Гость
Статьи
Женщине не понравился …

Женщине не понравился интим

Устроился на работу, на сезон, поваром. Там работает кондитером милая женщина.
Мне 32. Ей 42. Не замужем. Такая маленькая, рост 150, 40 кг, грудь 0,5. Но есть дочка, а мужчины нет.
Милая приятная симпатичная.
Начал с ней флиртовать. Сначала в шутку она отвечала. Потом я попросил перевестись к ней в помощники. Меня перевели. Я стал действовать решить. Честно я хотел секс с такой маленькой и по старше лет на 10. Я 181,вес 110. Люблю кофе сигареты пиво. Поэтому такой вес. Ну вот стал добиваться её. Пару раз погуляли. Она стала думать. А когда я просто взял и поцеловал её, стало понятно что она уже не против.
1 августа она была одна. Выходной. Она пригласила к себе на кофе. Жаркий летний день. Только форточка открыта была.
Ну и мы оказались в постели.
Когда мы закончили, она была вся красная, мокрая, и постель вся мокрая, я весь мокрый. Но такой довольный.
Мне всё понравилось.
А ей не понравилось.
Говорит что я такой тяжёлый. Ей не нравятся сильно волосатые мужчины.
Я сильно потел, что залил всю её потом. И пот плохо пахнет.
Ей было тяжело лежать подо мной. И у меня слабая потенция.
Она не смогла со мной расслабиться и получить удовольствие. И ей не понравилось что моя волосатая мокрая грудь давила ей на лицо.
Она ожидала большего. И хочет чтобы я довёл её, хоть в ручную хоть орально. Она хочет оргазм
Причём это она сказала после секса.
Когда мы лежали переводили дыхание.
Я не знаю что делать
Сейчас мы работаем вместе, будто ничего не было.
Спросил когда мы ещё того самое встретимся
Она сказала ну будет нормальный секс встретимся.
Я теперь переживаю
Женщине не понравился интим #секс

Кирилл
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клоун 🤡

Кирилл

Я так старался

Кирилл

Неужели женщина может так сказать после секса

Человек
Кирилл

Неужели женщина может так сказать после секса

Ну хотя бы правду сказала. И зачем было к ней так прижиматься вплотную если волосы на груди ваши она терпела на себе, ну и давить весом своим не надо было. Да и куни она видимо ожидала получить

Гость

"Ей было тяжело лежать подо мной. "
Ну ё маё, естественно тяжело.
В следующий раз раком ставь, только так что бы голова была подальше от твердых поверхностей, а то как пихнешь, а она как головой шандарахнется и опять не понравится.

Гость

а я люблю с волосатыми сиськами

Гость

Автор, ты никакой вообще! Миссионерская поза отстой. Куни не делаешь, пошёл на hui

Гость
Гость

Автор, ты никакой вообще! Миссионерская поза отстой. Куни не делаешь, пошёл на hui

hui - 会
Одно из значений это - прием (у императора) 😄

Гость

Ты думал лишь о себе,чтоб тебе понравилось,а представь что чувствовала она под таким центнером веса,наверное еле дышала,а ты ещё и долбил.
Надо было сверху её посадить и помочь кончить,эх,всему вас учить надо.😄

Гость

Тупое мужжло

Гость

Может быть, у нее дочка уже взрослая (20+) и повыше ростом. Аопробовать с дочкой - тут тоже разница лет 10 будет)

Гость

Пусть она тебя лучше отстрапонит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тебя видимо давно не страпонили так и выпрашиваешь, не плакай, похудеешь все будет.😉

Гость

Слышишь, лисонька,
Как досточки
Трещат?

То не досточки,
А косточки хрустят:
Раздавил меня бессовестный медведь!
Без обеда мне придётся помереть.
Отдышаться до сих пор я не могу.
Еле-еле до постели добегу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, не знал что твоя матуха капрофилка, хорошо, в следующий раз за этим тоже буду обращаться😂 И батяню твоего вы*бу в ачеллу за одно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты в кАпрофильных делах эксперт видно раз тебе так важно как это слово пишется. У тя эти традиции по наследству передаются?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда твоя матуха начала деньги брать? Всегда бесплатная *** была((Ну ладно, заплачу, она лучше любой шл*шки, экзотику любит😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бабла придостаточно, поделюсь хоть с твоей семьей нищей, вы хоть и кАпрофилы, но одно г жрать тебе, наверное, надоедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем биографию своего батька пересказываешь?😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя матуха и батька, у нормальных людей кАпрофилия по наследству не передаётся. Ты так-то темку про го*но первый начал, матуха видно внимания совсем не уделяет(( Мужиками занята?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На хохло*лядь скорее ты уж смахиваешь, они там любят *** есть, сидя на развалинах.

Гость

Не лень было тратить время набирать эту писанину?))

Гость
Гость

В миссионерской позе я получаю яркие ощущения, если партнёр хороший любовник. Но сначала он начинает с Куни, доводит меня до оргазма таким образом, а потом уже входит, потенция отличная, всем телом не наваливается, рот не льёт.
Автор, исправляйте эти ошибки, ато вас все так отшивать будут.

Гость
Гость

В миссионерской позе я получаю яркие ощущения, если партнёр хороший любовник. Но сначала он начинает с Куни, доводит меня до оргазма таким образом, а потом уже входит, потенция отличная, всем телом не наваливается, рот не льёт.
Автор, исправляйте эти ошибки, ато вас все так отшивать будут.

Рот не льет = пот не льёт

Мария

Если она так открыто говорит, что ей не нравится, то попроси ей е рассказать, в каком сценарии ей бы понравился секс
+ у нее ожидания выше, чем вы можете выдать с вашим состоянием здоровья, если хотите с ней продолжить отношения, то боюсь придется завязывать с плохими привычками.

Аня

Позовите ее теперь к себе, включите вентилятор))) волосы вряд ли захотите продепелировать? а вот слабая эрекция - не проблема. Пропейте природный стимулятор - Йохимбе Форте. Хороший зарекомендованный препарат для мужской потенции и силы

Гость

Ну учти погрешности и вперед за второй попыткой!) ты кто мужик или мямля? Мне бы тоже так не понравилось. Ты написал, что так удивился что был долгое соитете, а она оказывается и не получила оргазма!🤦‍♀️ ты даже не в курсе, что часто нужна стимуляция клитора. И вообще возьми за правило СНАЧАЛА удовлетворить женщину орально, руками или еще как, ну а потом в ВОЗБУЖДЕННУЮ женщину входи. Будет такой страстный животный секс, гарантирую 😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: