Мне 53, бывшая спортсменка, появился любовник 60 лет, заслуженный тренер России. Оба женаты, у обоих уже нет секса с супругами. Сошлись, дарим друг другу секс, тепло и любовь. Семьи рушить не планируем. Это ужасно или не очень? #секс
так а ежели дед в твоей койке помрет вдруг? позору будет...
Типа :" спорт "?
Ну , если он " заслуженный тренер",то , наверное , не так ужасно ?
Разумнее бы , молодого найти ( спортсменке то ) иначе , смысл менять мужа на дядьку 60 лет .
Но , я так ..
Теоретизирую ))
Это ужасно, лучше разойтись или наоборот сойтись
Честно? Это нехорошо. И дело не в сексе как таковом, а в потере ментально связи со своими супругами, которых вы оба по-любому обманываете у них за спиной, но держитесь за них каждый из своих побуждений.
Типа :" спорт "?
Ну , если он " заслуженный тренер",то , наверное , не так ужасно ?
Разумнее бы , молодого найти ( спортсменке то ) иначе , смысл менять мужа на дядьку 60 лет .
Но , я так ..
Теоретизирую ))
Смысл в том, что дядька 60 лет привлекательнее мужа, а у этого дядьки жена давно махнула на себя рукой, отдав всю себя заботе о семье. Наблюдала я поверхностно такую ситуацию в жизни.
Какое отношение к ситуации имеет его государственное звание?
Смысл в том, что дядька 60 лет привлекательнее мужа, а у этого дядьки жена давно махнула на себя рукой, отдав всю себя заботе о семье. Наблюдала я поверхностно такую ситуацию в жизни.
Не знаю
Дожить до 50 - 60 и " секс , тепло , любовь "?
И при этом , морочить голову тем , кто рядом ?
Разводы отменили?
Или Санта- Барбары зазотелось ?
Вроде : " взрослые люди"
Чем взрослее люди, тем больше причин не терять брак.
Не знаю
Дожить до 50 - 60 и " секс , тепло , любовь "?
И при этом , морочить голову тем , кто рядом ?
Разводы отменили?
Или Санта- Барбары зазотелось ?
Вроде : " взрослые люди"
Я не говорю, что я это одобряю. Совсем наоборот. Просто объяснила, в чём соль ситуации. Это распущенность, прежде всего.
Ни чего ужасного нет. Тоже был секс с мужчиной на много старше меня.
Конечно, лучше по-согласию с супругами. У меня жена тоже любит пошалить на стороне, но мне все рассказывает, и продолжает любить. Нам 59 если што. Я б тоже не отказался, но она ревнивая, а мне - ну и ладно. С одной стороны, возиться с чужими женщинами лень, да и жену расстраивать не хочется. А мне ее похождения только по приколу.
В нашем возрасте это обычное дело: свингер-клубы, всякий тематический секс. Все это нормально, только надо научиться это делать без драмы и всяких сантабарбар: потрахались - разошлись, никто никому мозги не делает.
Секс с 60 летним 🤮🤮🤮
Я в компании таких бывших спортсменов и заслуженных тренеров - с ними только бухать да за жизнь попи здеть, повспоминать былую славу, в этом возрасте все уже калеки - на таблетках, после операций,инфарктов, переломов, инсультов
Секс с 60 летним 🤮🤮🤮
Я в компании таких бывших спортсменов и заслуженных тренеров - с ними только бухать да за жизнь попи здеть, повспоминать былую славу, в этом возрасте все уже калеки - на таблетках, после операций,инфарктов, переломов, инсультов
Серьезно? Семейная пара, ей 39 ему 50, мне 60. Два раза был секс втроём. Зачем меня зовут?
Если у мужа не стоит.То еб/и/cь/ на здоровье. Оргазмов тебе побольше.
Серьёзно!? Спрашиваешь 🤔 совета??? Вы счастливы вместе, семьи от этого не страдают!!! Так зачем выливать сюда своё счастье 🤔??? Чтобы завистники облили грязью тебя!?! Мазохистка??? Живи и радуйся жизни 🌹
это вы узнаете в небесной канцелярии
В вашем возрасте, обычно находят молодых и не женатых. Тут ведь взаимный интерес. Молодому парню, ровесницы зачастую не дают. А организм требует разрядки... А взрослой даме, зачастую нужен такой вот, отбойный молоток...
В вашем возрасте, обычно находят молодых и не женатых. Тут ведь взаимный интерес. Молодому парню, ровесницы зачастую не дают. А организм требует разрядки... А взрослой даме, зачастую нужен такой вот, отбойный молоток...
Вообще - то я не искала. Тренер никогда не курил, практически не пьёт, качается почти каждый день.
Ужасно или нет - зависит только от вашего отношения к ситуации, а не посторонних людей. Если ваша близость не затрагивает семейных отношений обоих и вам нравится, то ничего ужасного, продолжайте тайком встречаться.
Все хорошо. Ничего страшного. Он от Вас свой *** скрывает, вот и вы скрывайте дальше.