Хотя что в нем особоенного обьясните ?
Девчонки , я вот сейчас сижу и думаю о последнем мужчине бывшем с которым мы прожили 3 года. Вот он расстался с девушкой в итоге живя со мной она его принимала. Наверное спали помимо гуляний. Потом ещё одна с другого города звонит приезжает хотя в браке с иужчиной 12 лет. В итоге они то сауны я как узнала. Что они делают тоже наверное спят. Потом со мной он расстался бывшая его приняла они спали и жили. Потом снова я попалась на постель и он воспользовался мной. И после этого та девушка его снова приняла. У него нет денег. Да не высокого роста коренастый. Да в постели хороший он. Неужели все его принимали ради секса ? Или что мне думать ?
А может за его глазки и язык который постоянно врет. Одной говорит одно, другой другое, третьей третье. Врет и не краснеет или бабы дуры такие одной 30, другой 34 и мужиков мало
Харизма , магнетизм , манипуляции , способность искушать
Да ..и секс ( хоть тут пишут , что Ж он не нужен )
Такой вот мастер по бабским душам .
Вам , наверное , лучше других известно : чем зепляет ?
Мужчины с " гаремами " очень тонкие психологи : у одной " подучились"- другой принесли , и так по кругу
Да еще и женщин ( часто ) не сам мужчина привлекает , а очередь за ним ))
Ажиотаж и борьба с другими самками .
Ну , выьирайтесь из этого круга .
Удачи
Мужчины с " гаремами " очень тонкие психологи : у одной " подучились"- другой принесли , и так по кругу
Удачи
Харизма да, манипулятор еще тот. Да я думаю я одна кто создала соперничество сл всеми его бывшими. Которые мне сильно сради в душу.
Гы гы
Знает секрет приворотного зелья.
А может за его глазки и язык который постоянно врет. Одной говорит одно, другой другое, третьей третье. Врет и не краснеет или бабы дуры такие одной 30, другой 34 и мужиков мало
так сами написали, что хорошо вешает лапшу на уши. так что за таким будут очереди, а других, кто не такой скилловый, их не заметят. мужчин больше, чем женщин, просто альфачей процентов 5
Харизма да, манипулятор еще тот. Да я думаю я одна кто создала соперничество сл всеми его бывшими. Которые мне сильно сради в душу.
Вам кажется , что одна .
Женщины , если и не знают , то чувствуют чужую жескую энергию и конкуренцию
Она не столько за М борятся , сколько пытаются превзойти кокуренток ..)))
Он , вообще может ничего не делать
Сами будут подпрыгивать .
А уж если опыт , ложь , лесть , харизма и тд
Пиши пропало
Вроде и не красавец и не богач , а бабы с ума сходят ..
Не по нему !!!
А чтобы другая верх не одержала ))
Здесь дело не в мужчине, а в женщинах. Хотя... В мужчине тоже. Он себе целенаправленно протирает девочек попроще с низкой самооценкой или дворовыми привычками. Женщина с ним ни в какую сауну не поедет. Но женщин у него и нет, одни...
А думать, что конкретно вас он и развел, потом бросил.
Вам кажется , что одна .
Женщины , если и не знают , то чувствуют чужую жескую энергию и конкуренцию
Она не столько за М борятся , сколько пытаются превзойти кокуренток ..)))
Он , вообще может ничего не делать
Сами будут подпрыгивать .
А уж если опыт , ложь , лесть , харизма и тд
Пиши пропало
Вроде и не красавец и не богач , а бабы с ума сходят ..
Не по нему !!!
А чтобы другая верх не одержала ))
Согласна. Лично я всех его бывших знаю одна сказала мне - он никогда не будет твоим! Вторая в обиду мне говорила что спит с ним и что он ее лббит а меня использует. А третья вообще его к себе последняя бывшая забрала. Правда мне она 1 раз проиграла он то со мной был. А онп снова его приняла и ходит выделывается что он ее. Скажите вы очень мудро отвечает мне не соперничать с ней? Как себя вести?
Здесь дело не в мужчине, а в женщинах. Хотя... В мужчине тоже. Он себе целенаправленно протирает девочек попроще с низкой самооценкой или дворовыми привычками. Женщина с ним ни в какую сауну не поедет. Но женщин у него и нет, одни...
С низкой самооценкой да. Хотя они вроде с виду строят из себя королев но *** потом сами же с ним пьют и спят.
Да .
Выбирает именно с низкой самооценкой
Их погладить ..и она как щенок будет три кварталла за ним плестись :' возьми меня к себе " .
Ведь и сами принимали, автор, зачем?
Удачи
Мне, кстати, наоборот, обычно не нравятся мужики, за которыми очередь, никогда таких не выбирала
Согласна. Лично я всех его бывших знаю одна сказала мне - он никогда не будет твоим! Вторая в обиду мне говорила что спит с ним и что он ее лббит а меня использует. А третья вообще его к себе последняя бывшая забрала. Правда мне она 1 раз проиграла он то со мной был. А онп снова его приняла и ходит выделывается что он ее. Скажите вы очень мудро отвечает мне не соперничать с ней? Как себя вести?
Выйти из игры .
Трофей того не стоит ))
ну дык умный, раз говорить умеет. веселый, наверняка.
сейчас это редкость. сейчас куда не плюнь, везде унылые неговорящие аутисты и интроверты. понятно, что коренастенький доминирует.
Ага, конечно, внешность бабам тоже важна. Придумали стремные мужики себе отмазку, чтоб не стараться быть красивыми
Мне, кстати, наоборот, обычно не нравятся мужики, за которыми очередь, никогда таких не выбирала
Ну как бы не очередь. А понимаешь просто живя с ним его вечно все бабы бывшие принимали и были на его стороне. Одна мне очень большую конкуренцию составила. Прям 2 года ненавидела меня и ждала пока он освободиться. А теперь ходит довольная и то я не знаю как они теперь будут жить когда он один раз ей изменил. Хотя снова приняла. Неужели отмазался ?
Абрамович что ли?Его все прощают и все хотят 😊😊
Это нравится " самочкам ", женщинам ( уважающим себя - нет )
Ваше самоуважение защищет Вас от подобных недомужчин ( которые свою самооцнку гаремами поднимают )
Да она меня потначалу втягивала. Он у нее после расставания зависал так я хо ела с ним помириться и она влезла в разговор и такая ну хочешь я вас помирю, он мне тут дровишки подносит помогает ну ты же понимаешь что между нами ничего нет. Или он мне гвооиил что между ними ничего нет а она услышала и стала кричать ты что ??? Или плзвала меня к себе и бывшему и еще одному знакомому наговоитла про меня и такая я тебе их поставлю и ты будешь выбирать ? Очень она волновалась. Но я сазвала что никого нк выбираю. Вот так она все хотела мне насолить
Вы автор не в себе, самоуважения нет. Обсуждаете мужика который пользовался Вами. Какая разница с кем он спит? Он востребован, а Вы нет.
Вы автор не в себе, самоуважения нет. Обсуждаете мужика который пользовался Вами. Какая разница с кем он спит? Он востребован, а Вы нет.
Почему он востребован? Мне за 20 и я просто не бегу утешать свое эго в постели. А он не может и дня прожить без бабы. Просто я считаю можно перестрадать чтобы найти достойного. Чем прыгать из койки в другую койку. И это востребованность? Не несите бред
А в чем вопрос-то состоит? Если вам нравится эта игра в сантабарбару - да пожалуйста, играйте. Если не нравится - не играйте.
Он такой, какой есть - ничего в нем особенного нет. Я тоже могу надуть бабе на уши - просто мне лень. Меня тоже все бывшие хотят - просто мне они не нужны, а не люблю общаться с людьми и выслушивать ее проблемы о маме, о здоровье, и прочую лабуду. И жена у меня есть, она закрывает мои потребности, и не одобрила бы мои походы к бывшим. А мне драмы по жизни не нужны, а свое самолюбие я удовлетворяю покоряя горные вершины, а не в будуарах с дурочками.
Если вопрос был о возможности построения с ним стабильных долговременных отношений, то ... ну вы девочка умная, сами знаете ответ.
Или молоденькие и глупенькие, или, просто, хорош в постели, а девчата темпераментные, вот и держат его как самца на время
Удачи
Он еще как то говорил своим друзьям которым не везло. Так и говорил меня все бабы мои и меня любят. Может он просто уверен что в постели хорош? И боже я сама сейчас сижу и просто думаю про эту девушку с которой он живет классно ей получает удовольствие. И так навнрное все грустили его бывшие
Удачи
Ведь по сути. Его знакомый он как не пытался кадрить с его бабами и со мной. Никак не цеплял никого. Хотя денег много.
"Правда мне она 1 раз проиграла он то со мной был."
Это хандец..а где вообще самоуважение у вас?
Обычный бабник, видать на помойке нашел и юзает. Имейте к себе уважение оставьте его в прошлом, его только могила исправит.
Даже не верится, что так может быть. Сюр какой-то. Похоже на мужицкую фантазию. Не верю, что за нищего мужика идут такие бои без правил, и не верю, что 3 бабы сразу как на помойке себя нашли.
Ведь по сути. Его знакомый он как не пытался кадрить с его бабами и со мной. Никак не цеплял никого. Хотя денег много.
Дык и ему не всяка баба даст - гонит он про всякую. У каждого мужика есть свой круг баб, которым он нравится и которые ему дадут по первому зову. И опытные мужики научились таких вычислять и подкатывать только к ним, и не ломиться к тем, к кому ломиться бесполезно. Вот и вся техника, вот и вся наука. Например, на меня женщины с востока западают, а к славянкам мне бесполезно подкатывать.
Автор, ну вы чего ?)
найдите себе классного мужчину ( лучше чем этот ) и утрете нос и ему и его бывшим. . Перестаньте вообще с ним общаться . Его самолюбие точно заденете
У меня любовнику 53 и знаю что у него еще есть подруги. Хорош зараза) Никогда о других мне не говорит. Только когда психанула и в лоб спросила. И да - не болтун. Поможет всегда. Настоящий мужик.
Автор, ну вы чего ?)
найдите себе классного мужчину ( лучше чем этот ) и утрете нос и ему и его бывшим. . Перестаньте вообще с ним общаться . Его самолюбие точно заденете
Я перестала в итоге мне сказали что разговаривали с ним и он сказал что со мной никогда не будет даже пускай не надеется и будет с другой. Не згаю либо мне наврали либо он на самом деле так сказал
Удачи
А если выберется, то он только пальцем помнит - и она снова в этот круг головой вперёд нырнёт.
Я перестала в итоге мне сказали что разговаривали с ним и он сказал что со мной никогда не будет даже пускай не надеется и будет с другой. Не згаю либо мне наврали либо он на самом деле так сказал
а зачем вы спрашиваете ?
пресекайте вообще все разговоры на эту тему. Люди , которые с ним связаны вам не друзья и не на вашей стороне
а зачем вы спрашиваете ?
пресекайте вообще все разговоры на эту тему. Люди , которые с ним связаны вам не друзья и не на вашей стороне
Я не спрашивала. Это знакомый который в меня влюблен, и захотел узнать сам данную информацию либо наврал мне. Чтобы я не ждала его. Просто хотел мне насолить. Он не переживет если я сойдусь с бывшим хотя у нас общий ребеночек(**