Моему другу 30. У нас как-то само всё сложилось. Ну в общем у него плохая потенция. Он очень страстный, такие долгие страстные предварительные ласки, что я уже прошу его о сексе.
Но у него достоинство не очень большое, тонкий, но кончик очень толстый. Весь в венах. См 12. Твердости нет. Через раз у него падает, и всё заканчивается. А когда получается, то минут 5 и он всё. Причём так забавно трясутся у него бёдра, попа, живот, достоинство. Прям вот трясется всё полминуты.
Когда я инициатор. И хочу его.
Я делаю ему долгие ласки орально. И у него на половину встаёт, и всё.
Чувствую себя не очень удовлетворенной.
Если бы не его ласки, пальцы, игрушки которые он использует, то я бы вообще разочарована. А так оргазмы только от пальцев, от куни, от вибратора.
Я пыталась как-то поговорить, но чувствую как у него внутри всё переворачивается. Даже не знаю что делать. Всё у нас хорошо.
А вот в сексе. Если прямо сказать, то секс не получается. Я ему делаю минет. Он меня доводит пальцами, куни, вибратором. Посоветуйте что-то можно сделать в этой ситуации и как #секс
Вот!
А говорят мужчина и женщина могут дружить.
Могут... пи/сями
че за на*уй рассказы каких-то ***. Кто бл*ть такое вообще пишет на форумах?!
А вы начните сама укреплять ему потенцию. Это - не слишком трудно дело. Главное - правильно к нему подойти.
На потенцию влияет множество разных факторов: образ жизни, двигательная активность, питание, состояние здоровья, достаточный сон, уровень стресса, вредные привычки, и так далее. Пройдитесь с ним во всем этим пунктам и решите для себя, что нужно исправить и подкорректировать.
Что касается собственно сексуального аспекта, то прежде всего ограничьте ему эякуляции. Пусть он кончает как можно реже. Пусть делает специальные упражнения для укрепления эрекции (напряжение лобно-копчиковой мышцы таза). Массируйте ему яички дважды в день по 15-30 минут.
Регулярно проводите с ним "терапевтическую мастурбацию", целью которой является не эякуляция, а как раз укрепление эрекции в самом процессе мастурбации. То есть, вы его мастурбируете так, чтобы заставлять его орган как можно сильнее напрячься, но так и не доводя дело до финала.
А вы начните сама укреплять ему потенцию. Это - не слишком трудно дело. Главное - правильно к нему подойти.
На потенцию влияет множество разных факторов: образ жизни, двигательная активность, питание, состояние здоровья, достаточный сон, уровень стресса, вредные привычки, и так далее. Пройдитесь с ним во всем этим пунктам и решите для себя, что нужно исправить и подкорректировать.
Что касается собственно сексуального аспекта, то прежде всего ограничьте ему эякуляции. Пусть он кончает как можно реже. Пусть делает специальные упражнения для укрепления эрекции (напряжение лобно-копчиковой мышцы таза). Массируйте ему яички дважды в день по 15-30 минут.
Регулярно проводите с ним "терапевтическую мастурбацию", целью которой является не эякуляция, а как раз укрепление эрекции в самом процессе мастурбации. То есть, вы его мастурбируете так, чтобы заставлять его орган как можно сильнее напрячься, но так и не доводя дело до финала.
бред
если друг толстый или полный, то похудеть. Тогда будет лучше стоять.
минус килогамм 5-7 жира и уже тестостерон заметно выше.
нсли худой и у него с юности вот так, то ничего не поможет
Скоро тебя натягут на толстый большой ЧЛЕН.
Блях@!
Вот мой Женька, не знаю как у вас, но в постели просто АС!!! А вы что с ДРУГОМ спите?! Извините, добрый вечер. До свадьбы у нас с Женьком, как и в СССР, СЕКСА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! А когда я увидала его «ПРЧЕНДАЛ», так сразу ноги трястись начали!
Извините, мой тоже не половой гигант, но все работает. Значит ты херовая «ПОДРУГА» ищи нового ЕБ@РЯ!
Главное вовремя проконсультироваться с врачом. Но вообще часто вместе с лекарственными препаратами рекомендуют в том числе и цинк принимать, для мужчины это очень важно. Например своему я покупаю только эваларовский цинк в шипучих таблетках 25 мг, доверяю качеству.
я бы посоветовала купить ему препарат Йохимбе Форте и принимать на регулярной основе. Препарат давно на рынке, хорошо зарекомендовал себя. Популярный и эффективный природный стимулятор мужской потенции и силы
Надо пить тадалафил 5мг 30 дней. Тогда стояк хороший будет. Иногда бывало стоял вяло, но после тадалафила камень. Эффект накопительный.
Мужу я заказывала Йохимбе форте. Даже не знаю честно говоря, кто остался более довольным от приема - я или он)) отличные витамины, сексуальная активность выросла у мужа просто в разы))
тадалафил в помощь
соблюдать нужно и режим, и физ активность, и питание. Но в плане мужской силы еще можно препараты пропить. Мужу нравится по эффективности Йохимбе форте, уже зарекомендованный временем препарат. Бывали сбои, поэтому он стал пользоваться им регулярно
Попробуйте препарат Эректофорте, это натуральный препарат для повышения потенции произвел на меня и моего мужа хорошее впечатление. Упаковка сделана с умом, все удобно и надежно. Заказ был доставлен довольно быстро. Употреблять просто — взял таблетку и все! Прошел месяц с начала приема, и я почувствовала положительные изменения в нашей половой жизни. Никаких побочных эффектов, только хороший результат. Хочу отметить, что состав полностью натуральный, что также важно для меня и моего мужа. Обязательно продолжаем использование.
к врачам идите нах это тут писать?
Ничего
Физиология какая есть, такая и есть. Внимательный и радуйтесь.
Если не ревнивый и будут отношения, будете член в гости на ночь приглашать.
Если честно, само описание его члена, который вы зачем-то насасываете, да без толку, чуть не заставило меня блевануть. Бедная вы женщина. Хватит обслуживать этого импотента.