Всем, кто читает это, доброго времени суток! Прошу написать свой опыт и мнение, без негативных комментариев. Мне 18 лет и я встречаюсь с парнем уже 1 год, но мы дружили до этого и потому очень близки. Я девственница, мы занимаемся оральным сексом, но недавно мой мч по моему согласию решил поэкспериментировать и ввел мне палец во влагалище, и я заметила, что сначала было не совсем приятно, как мне показалось, отверстие довольно небольшое, но от пальца растягивалось. Не было ощущений тугого входа и резкой боли, но в целом странные ощущения, вроде и приятно, а вроде и кажется, как будто входит что-то инородное, если такие ощущения от пальца, то как туда пролезет член? Это нормально, что у девственницы оно такое узкое?
Фу...
Аж затошнило...
Без фоток не оценить
Это счастье встречаться с девушками для орального секса, а дурак хочет детей заделать.
Ну, что сказать... Членососка. На всë готовая ради штанов.
Так люди разрисовали себе секс как нечто такое, как под наркотой, естественно все тупят, и такого нет в реальности. Да и мастурбация ярче по ощущениям чем секс.
Конечно нормально. Со временем будет всё там свободно.
Так люди разрисовали себе секс как нечто такое, как под наркотой, естественно все тупят, и такого нет в реальности. Да и мастурбация ярче по ощущениям чем секс.
Конечно, ярче и в 100 раз лучше. Потому что оргазм улетный есть всегда, а рисков и проблем никаких. Это же счастье. Секс для мужчин стоит дорого. И только шл-хи себя не ценят. Готовы двать во все дырки ради мужжжла.