Нам по 30 лет. Встречаемся пару месяцев
Он мне и до этого говорил, что у него проблемы с тем, чтобы кончить. Раньше с девушками был секс по 5-6 часов для этого. Говорил, что и сам не кайфует уже с такой длительностью, но кончить не может
Перед первым сексом мы договорились, что длительность контролирую я, так как для меня 5 часов были бы уже мукой
И вот у нас уже много раз был секс, я кончила раза три(у меня тоже с этим проблемы, но как и у многих девушек)
Так вот он ни разу не кончил. Просто занимаемся любовью где-то час и в какой-то момент, когда устали, заканчиваем
Нормально ли это? У кого так бывало? Что делать?
Он убеждает, что ему все нравится
Как то странно, а к врачу почему ваш парень с такой проблемой не пошёл? Так и либидо может снизиться до минимума, а там и вовсе не встанет,обязательно обратитесь.
Нет, это ненормально. Либо проблема в голове, либо была какая-то травма. Отведите его к врачу. По 5 часов елозиться и "чтобы все нравилось" - это вранье чистой воды.
Фу терпеть таких не могу
Я бы сразу бросила такого
Конечно он за вас держится, где ему ещё девушку найти, с такими проблемами
может , он - йог ?
Передр0чиL? Сам то себя может удовлетворить или совсем агрегат не работает?
Секс по 5-6 часов???!!
Дурь какая-то
А он пусть к врачу идёт
Странно, обычно если не кончают блюют
вероятнее всего ты просто страшная
Без др₽0чkи не может кончить.Твоя пися,хуже чем его кулак.Или ты ему не нравишся.
Это ненормально.
К врачу! Обоим!
У меня так было первое время с девушкой, но вскоре само собой нормализовалось. Осталась разница в зависимости от позы: в одной я очень быстро кончаю, а в другой могу намного дольше. С другими девушками никогда не пробовал.