula потенциал форте с йохимбе, дамианой в составе для улучшения потенции и эрекции.
Можно попробовать Эффекс Нейро. Моему мужу помог этот препарат. Я долго его уговаривала начать пить эти капсулы и удалось убедить. А теперь он мне спасибо говорит. Потому что самому приятно, что у нас все в интимной жизни теперь хорошо.