Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет заниматься оральным сексом

Всех приветствую , мне 22 года девушке 19, регулярные хорошие ПА присутствуют оба от них удовлетворены. Но девушка совсем не любит оральный секс, ни минеты мне не делает, когда предлагаю сделать куни то отказывает говорит не надо, я ее очень люблю да и в отношениях в целом все стабильно, но раз в месяц бывают жесткие загоны почему она не хочет делать мне минет? Я вроде и чистоплотный, каждый день моюсь , там мою, после того как отолью вытираю его салфеткой досуха чтоб не вонял, брею там , но в итоге все попусту, последний раз она делала мне минет в декабре и то когда была пьяная , когда пьяная она сама на него набрасывается и говорит что очень хочет сделать мне минет, почему по трезвости его вообще нет? Встречаемся 2 года и я не хочу терять ее из за этого, не знаю как это все решить, В отношениях все гуд подарки с моей стороны и ее , походы в рестораны и всякие развлекаловки постоянно есть. Но вот этот вопрос меня очень и очень гложет , и загоняет. Разговаривал с ней в начале года по этой теме она сказала что ей неприятен вкус моей смазки и она не видит прикола в этом, я говорил что мне очень хочется этого и я взамен всегда готов делать куни, она ответила что куни ей не нужны. Так и ни к чему не пришли. До нее были одни отношения , там оральный секс был вдоволь , разошлись из за подруг бывшей(настроили против меня) у девушки я первый. В общем опытные мои помогите советом) #секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Тренер по ягодицам

Ну не хочет так не хочет ,что пристал?

Гость

ей противно, так что развивай гибкость и хоть ообсоси себя сам, обсос.

Гость

Ну не хочет. Что вообще за вопрос "почему". Ты вот когда что то не хочешь, то просто не хочешь

Гость

для девушек и женщин этот процесс мало приятен...единицам нравится это делать....

Гость

Вы должны уважать ее мнение. Не нравится ей этот вид близости и не доставайте ее этим вопросом. Секс - это когда хорошо обоим. Неправильно было бы одному через силу делать что-то для другого. Это тоже ничем хорошим не закончится.

Гость
Гость

ей противно, так что развивай гибкость и хоть ообсоси себя сам, обсос.

Завидно, да?

Гость

В девушке больше мужского чем в тебе.

Гость

Пилоточник, тебе на зону надо, там тебе обеспечат регулярный оральный секс. А твою xyecocку - на панель.

Гость
Гость

Пилоточник, тебе на зону надо, там тебе обеспечат регулярный оральный секс. А твою xyecocку - на панель.

Тем более, - пишет дура, что у него девка первая, так *** девку на западло продвигает. Его бы внатуре на черную зону к людям в хату определить. и его быстро в петушиный угол определят через базар как положено. Потому что косяк по жизни он несет.

Гость

У вас разные ощущения от вагинального секса и орального? Там и там влажная среда,во влагалище более узко и комфортно,зачем в рот пихать?
Думаете всем нравится эта слизь смазка что вы выделяете?

"Встречаемся 2 года и я не хочу терять ее из за этого"
Вот и вся любовь.
А у мамы спрашивал, сосала она или нет? Родители до сих пор вместе или уже развелись?

Гость

Девку загубил западлом. Ее уже не один пацан замуж не возьмет. Только такое бычье, как ты.

Гость
Гость

Завидно, да?

нет, противно до тошноты

Гость

Не хочет и? Имеет право. Что-то не нравится - ищи спермoглoткy.

Гость
Тренер по ягодицам

Ну не хочет так не хочет ,что пристал?

Почему пьяная тогда сама выпрашивает ?

Гость
Гость

Ну не хочет. Что вообще за вопрос "почему". Ты вот когда что то не хочешь, то просто не хочешь

Почему когда она пьяная сама выпрашивает сделать мне его?

Ужасное близёко

Заводи себе парня

Если дело во вкусе, то можете попробовать купить смазку на водной основе со вкусом, они подходят для орального секса. Так же можете попробовать сходить к психотерапевту, чтобы понять почему это важно для Вас, и почему это может стать причиной растекания, если в остальном всё хорошо.

Макс
Гость

для девушек и женщин этот процесс мало приятен...единицам нравится это делать....

Не ври, всем женщинам, что у меня были это нравилось, даже сами часто просили. Как правило, если женщины не любят оральный секс, они и в обычном так себе

Гость
Макс

Не ври, всем женщинам, что у меня были это нравилось, даже сами часто просили. Как правило, если женщины не любят оральный секс, они и в обычном так себе

окей..как скажешь

Гость
Ужасное близёко

Заводи себе парня

Так он не ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: