Уже 4 месяца нет секса , мужчины чувствуют это ( не знаю как по мне это видно )
Бросаются на меня , я тоже хочу , но мозг меня останавливает от безрассудного секса.
Что делать ?
Ничего мужчины не чувствуют. Нет никакой такой энергии и прочей чуши.
Иди потрахайся, потом будешь на терапии от ВИЧа всю оставшуюся непродолжительную жизнь.)
Трахайся,потом найдешь аленёнка и счётчик обнулишь😀
а зачем с этим бороться и терпеть преодолевая и подавляя желание когда легче завести любовника? в любом случае секс должен присутствовать в жизни и полезен как для общего здоровья так и для снятия стресса и повышения качества жизни
а зачем с этим бороться и терпеть преодолевая и подавляя желание когда легче завести любовника? в любом случае секс должен присутствовать в жизни и полезен как для общего здоровья так и для снятия стресса и повышения качества жизни
Если есть подходящий вариант,а не бросаться под первого желающего.
Эк как вас... А че, сразу не было ясно, что если нет мужа - нет сексу? Нет, ну если он был полный гoBHюк - тогда без вопросов, первый же мужик с тырнету "секс без обязательств" будет гораздо лучше.
О каком "безрассудном" сексе вы трещите? Вам че, ёпчество мораль на уши надуло так, что вы потрахаться с приятным с виду мужиком без обязательств не можете? Или думаете, что за пару недель после развода найдете любофь до гроба?
Взрослые люди, а вопросы как у тринадцатилетних прЫщавцев...
Не останавливайся. Терять тебе не чего. Тра.айся сколько влезет, можешь даже с несколькими.
Ну так разведенка 100% безотказ.
Вот и кидаются.
Вот полностью поддерживаю ! Это естественное желание ) Сдерживать себя что бы что ?? Мужу вы не изменяете. Потом скажешь что он у тебя третий ))
Соси.
Автор, зачем с этим бороться? Хочешь секса - занимайся.