Гость
Статьи
ППА это не лучший …

ППА это не лучший метод?

Мы с мужем используем ППА. После рождения первого ребенка, я решила не начинать пить оральные контрацептивы, и обычные прежервативы мы с мужем не хотим использовать. Муж предпочитает ппа. За 2.5 года секса муж всегда успевал доставать , но тут прочитала , что это самый плохой метод контрацепции. Мужу 32 мне 31. Мы если что, готовы к еще одному ребенку. Но намеренно не делаем. Кто тоже практикует ппа, расскажите, были ли осечки? Просто пару раз муж сильно увлекался, что вытаскивал в сааамом конце.

Алина
19 ответов
Последний — Перейти

Это худший метод.

Алина
Мерцающая

Это худший метод.

За 2.5 года муж всегда вытаскивал не поздно. И никакой беременности. Были конечно моменты, что уже под конец вытаскивал , и кончал как бы на половые губы, но все равно.

Гость

Зачатие может произойти, если сперматозоиды в уретре:

-остались после предыдущего полового акта;
-появились в результате поллюции (то есть в том случае, если мужчина испытывал возбуждение во сне);
-появились в результате мастурбации, предшествующей половому акту.
Таким образом, на вопрос о том, можно ли забеременеть от смазки мужчины, следует ответить утвердительно.
Зависит от качества сперматозоидов, у некоторых мужчин они очень живучие. У моих друзей через ППА двое детей родились. После второго пошли к врачу, спросили, как так. Врач им тогда и сказал, что такое бывает :)

В предэвакуляте тоже находятся спермотазоиды, и шанс забеременеть есть, даже с ппа

Гость

не было , один запланированный ребенок , а травить организм не входит в мои планы , пусть муж заботится о последствиях .
если боитесь , тогда презерватив , выхода нет ! любые гормональные препараты опасны, но вы можете рисковать , здоровье ваше )

Гость
Гость

не было , один запланированный ребенок , а травить организм не входит в мои планы , пусть муж заботится о последствиях .
если боитесь , тогда презерватив , выхода нет ! любые гормональные препараты опасны, но вы можете рисковать , здоровье ваше )

кстати , тут все пишут , что возможно, а я не знаю ни одного такого случая , думаю, что это больше исключение , причем действует на женщин , которые и с презервативом забеременеют , во время месячных , даже от взгляда ))
вы лучше должны знать свой организм , только вы дадите ответ на свой вопрос .
я вот уверена , что никакой беременности у меня после ППА не случится , кто бы что мне тут не написал .

Гость

Он уже привык дод₽ава/ть.Поэтому га**он не хочет.

Гость

Я понимаю, школота на гандонах экономит. Но вы то с мужем взрослые люди. И такой примитивный способ выбрали в 21 веке. Странные люди.

Гость
Гость

кстати , тут все пишут , что возможно, а я не знаю ни одного такого случая , думаю, что это больше исключение , причем действует на женщин , которые и с презервативом забеременеют , во время месячных , даже от взгляда ))
вы лучше должны знать свой организм , только вы дадите ответ на свой вопрос .
я вот уверена , что никакой беременности у меня после ППА не случится , кто бы что мне тут не написал .

Вот вы не знаете, а я знаю. Мои друзья в шоке были, как такое у них случилось. Муж точно знал, что жена не изменяла (а он не расслаблялся и внутрь не спускал), поэтому пошли к врачу выяснять, как такое могло произойти. Живучие спермики у мужика оказались.

Гость

Мы тоже читали, однако после где-то 40ка начали. У молодых осечки были (3 или 4, при том что мы трахались 10000 раз), а после сороковника так и докатили до климакса в 55 без осечек. Ваш километраж может быть другим.

Гость
StoRk

В предэвакуляте тоже находятся спермотазоиды, и шанс забеременеть есть, даже с ппа

Если часта ипаца прэдякуляты НЭТ.

Магдалена

Какой дурдом..
Готовы к ребёнку , но ППА, а еще таблетки пьёт.
Не размножайтесь пожалуйста больше

Гость
Магдалена

Какой дурдом..
Готовы к ребёнку , но ППА, а еще таблетки пьёт.
Не размножайтесь пожалуйста больше

По-моему, вы невнимательно прочитали текст. Автор не пьет таблетки. А быть "не против ребенка" не одно и то же что "планируем ребенка". Возможно у автора такая позиция "пока не планируем, но если вдруг будет, то будет".

Магдалена
Гость

По-моему, вы невнимательно прочитали текст. Автор не пьет таблетки. А быть "не против ребенка" не одно и то же что "планируем ребенка". Возможно у автора такая позиция "пока не планируем, но если вдруг будет, то будет".

Ой, да, неправильно прочитала.
Автор , прошу прощения

А ты в курсе, что ППА вообще методом контрацепции не считается?
А знаешь, сколько таких потом в роддоме?

Алина
Julia👿

А ты в курсе, что ППА вообще методом контрацепции не считается?
А знаешь, сколько таких потом в роддоме?

мы готовы к ребенку в любом случае

Алина

мы готовы к ребенку в любом случае

Подруга "практиковала" ППА.
С полгода норм, потом залет. Ну как-то так с ППА.

Алина
Julia👿

Подруга "практиковала" ППА.
С полгода норм, потом залет. Ну как-то так с ППА.

Значит из вашей подруги не вытащили и в нее кончили.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: