у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …
Автор,ещё такой момент
У Вашего бой аренда пенис упругий или мягковат?
Дело в том,что в случае если он как вата ,то возникают проблемы со скольжением.
И мягкий член он у любой вылазить будет .мне одна знакомая рассказывала ,был у нее мужик член с палку а на ощупь как тряпичный
То ли недостаточно эрекции ,то ли сам по себе такой.Так она его так и не засунула .Не получилось .И не вопрос что места нет а то,что он мягковат
А вообще забавно, видели они в интернете мою фотку 😂
Просто ты себя заранее к этому подготавливаешь, то что ты худенькая это прекрасно 👌 но вагина у тебя 🔥 от этого не может быть узкой если только не происходит спазм мышц, есть вариант пусть молодой человек войдёт когда ты будешь спать, то есть твоё подсознание не будет вам помехой, есть ещё вариант ищите позу в которой тебе будет комфортно, следующий вариант который на 100 %тебя заведёт это устроить мжм но это вам решать
Просто ты себя заранее к этому подготавливаешь, то что ты худенькая это прекрасно 👌 но вагина у тебя 🔥 от этого не может быть узкой если только не происходит спазм мышц, есть вариант пусть молодой человек войдёт когда ты будешь спать, то есть твоё подсознание не будет вам помехой, есть ещё вариант ищите позу в которой тебе будет комфортно, следующий вариант который на 100 %тебя заведёт это устроить мжм но это вам решать
Куда ей мжм если один не влазит ?в ухо штоле
мжм? Это больше молодого человека заведет, чем девушку
Я так понимаю фото больших п э ни сов не будет, так как огромный удав не помещается в кадр?
Всё, пропали половые хиханты😭
1 анал это не гигиенично (для обоих)
2 анал не для этого нужон (очевидно)
3 проблемы со здоровьем (у обоих при не защищëнном ПА)
4 ну не по душе эта тема (без негатива)
Всë? Аргументация которой я придерживаюсь !
Согласна полностью.еще анальщик с этим в пиsю полезет и там грибки будут.
И у анальщиков маленькие пинэсы и они латентные гомосеки