Гость
Статьи
Секс был 1 раз за 4 …

Секс был 1 раз за 4 года

Со своим мужем познакомилась в 20 лет, ему было 23. Он работал, я была на последнем курсе. Серьезных отношений у меня до этого не было, поэтому не торопилась терять невинность.

Спустя полгода я спросила, почему мы не спим вместе. Он ответил, что беспокоится обо мне: первый раз, нервотрепки в университете, стресс. Сказал, что это не самое подходящее время. Я не настаивала.

После университета мы съехались, но ничего не изменилось. Были объятия, поцелуи, совместный досуг, но в постели — ничего. Я ожидала, что он сам захочет, но этого не происходило.

Через год поехали в Турцию. Думала, он расслабится, но ничего не изменилось. Завела снова эту тему, он сказал, что дело не во мне. Боится ответственности, не готов к детям, нужно учить меня всему, так как я девственница, и нужна защита. Тема снова закрылась.

Ещё год спустя, в июне, мы расписались. Снова поездка за границу, дошло до оральных ласк, но без проникновения. Вернувшись домой, он поехал гулять с друзьями, вернулся навеселе и вдруг захотел близости, даже отсутствие защиты его не смущало. Я не отказывалась, и после этого забеременела. Я была в шоке. Мечтала о ребенке, но не думала, что это произойдет так. Представляла себе яркую интимную жизнь, а не скорую беременность.

После этой новости все снова замолкло. Сначала думала, что он боится заниматься этим во время беременности, но я уже родила, и ничего не изменилось.

Любовницы у него нет, так как и я, и муж сидим дома на удаленке, ходим почти вместе везде. Нет сомнений в его чувствах. Но мне обидно жить без интима, особенно с человеком, которого сильно люблю. И не знаю, что делать с этим.

P.S. Несколько раз пыталась сама проявить инициативу, но он говорил, что не хочет, ссылаясь на усталость, стресс и работу. #секс

Анонимка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это очень странно.Скорей всего он либо активно дрочит,либо кото то имеет на стороне.Надо бы проследить за ним.

К психологу его. Психологическая импотенция у него, надо выяснять причину. Ну и вы тоже молодец, за кого замуж выходите, не смотрите? Перед тем как купить машину, надо проверить, едет ли она

Человек

Дайте вы мужику покою, не хочет, не заставляйте. Это вы нимфоманка просто пристали к нему со своим интимом

Гость

😄

Всратый романтик

Сокровище
Отдайте его мне😂

Гость

Если вам нужен секс, а его с ним не было, то зачем же вышли замуж? Какой теперь выход? 1. Жить вот так без секса 2. Завести любовника 3. Развестись и найти мужчину, которому секс нужен. 4. Попытаться таки решить проблему (обратиться к специалисту), но ваш муж явно не горит желанием это делать.

Думайте. Вы ещё молодая. И природу сложно отменить. Секс вам нужен.

Гость

Ну ты то тоже, явно, с тараканами в голове.
Вот вы и нашли друг друга.

дим

с друзьями гулял и пьяный потом смог? )
а не *** ли он у вас часом, который жену для маскировки завел ? )))
спросите его, может он хочет чтоб вы его страпонили ?)))

дим

под звездочками слово ***...ист )))

Анонимка
дим

с друзьями гулял и пьяный потом смог? )
а не *** ли он у вас часом, который жену для маскировки завел ? )))
спросите его, может он хочет чтоб вы его страпонили ?)))

Такие встречи бывают крайне редко с друзьями, учитывая, что большинство вообще за границей) раз в пару месяцев и в бар сходить нельзя?))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: