чет я не понимаю. Если у мужика секс это ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность, как есть, пить, спать и все остальное, то девушки, а как вы собираетесь эту потребность мужчине удовлетворять, если вы презираете …
сегодня парни давно умеют и стирать и убирать и готовить и ты для этих телодвижений нафиг не нужна, могу поспорить что даже готовлю я лучше тебя.
Тебе сколько лет?
Вот если бы они продолжали это делать и после брака. Речь не о том, сто они не умеют, а речь о том, хотят ли это делать.
Впрочем, нет, не так. Ну так и пусть живут, кто им мешает-то?
Это ты почему-то доказываешь женщинам, как им нужно жить с мужчинами. Словно не в состоянии жить самостоятельно и «набиваешь» цену своим перфоратором.
Это замечательно, что мужчины все умеют сами. Пусть дальше и продолжают все сами. Никто их в этом не переубеждает )
И что? мы тут причем? все услуги для вас есть, решайте свои проблемы.
Женщинам вообще секс не нужен и не интересен, никаких плюсов, если мужчина купит за это квартиру или будет давать хорошую сумму в месяц, то можно потерпеть и посимулировать, как минимум, это вонючее неинтересное дело оплатится и женщина не будет в убытке, ни моральном, ни финансовом.
Вот если бы они продолжали это делать и после брака. Речь не о том, сто они не умеют, а речь о том, хотят ли это делать.
Впрочем, нет, не так. Ну так и пусть живут, кто им мешает-то?
Это ты почему-то доказываешь женщинам, как им нужно жить с мужчинами. Словно не в состоянии жить самостоятельно и «набиваешь» цену своим перфоратором.
Это замечательно, что мужчины все умеют сами. Пусть дальше и продолжают все сами. Никто их в этом не переубеждает )
Если не продолжают или не оплачивают клининг, то идешь и разводишься, все просто.
слушай, ну я даже не буду говорить что у тебя в квартире развал, потому что сказануть такую чушь что "мужик в квартире не нужен" может наверно только женщина, у которой все уже покосившееся и с незаконченным ремонтом.
Мужик в доме нужен всегда, потому что ВСЕГДА. ЧТО-ТО. ЛОМАЕТСЯ.
Занятно. Ты так говоришь, словно каждый человек не знает по своему опыту так это или не так. Да, ломается. Но не каждый день и не в таком объеме, чтобы держать специально для этого мужчину.
Но в любом случае, тебе какая печаль? Главное, женщина живет одна и еще не умерла от этого.
Если всегда ломается то мужика этого нужно скалкой отпиздить, потому как ни хрена делать не умеет и покупает все самое дешевое.
Сделай нормальный ремонт и 10 лет живешь спокойно если тебе в голову не придет переделками заняться
Так он специально так делает, чтобы оправдать свою нужность в семье. Он и полку неделю делать будет, чтобы жена неделю ужины ему готовила. Как только поест, полка откладывается до следующего вечера. Типа, разделение труда 🤣
и главное ОТКУДА местные бабы берут деньги, если у них постоянно ЛЮБУЮ мужскую работу в доме выполняют наемные специалисты, а они, с*ука, сидят днем на форуме и срут!)
Откуда бабки-то?)
Тебя не спросили! Не нужен ты, как мужик. Прими это. Только как сантехник по вызову. Деньги у женщин есть. Эти деньги в т.ч. от экономии на содержании мужичка, который, как правило, жрёт как не в себя, курит на 6 тыс. в мес и бухает ещё. А, ещё алименты и ведро, требующие бензина и ремонта. И зп при этом в основном тыс. 40.
абсолютно любая квартира. Расхлябалась ручка, скрепит дверь/ручка, дверка на кухне не захлопывается, просели какие-то движущиеся части, не хватает розетки в одном месте, не хватает интернета в другом месте, миллиард вопросов. Я же говорю, думаешь я не понимаю, что ты уже с мужиком живешь, который держит на балансе все эти вещи, пока ты сидишь на форуме и орешь "мне без мужика норм!"
Ручку подкрутить отверткой, для смазки от скрипа есть специальное средство, спрыснуть, не хватает розетки - электрик. Розетки не хватать может раз-два в жизни. Про интернет вообще непонятно. Перенести роутер в другое место сложно?
И ничего из этого не стоит того, чтобы жить одной без обслуживания мужчины, в том числе и в постели. Вы в обмен на это согласны насиловать себя (читай заявление автора?)
девонька, так никаких денег не хватит, если каждую услугу оплачивать. Ниче она не оплачивает, а тупо просит помощи и все.
Вы так милы в своей убежденности.
Вот сейчас все мужики дома подорвались женщине помогать. И каждый день в течение года. Ведь каждый божий день что-то ломается и что-то требуется починить, как помнится из вашего посыла.
Бог со мной. У меня мама много лет жила одна. И как-то не окочурилась без мужчины.
какая еще коробка для торта?! Я спрашиваю про РЕАЛЬНЫЕ какие-то вещи. Перетащить диван, починить розетку, подлатать что-то в косметике квартиры.
Дамочка, вы вообще живете реальной жизнью или просто стараетесь не обращать внимания на свой развал?
Непонятно, что вы пытаетесь доказать. Допустим, тратим много денег на услуги, допустим, живем с покосившимися дверьми.
Это сопоставимый минус против отсутствия необходимости обслуживания мужчины.
Кому нужны не покосившиеся двери, тот связывается с мужчиной
Здесь собрались бабы, которые обижены и жизнью и мужиками, как частью этой жизни.
Глупо рассуждать - кто может жить без М.
Существует разное мнение о причинах, по которым женщине может быть нужен мужчина:
* любовь и забота; - вас этого лишили, не повезло 😔
* разделение обязанностей в семье - опять не повезло 😔
* совместное времяпрепровождение 😣
* воспитание детей 😔
* новые чувств и эмоции, мимо😔
Важно, чтобы каждая женщина чувствовала себя комфортно и счастливой в своей жизни,
но пять - 😔😔😔😔😔 мимо вашей жизни!
да какой специалист вам будет искать сантехнику, подходящую КОНКРЕТНО ВАМ И ВАШЕЙ РАКОВИНЕ?)) то что прикрутить - это может быть. А кто искать-то будет? дизайнер?)
Моя мама жила одна. Как раз смеситель меняла. Взяла старый и купила по параметрам новый. Пришел специалист из ЖЭК и поменял. Больше менять ей было некому. Справилась как-то. Видимо, боженька помог. Ведь иначе невозможно.
Здесь собрались бабы, которые обижены и жизнью и мужиками, как частью этой жизни.
Существует разное мнение о причинах, по которым женщине может быть нужен мужчина:
* воспитание детей 😔
Важно, чтобы каждая женщина чувствовала себя комфортно и счастливой в своей жизни,
угарный коммент
только есть один нюанс - если бы женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получали бы перечисленное от мужчин - разводов бы не было
всё просто )
* воспитание детей 😔
Собрались в теме, которую создал обиженный мужик, требующий женское тело) странно было бы, если бы мы с ним согласились)
сделай. Реально сделай, я потом зайду посмотрю. Потому что мне кажется либо у тебя самая дешманская дешевая раковина за 3 копейки и смеситель к ней, либо все делал мужик
Да какая, в жеппу, разница, какая у нее раковина, если она не хочет размениваться на это, чтобы жить и обслуживать мужчину?
Да хоть из тазика умываться будет.
а у меня бабушка в деревне вообще в тазике посуду моет уже как 20 лет и ей тоже норм. Мы видимо говорим на разных языках с тобой
Я согласна на тазик. Лишь бы иметь половую, физиологическую и бытовую неприкосновенность. Каждый выбирает сам и у всего есть своя плата.
Одни живут и не умываются в тазике, зато приходится раздвигать ноги и сосать мужу член.
* воспитание детей 😔
Еще один яйцезавр ущемился
Сбросся с моста !
Ну вот я живу с мужиком, который позиционирует себя как рукастого и знающего толк в мужских домашних делах. В данный момент 1.не горят 6 лампочек из 50ти, 2.ремонт закончен 3 года назад (делали мастера), но подсветка кухни так и не установлена, 3.сломалась собачка на одной из м/к дверей, 4.нужно было установить накопительный водонагреватель (лоханулись при ремонте), обещал договориться с мастером и купить прибор, третий год договаривается. 5. во входной двери ключ застревает -пох. 6. Планировали ставить кондиционер, строители всё подготовили, кондиционера нет и походу не предвидется. Вот думаю - методично капать на мозги или самой всё организовать. Спокойнее всё самой, чем уговаривать, потом хвалить и в благодарностях рассыпаться. Квартира моя, ремонт 90% за мой счет, организация ремонта 50/50. Вот написала и думаю - зачем мне этот деятель, я лучше настоящую декоративную собачку заведу. И кота.
Это мой пост месячной давности. На сегодняшний день всё ровно так же
Ну вот я живу с мужиком, который позиционирует себя как рукастого и знающего толк в мужских домашних делах. В данный момент 1.не горят 6 лампочек из 50ти, 2.ремонт закончен 3 года назад (делали мастера), но подсветка кухни так и не установлена, 3.сломалась собачка на одной из м/к дверей, 4.нужно было установить накопительный водонагреватель (лоханулись при ремонте), обещал договориться с мастером и купить прибор, третий год договаривается. 5. во входной двери ключ застревает -пох. 6. Планировали ставить кондиционер, строители всё подготовили, кондиционера нет и походу не предвидется. Вот думаю - методично капать на мозги или самой всё организовать. Спокойнее всё самой, чем уговаривать, потом хвалить и в благодарностях рассыпаться. Квартира моя, ремонт 90% за мой счет, организация ремонта 50/50. Вот написала и думаю - зачем мне этот деятель, я лучше настоящую декоративную собачку заведу. И кота.
Никогда не тащите мужика к себе.
Тебя не спросили! Не нужен ты, как мужик. Прими это. Только как сантехник по вызову. Деньги у женщин есть. Эти деньги в т.ч. от экономии на содержании мужичка, который, как правило, жрёт как не в себя, курит на 6 тыс. в мес и бухает ещё. А, ещё алименты и ведро, требующие бензина и ремонта. И зп при этом в основном тыс. 40.
Зачем вы с таким были?
Да, мы знаем. Именно поэтому муж.ло должно платить в том или ином виде 5000 тр за один классический половой акт, попробуй кукусик прийти в магазин и закудахдать-еда это же моя потребность, попробуйте без еды, ведь вы все сдохните, кококо-тебе эту еду никто бесплатно не отдаст., так же как и в ресторане-принесут счет. За жизненно необходимую потребность нужно платить.Точка.
я понимаю, что вы хотите родить) но если нет мужика неужели вы будете ЗАЛЕТАТЬ и обрекать совершенно нового человечка изначально на ужасное детство лишь потому что у вас зудит в одном месте?!
у меня ужасное детство было с родным папашей. Этот уеб.ок еще и проявлял не здоровый интерес к своей родной! дочери. я мечтала, чтобы мама развелась, но нет. Вы точно скудоумный, считаете наличие папаши гарантией счастливого детства. Большинство муж.ла ни рыба, ни мясо во всех отношениях, что он там даст ребенку, в основном их позиция-дайте пожрать и не трогайте меня, я в танчики играю. ни жарко, ни холодно от муж.ла. только деньги от них можно получить, как благо, да и тут затык, 90 % муж.ла еле еле зарабатывают на закрытие СВОИХ базовых потребностей
абсолютно любая квартира. Расхлябалась ручка, скрепит дверь/ручка, дверка на кухне не захлопывается, просели какие-то движущиеся части, не хватает розетки в одном месте, не хватает интернета в другом месте, миллиард вопросов. Я же говорю, думаешь я не понимаю, что ты уже с мужиком живешь, который держит на балансе все эти вещи, пока ты сидишь на форуме и орешь "мне без мужика норм!"
Господи. откуда ты пишешь? Открою тебе глаза, сейчас есть интернет., прикинь, и такой сайт как профи.ру, где можно за небольшие деньги раз в год все это заказать. а вот муж.лу жрать хочется 3 раза в день, и еб.стись тоже часто-вот это у них хотелки дорогие, но оплачивать они их не хотят-ждут-не дождутся не мерканитильных моделей на 20 лет моложе))) и в секты сбились уже, и методички разработали а не мерканитильных моделей все равно нет))
Так гоните его, раз всё за вас счёт или пополам.
Господи. откуда ты пишешь? Открою тебе глаза, сейчас есть интернет., прикинь, и такой сайт как профи.ру, где можно за небольшие деньги раз в год все это заказать. а вот муж.лу жрать хочется 3 раза в день, и еб.стись тоже часто-вот это у них хотелки дорогие, но оплачивать они их не хотят-ждут-не дождутся не мерканитильных моделей на 20 лет моложе))) и в секты сбились уже, и методички разработали а не мерканитильных моделей все равно нет))
Обед на работе, на завтрак поест творога, остается 1 ужин
что, подгорать *** стала, как только начал на чистую воду вас выводить? самостоятельные вы наши "могувсесамабезмужика") *** вы не можете, банально спрашиваешь по бытовухе и никаких четких ответов
если бы не могли как раньши та, т за мужопов бы держались, а вы же сами муж.ло скулите, что бабы на развод массово подают, значит ценность ваша околонулевая