Гость
Статьи
Вопрос об интимной …

Вопрос об интимной жизни

Всем, кто читает это, доброго времени суток! Прошу написать свой опыт и мнение, без негативных комментариев. Мне 18 лет и я встречаюсь с парнем уже 1 год, но мы дружили до этого и потому очень близки. Я девственница, мы занимаемся оральным сексом, но недавно мой мч по моему согласию решил поэкспериментировать и ввел мне палец во влагалище, и я заметила, что сначала было не совсем приятно, как мне показалось, отверстие довольно небольшое, но от пальца растягивалось. Не было ощущений тугого входа и резкой боли, но в целом странные ощущения, вроде и приятно, а вроде и кажется, как будто входит что-то инородное, если такие ощущения от пальца, то как туда пролезет член? Это нормально, что у девственницы оно такое узкое?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Фу...
Аж затошнило...

Гость

Без фоток не оценить

Гость

Это счастье встречаться с девушками для орального секса, а дурак хочет детей заделать.

Гость

Ну, что сказать... Членососка. На всë готовая ради штанов.

Ольга

Так люди разрисовали себе секс как нечто такое, как под наркотой, естественно все тупят, и такого нет в реальности. Да и мастурбация ярче по ощущениям чем секс.

Ольга
Ольга

Так люди разрисовали себе секс как нечто такое, как под наркотой, естественно все тупят, и такого нет в реальности. Да и мастурбация ярче по ощущениям чем секс.

На*бали вас. Скоро убедитесь, девственница) Ещё и девственность тоже возвели в величие) БРЕД)

Анна

Конечно нормально. Со временем будет всё там свободно.

Гость
Ольга

Конечно, ярче и в 100 раз лучше. Потому что оргазм улетный есть всегда, а рисков и проблем никаких. Это же счастье. Секс для мужчин стоит дорого. И только шл-хи себя не ценят. Готовы двать во все дырки ради мужжжла.

Ольга
Гость

Конечно, ярче и в 100 раз лучше. Потому что оргазм улетный есть всегда, а рисков и проблем никаких. Это же счастье. Секс для мужчин стоит дорого. И только шл-хи себя не ценят. Готовы двать во все дырки ради мужжжла.

Да нет, прости-тутки как раз таки многие умные, и хорошо зарабатывают.

Кот Леопольд.
Ольга

Да нет, прости-тутки как раз таки многие умные, и хорошо зарабатывают.

Умные работают головой, а не п***ой.

Ольга
Кот Леопольд.

Умные работают головой, а не п***ой.

Кому, что

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: