Устроился на работу, на сезон, поваром. Там работает кондитером милая женщина.
Мне 32. Ей 42. Не замужем. Такая маленькая, рост 150, 40 кг, грудь 0,5. Но есть дочка, а мужчины нет.
Милая приятная симпатичная.
Начал с ней флиртовать. Сначала в шутку она отвечала. Потом я попросил перевестись к ней в помощники. Меня перевели. Я стал действовать решить. Честно я хотел секс с такой маленькой и по старше лет на 10. Я 181,вес 110. Люблю кофе сигареты пиво. Поэтому такой вес. Ну вот стал добиваться её. Пару раз погуляли. Она стала думать. А когда я просто взял и поцеловал её, стало понятно что она уже не против.
1 августа она была одна. Выходной. Она пригласила к себе на кофе. Жаркий летний день. Только форточка открыта была.
Ну и мы оказались в постели.
Когда мы закончили, она была вся красная, мокрая, и постель вся мокрая, я весь мокрый. Но такой довольный.
Мне всё понравилось.
А ей не понравилось.
Говорит что я такой тяжёлый. Ей не нравятся сильно волосатые мужчины.
Я сильно потел, что залил всю её потом. И пот плохо пахнет.
Ей было тяжело лежать подо мной. И у меня слабая потенция.
Она не смогла со мной расслабиться и получить удовольствие. И ей не понравилось что моя волосатая мокрая грудь давила ей на лицо.
Она ожидала большего. И хочет чтобы я довёл её, хоть в ручную хоть орально. Она хочет оргазм
Причём это она сказала после секса.
Когда мы лежали переводили дыхание.
Я не знаю что делать
Сейчас мы работаем вместе, будто ничего не было.
Спросил когда мы ещё того самое встретимся
Она сказала ну будет нормальный секс встретимся.
Я теперь переживаю
Женщине не понравился интим #секс
Клоун 🤡
Я так старался
Неужели женщина может так сказать после секса
"Ей было тяжело лежать подо мной. "
Ну ё маё, естественно тяжело.
В следующий раз раком ставь, только так что бы голова была подальше от твердых поверхностей, а то как пихнешь, а она как головой шандарахнется и опять не понравится.
а я люблю с волосатыми сиськами
Автор, ты никакой вообще! Миссионерская поза отстой. Куни не делаешь, пошёл на hui
Ты думал лишь о себе,чтоб тебе понравилось,а представь что чувствовала она под таким центнером веса,наверное еле дышала,а ты ещё и долбил.
Надо было сверху её посадить и помочь кончить,эх,всему вас учить надо.😄
Тупое мужжло
Может быть, у нее дочка уже взрослая (20+) и повыше ростом. Аопробовать с дочкой - тут тоже разница лет 10 будет)
Пусть она тебя лучше отстрапонит)
Сообщение было удалено
А вот тебя видимо давно не страпонили так и выпрашиваешь, не плакай, похудеешь все будет.😉
Слышишь, лисонька,
Как досточки
Трещат?
То не досточки,
А косточки хрустят:
Раздавил меня бессовестный медведь!
Без обеда мне придётся помереть.
Отдышаться до сих пор я не могу.
Еле-еле до постели добегу!
Сообщение было удалено
Ого, не знал что твоя матуха капрофилка, хорошо, в следующий раз за этим тоже буду обращаться😂 И батяню твоего вы*бу в ачеллу за одно
Сообщение было удалено
Ну ты в кАпрофильных делах эксперт видно раз тебе так важно как это слово пишется. У тя эти традиции по наследству передаются?)
Сообщение было удалено
Когда твоя матуха начала деньги брать? Всегда бесплатная *** была((Ну ладно, заплачу, она лучше любой шл*шки, экзотику любит😍
Сообщение было удалено
У меня бабла придостаточно, поделюсь хоть с твоей семьей нищей, вы хоть и кАпрофилы, но одно г жрать тебе, наверное, надоедает.
Сообщение было удалено
Зачем биографию своего батька пересказываешь?😳
Сообщение было удалено
Так у тебя матуха и батька, у нормальных людей кАпрофилия по наследству не передаётся. Ты так-то темку про го*но первый начал, матуха видно внимания совсем не уделяет(( Мужиками занята?
Сообщение было удалено
На хохло*лядь скорее ты уж смахиваешь, они там любят *** есть, сидя на развалинах.
Не лень было тратить время набирать эту писанину?))
В миссионерской позе я получаю яркие ощущения, если партнёр хороший любовник. Но сначала он начинает с Куни, доводит меня до оргазма таким образом, а потом уже входит, потенция отличная, всем телом не наваливается, рот не льёт.
Автор, исправляйте эти ошибки, ато вас все так отшивать будут.
В миссионерской позе я получаю яркие ощущения, если партнёр хороший любовник. Но сначала он начинает с Куни, доводит меня до оргазма таким образом, а потом уже входит, потенция отличная, всем телом не наваливается, рот не льёт.
Автор, исправляйте эти ошибки, ато вас все так отшивать будут.
Рот не льет = пот не льёт
Если она так открыто говорит, что ей не нравится, то попроси ей е рассказать, в каком сценарии ей бы понравился секс
+ у нее ожидания выше, чем вы можете выдать с вашим состоянием здоровья, если хотите с ней продолжить отношения, то боюсь придется завязывать с плохими привычками.
Позовите ее теперь к себе, включите вентилятор))) волосы вряд ли захотите продепелировать? а вот слабая эрекция - не проблема. Пропейте природный стимулятор - Йохимбе Форте. Хороший зарекомендованный препарат для мужской потенции и силы
Ну учти погрешности и вперед за второй попыткой!) ты кто мужик или мямля? Мне бы тоже так не понравилось. Ты написал, что так удивился что был долгое соитете, а она оказывается и не получила оргазма!🤦♀️ ты даже не в курсе, что часто нужна стимуляция клитора. И вообще возьми за правило СНАЧАЛА удовлетворить женщину орально, руками или еще как, ну а потом в ВОЗБУЖДЕННУЮ женщину входи. Будет такой страстный животный секс, гарантирую 😁