чет я не понимаю. Если у мужика секс это ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность, как есть, пить, спать и все остальное, то девушки, а как вы собираетесь эту потребность мужчине удовлетворять, если вы презираете мужиков как раз за это? ну типа "эти самцы только трахаться хотят и все"
А че надо делать-то иначе?! если хочется дышать, то ну попробуй заткни нос, и долго ты проживешь? Вот так же и с сексом, только без его нехватки ты не умрешь, но ментально тебе ужасно станет. И че девушки будете делать? кому будете помогать с этим делом? или вы считаете что мужик хотящий секса это плохо? Да вы с ума сошли что ли?
Так это необходимость для мужиков, пусть они и парятся)
Стало иебе плохо -помоги себе сам!
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке от этих баб, мужчинам лучше вместе держаться 💪
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, но нет)
Иди к профессионалкам. В чём проблема
Я девушка, у меня тоже есть потребность в хорошем сексе. Что дальше?
Не согласен, мне на секс пох, меня выматывает мыться перед и после сексом, я лучше пофапаю и то затратно так же, лучше вкусно поесть или в компик сыграть 🙄
Таои проблемы. ***
Сообщение было удалено
Сам дурак озабоченный
Нет в сексе такой необходимости. Иначе от его отсутствия бы просто умирали. Это миф, удобный мизогинным мужикам. Иначе почему это только на мужчин распространяется? Если секс женщине не нужен, почему об этом не в курсе ни я, ни куча других женщин вокруг меня, что нам он не нужен? Откуда нам его хочется? Для кого все эти секс игрушки повсюду? Вот только мы не возводим это в базовую потребность и не считаем, что другой человек нам свое тело в аренду предоставлять по факту обязан
Хватит уже нести чушь и ставить секс на один уровень с едой, водой, сном и уж тем более с дыханием. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
Тебя это не должно волновать - кто и с кем.
Смотри за собой, убожество, выпрашивающее секс на женском форуме)
Кринжатина...
Если бы у мужчины это была физическая потребность как поесть и попить, они бы в 50+ когда падает уровень тестостерона и желания уже нет как раньше все на кладбище ползли. Вы в курсе, что не все мужчины имеют такую сильную по потребность в сексе?
Сообщение было удалено
Нет, просто мне секс надоел к 25 годам, у меня его было достаточно я считаю
Автор, ты такое агрессивное хамло, что не удивительно вовсе, что тебе никто не дает. 😂😂😂 Иди вздрочни, полегчает.
Сообщение было удалено
Без тебя разберёмся.
Сообщение было удалено
Ты дегенерат? Или притворяешься?
Сообщение было удалено
Со мной уже согласились в другой теме, что импотенция - это палка о двух концах, есть свои плюсы вообщем...
Сообщение было удалено
Целыми днями?? Оно и видно что ты кукухой тронулся маленько...
Сообщение было удалено
Сплю с мужчиной = встречаюсь с мужчиной и мы занимаемся сексом. Это не муж, это просто отношения. У тебя, автор, никогда не было девушки/женщины???
Сообщение было удалено
Ну как бы это она вас послала, с чего бы это ей идти? 🤣
Автор, ты немного последовательность действий попутал.
Чё дальше то? Думаешь на форуме найти себе бесплатную шлюшку?
Сообщение было удалено
Это ты дерганутый. Точнее, просто похотливый.
Секс - это даже не базовая потребность.
Руки, наверное, не как у тиранозавра, дотягиваешься.
Для меня секс это потребность,также как и у мужчин,поэтому я отношусь к этому нормально))а вот вы автор почему-то очень агрессивный и это не хорошо)
Сообщение было удалено
Ну щас расплачусь от умиления)
А ещё руки нужно мыть перед едой, переходить дорогу на зелёный и платить налоги!
Всем ясно?)
Мы здесь все фригидны, поэтому нам секс не нужен
Пойти на*уй?🤔
Чувак, я там бываю чаще, чем ты на свежем воздухе.☝️
Что до вашей "необходимости секса" - "проблемы негров шерифа не волнуют".
Не хотите ухаживать, заботиться, жениться - валите к профессионалкам.
Надоели.(((
Что, правда умрет, как без дыхания, сна и еды? А как пол форума инцелов еще живы?
Сообщение было удалено
Конечно, конечно)
Сообщение было удалено
Не задумывался, почему нет секса/не дают?😀
Твоя мысль ясна, но выражена не так. И в категоричной форме. Нужно было так: "милые дамы, не забывайте про важность сексуальной жизни. Всех благ, люблю, целую, гость")))
Когда семья крепкая это итак очевидно. Но твоё "терпи, но давай мужику" - ни в какие рамки. Это насилие.