чет я не понимаю. Если у мужика секс это ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность, как есть, пить, спать и все остальное, то девушки, а как вы собираетесь эту потребность мужчине удовлетворять, если вы презираете …
Не верь 😁
Мне 35
Еще ни разу не ощутила проблемы в отсутствии мужика
Я пишу в домовой чат, мне в ответ пишут предложения.
Даже диван, который не пригодился забрали в тот же день
Комьюнити большого ЖК это отдельный микроорганизм
а ты как паразит что ли в этом коммьюнити?) ага, ну удачи вечно на чьей-то шее сидеть.
от того, что ты не веришь, - картина мира не поменяется
у баб ремонты по 20 лет держатся и мужик не нужен
секс - мужицкая хотелка, как рождение детей - бабская
на том и порешили тут
конечно не верю, потому что давно знаю, что верить бабе .... да быстрее путину можно поверить, чем бабе. Они тут изгаляются и пишут какие они *** самостоятельные, а потом нужно будет вбить анкер - все, уныние, тоска, апатия.
Знаем, проходили.
т.е. ты пошла с какими-то додиками на свиданку, зная что будет треш. Увидела треш. Пошла всем говорить, что там треш.
Еще раз повторяю вопрос - а че ты с нормальным не пошла на СЗ? отпугнула нормальных парней своим гнилым характером что ли?
значит вывод простой: на форуме, включая тебя, и на СЗ тупо одни доддики
ну вот мой эксперимент это и доказал, адьос эфиопское ты муддачье ))))
ну я думаю судя по твоим дикошарским комментариям ты скорее всего так же общалась на СЗ, и все нормальные тебя отшили.
Один вопрос - чем ты гордишься-то тут? Что ни один нормальный парень не пригласил на свиданку и не угостил кофе? В чем КПД твоих встреч?)
конечно не верю, потому что давно знаю, что верить бабе .... да быстрее путину можно поверить, чем бабе. Они тут изгаляются и пишут какие они *** самостоятельные, а потом нужно будет вбить анкер - все, уныние, тоска, апатия.
Знаем, проходили.
понятия не имею что такое анкер, но всегда найдется мужик который не против заработать, и как мы выяснили это требуется в раз в несколько лет
а это слишком, кстати, огромная аудитория муддачььья на один квадратный метр
так что, слава Богу, милые женщины живут прекрасно без мудддиков, сейчас всё для этого есть и будет еще больше
ну я думаю судя по твоим дикошарским комментариям ты скорее всего так же общалась на СЗ, и все нормальные тебя отшили.
Один вопрос - чем ты гордишься-то тут? Что ни один нормальный парень не пригласил на свиданку и не угостил кофе? В чем КПД твоих встреч?)
у меня состав, я знаю как сделать состав из качественных мужчин
ты вот точно таким похвастаться не в состоянии априори
а это слишком, кстати, огромная аудитория муддачььья на один квадратный метр
так что, слава Богу, милые женщины живут прекрасно без мудддиков, сейчас всё для этого есть и будет еще больше
ну я не понимаю чем ты гордишься. Девушка не может найти парня, который бы ее угостил - это не достижение, это провал я считаю
ну затем, что открыть люк и вытряхнуть оттуда остатки жмыха - в этом нет необходимости звать "специалиста".
ты что не могла до такой банальщины самой додуматься?
Жмых я выбрасываю сама
Человек занимается очисткой от накипи, кофейных масел и молочной системы
Раз в 6 мес приходит
Что еще тебе кукуся не ясно?
Нужна была срочно коробка для торта, не успела купить.
Мне ее отдала женщина
Выручила, деньги брать отказалась, я ей принесла килограмм черешни, деткам
Забрали диван - бесплатно
Пока больше нужды не было ни в чем.
какая еще коробка для торта?! Я спрашиваю про РЕАЛЬНЫЕ какие-то вещи. Перетащить диван, починить розетку, подлатать что-то в косметике квартиры.
Дамочка, вы вообще живете реальной жизнью или просто стараетесь не обращать внимания на свой развал?
какая еще коробка для торта?! Я спрашиваю про РЕАЛЬНЫЕ какие-то вещи. Перетащить диван, починить розетку, подлатать что-то в косметике квартиры.
Дамочка, вы вообще живете реальной жизнью или просто стараетесь не обращать внимания на свой развал?
Мне не нужно менять розетки, таскать диваны , и вообще ничего делать. У меня все сделано уже. Понимаешь да?