у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень больно и ощущения жжения.Как нам быть?И бывает при попытки вхождения,у меня Вагина как бы сама выталкивает член
#секс #отношения
15х14
Колбаса вязанка что ли?
Ищи себе богатого китайца, не тупи
ваш партнер вас не возбуждает. 15см в обхвате - это средний. через вагину проходит ребенок, а тут средненький член
Это не такой уж и толстый, а по длине вообще не большой. Первое время надо потерпеть, пусть сначала не полную вставляет, а вы старайтесь принимать через боль. Со временем ваша вагина растянется и всё будет нормально.
Используйте смазки и презервативы.
Их полно в аптеках.
Жжение это очень плохо.Скорей всего инфекция у него.пусть сначала пролечится
Вам вопрос:
Вы во время секса текëте? Ну возбуждены сильно? Просто если без прелюдий и хорошего разогрева шансы принять толстый член - малы.
Попробуйте хорошенько разогреться, тогда мышцы влагалища подраздадуться и шансы принять менее проблемно увеличатся.
15 это не толстый. Толстый от 18 см в обхвате. Вы скорее всего не возбуждены. Используйте побольше смазки, прямо лейте туда чтобы текло
Люди, вы вообще люди или просто тролли и боты?
Я сейчас обмотала лентой фаллоимитатор и он 12,5! см в обхвате. И он мне доя меня толстоват!
Что у вас там за впадины?!
Благодаря Вам последние 5 мин я посвятила просмотру членов в Гугле.Фото разнообразных писюнов и их обхвата.
Поначалу по словам мне показалось мега крупных размеров ,но по фото я поняла что это просто крупный пенис.Смазка Вам в помощь и как мне это развидеть
Люди, вы вообще люди или просто тролли и боты?
Я сейчас обмотала лентой фаллоимитатор и он 12,5! см в обхвате. И он мне доя меня толстоват!
Что у вас там за впадины?!
Я сам в шоке, 15см не много пишут, у меня 14,5см в обхвате, и то презервативов не купить, все малы, а те, что подойдут 600р за 3 штуки, благо что длина 18 а они рассчитаны на 21,с головой хватает на такой обхват, но 600 р - очень дорого!
Сижу в девственниках
это как неправильно можно измерить? мерной лентой обхватываешь и на каком значении сходится начало ленты, такая и длина. а на вид обычный член
Я не знаю как вы измеряете
У меня пч чуть шире запястья, запястье 15-15.5, большинство партнерш говорили что это реально большой размер (хотя лично я раньше даже не задумывался об этом), у многих был дискомфорт. Стандартные презервативы снимают очень сильно что нет нормальной эрекции
Я сам в шоке, 15см не много пишут, у меня 14,5см в обхвате, и то презервативов не купить, все малы, а те, что подойдут 600р за 3 штуки, благо что длина 18 а они рассчитаны на 21,с головой хватает на такой обхват, но 600 р - очень дорого!
Сижу в девственниках
Представьте себе что член это куб.Или нет,параллелепипед.
С одной стороны 4 см.С другой стороны 4см и по бокам по 4 см (точнее чуть меньше раз 15).
Вот и получается член крупный но не мега .Не сосиска конечно ,но и не докторская колбаса.
Ближе к баварской колбаске
ваш партнер вас не возбуждает. 15см в обхвате - это средний. через вагину проходит ребенок, а тут средненький член
Вагина выталкивает , чем читаешь то ? Жопой чтоли ? В случае с детенышем выталкивает один раз и навсегда а не принимает по несколк раз на дню и по 100 р туда сюда Да и кажлый день .Да и детенышь это экстренный и экстремальный раз ! У кого то несколько раз за всю жизнь йоптвою, Несоображаешь совсем ?чтоли , колхоз.
Ничего не меняется здесь
У всех как всегда большие пэнисы😂
У кого есть дома сейчас сарделька?
Сходите пожалуйста измерьте что б мне в теме быть
Представьте себе что член это куб.Или нет,параллелепипед.
С одной стороны 4 см.С другой стороны 4см и по бокам по 4 см (точнее чуть меньше раз 15).
Вот и получается член крупный но не мега .Не сосиска конечно ,но и не докторская колбаса.
Ближе к баварской колбаске
Ну вы и сравниваете, с колбасами)
Проще взять гибкий метр, лентой, зафиксировать на обхвате 15 как у автора, и внутрь вставить лист бумаги в виде трубки и подогнать, только стоит подложить под челюсть подушку, потому, что это порядочно.
Ну вы и сравниваете, с колбасами)
Проще взять гибкий метр, лентой, зафиксировать на обхвате 15 как у автора, и внутрь вставить лист бумаги в виде трубки и подогнать, только стоит подложить под челюсть подушку, потому, что это порядочно.
Самое простое это сравнить со своим запястьем, у большинства женщин, без лишнего веса запястье не более 16 см
Я не знаю как вы измеряете
У меня пч чуть шире запястья, запястье 15-15.5, большинство партнерш говорили что это реально большой размер (хотя лично я раньше даже не задумывался об этом), у многих был дискомфорт. Стандартные презервативы снимают очень сильно что нет нормальной эрекции
Приветствую)
Нас сейчас тут, как и в теме где я писал про то как круто выглядят ухоженные ножки😍😍😍, закидают тапками)
🤣🤣🤣
Мальчики, что все слова да слова, может делом докажете? Фоточки отправите?
Автор,ещё такой момент
У Вашего бой аренда пенис упругий или мягковат?
Дело в том,что в случае если он как вата ,то возникают проблемы со скольжением.