Гость
Статьи
Муж хочет МЖМ

Муж хочет МЖМ

Здравствуйте! Нужен совет.
С мужем в браке 6 лет (до этого столько же встречались), есть сын

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Редкий гость тут
Гость

Да, правда, очень близкие.
Он с такой нежностью смотрел на меня во время секса, даже когда работал друг.
Вчера с работы даже с букетом встретил :)
Мы же с другом не по любви сексом занимались, а я его даже прижимала. А тут советуют, что надо на второй раз идти.
Романтические чувства между мной и другом исключены, что сейчас, что в будущем.

Если мужчинами всё заранее обговорено,то друг врядли захочет романтических отношений с Вами,ведь этот уровень незаметно для вас всех пройден,цель достигнута.Интересно понравилась Вашему другу его роль третьего?

Гость
Гость

Вы же сама этого хотите,автор, конечно соглашайтесь

Завтра у нас вторая встреча, муж сказал взять с собой ночную рубашку, которая ненужная и уже не ношу, не бояться и не пугаться.

Редкий гость тут
Гость

Вы считаете, что нужно согласиться?
Я очень люблю мужа и меньше всего хочу, чтобы он был расстроен чем-то. Очень боюсь, что то, что меня трахает друг может его расстроить.
Или относиться просто как к механике?

Очень трудно Вам советовать что-то.Ведь мы и до сих пор не поняли,что двигало Вашим мужем,когда он решился предложить Вам МЖМ.Тут скорее всего поиск новых форм сексуального разнообразия,основанный на невозможности в одиночку доводить Вас до оргазма. Чаще всего так и происходит в семьях с большим семейным стажем. Это может лежать в основе его решения на МЖМ,ведь муж чувствует потребности жены как никто другой.

Редкий гость тут
Гость

Ну вот чем все это заканчивается, сейчас с мужем поругались. Я заплакала (даже заревела, если точнее), высказала мужу, что считаю себя полной шл***. В ответ услышала, что если бы была такой, давно бы мы развелись и свое мнение он менять не собирается. Сказал, что в 29 лет пора бы научиться различать понятия "любовь" и "секс" (и то, что второе не всегда должно совпадать с первым) и напомнил, что должна дать ответ по поводу второго раза.
Второй раз...позволять себя лапать и трахать, делать минет. Я понимаю, что муж заботится, чтобы мне было хорошо, но ... Мне кажется я его обидела. Соглашаться?

Тут принцип такой если первый раз всё прошло хорошо,то зачем расстраивать мужа,но по любому нужно ставить определённые условия,важные именно для Вас лично.Если у Вас нет желания на повтор,то муж должен умерить свой пыл.

Редкий гость тут
Гость

А друга целовать тоже нужно? С ним же, по сути, у нас и правда только механика, без любви, но с взаимоуважением.

Смотря как целоваться.Если Ваш друг от души потрудился и сделал Вам приятно,то почему не отблагодарить его коротким и нежным поцелуем,естественно не взасос.

Редкий гость тут
Гость

Да неужели? 🤣
Рассуждаешь, как монашка, а ведëшь себя, как шлюпка.
Женщина, ты кому угодно мозг затрахаешь своим лицемерием. Или трусы надень, или крестик сними.
Трахайся на здоровье хоть с ротой солдат, только нравственность из себя не изображай.

Она никакая не шлюпка,поосторожней с клише.У неё и без того много сомнений.

Гость
Редкий гость тут

Тут принцип такой если первый раз всё прошло хорошо,то зачем расстраивать мужа,но по любому нужно ставить определённые условия,важные именно для Вас лично.Если у Вас нет желания на повтор,то муж должен умерить свой пыл.

На завтра запланировали. Только меня испугала история с ночнушкой и что не надо будет пугаться. Что же они делать собрались. Мужа своего хорошо знаю, он больно не сделает и не позволит кому-то.

Гость
Редкий гость тут

Она никакая не шлюпка,поосторожней с клише.У неё и без того много сомнений.

Какой вы смешной😂.
По-вашему, если, к примеру, вор сомневается воровать ли, то он уже и не вор? Оборжаться.

Гость

Смешной тут тот, кто беспрерывно с трех номерков строчит, сам себя перебивает

Гость
Гость

Смешной тут тот, кто беспрерывно с трех номерков строчит, сам себя перебивает

а самая смешная - авторка с ее бесконечными вопросами.

Гость

Спалился))

Гость
Гость

Спалился))

И чему ты радо?

Гость

Строчи дальше))

Гость
Гость

На завтра запланировали. Только меня испугала история с ночнушкой и что не надо будет пугаться. Что же они делать собрались. Мужа своего хорошо знаю, он больно не сделает и не позволит кому-то.

Позвольте узнать откуда у вас такой пунктик на тему боли и увечий в процессе секса? Были какие-то инциденты в прошлом?

Вы же будете заниматься сексом не со случайным встречным из клуба, а с мужем и вашим общим другом. Откуда должна взяться боль. И еще хотел сказать-в жизни большинство мужчин любит прилежных и добрых девушек, а в постели развратных и отвязных шлю# (в хорошем смысле этого слова). Поэтому нет ничего плохого если вы будете сочетать одно и другое в себе. Наслаждайтесь качественным сексом на радость себе и мужу и меньше загонов. В старости будет не до сексуальных утех, наслаждайтесь моментом!

Гость
Гость

Автор,не переживайте с ночнушкой,какие нибудь мужские фантазии
Вы их тоже постарайтесь удивить и порадовать, например я очень был не против,если бы Вы меня после всего заставили сделать Вам куни

Гость
Гость

Позвольте узнать откуда у вас такой пунктик на тему боли и увечий в процессе секса? Были какие-то инциденты в прошлом?

Вы же будете заниматься сексом не со случайным встречным из клуба, а с мужем и вашим общим другом. Откуда должна взяться боль. И еще хотел сказать-в жизни большинство мужчин любит прилежных и добрых девушек, а в постели развратных и отвязных шлю# (в хорошем смысле этого слова). Поэтому нет ничего плохого если вы будете сочетать одно и другое в себе. Наслаждайтесь качественным сексом на радость себе и мужу и меньше загонов. В старости будет не до сексуальных утех, наслаждайтесь моментом!

В моей жизни был только один мужчина - муж. И для меня то, что в нашей постели появился третий - очень странно и необычно. Начитавшись рассказов, как девушкам там руки и ноги выкручивали, стало очень страшно. В понедельник мужчины все аккуратно сделали, было безумно хорошо.
Я очень люблю мужа и, по сути, только из-за него соглашаюсь. А напугало то, что просит взять ненужную ночнушку (зачем, если есть халат и нижнее белье, и тем более ненужную?). Условие остается тем же - никаких извращений.

Гость
Гость

Автор,не переживайте с ночнушкой,какие нибудь мужские фантазии
Вы их тоже постарайтесь удивить и порадовать, например я очень был не против,если бы Вы меня после всего заставили сделать Вам куни

Они делали :)
Стараюсь быть не бревном и тоже доставлять им удовольствие. Мужу очень понравилось. Другу, судя по всему, тоже.
Я очень надеюсь, что они там не привяжут меня этой ночнушкой. Муж никогда ничего такого не делал.

Гость
Гость

Они делали :)
Стараюсь быть не бревном и тоже доставлять им удовольствие. Мужу очень понравилось. Другу, судя по всему, тоже.
Я очень надеюсь, что они там не привяжут меня этой ночнушкой. Муж никогда ничего такого не делал.

Я бы сделал Вам до душа;) и измучал Вас оргазмами
Берите меня завтра с собой:)
А по поводу неожиданных действий с ночнушкой-в постели не стесняйтесь руководить мужчинами,как Вы скажете,так и будет

Гость
Гость

Я бы сделал Вам до душа;) и измучал Вас оргазмами
Берите меня завтра с собой:)
А по поводу неожиданных действий с ночнушкой-в постели не стесняйтесь руководить мужчинами,как Вы скажете,так и будет

У меня пунктик на поцелуи. Я не могу никак целовать кого-то другого, кроме мужа. Обязательно ли это?
Друг в прошлый раз все тело поцелуями осыпал, особенно по груди прошелся. Стыдно признаться, даже соски сосал.

Гость
Гость

У меня пунктик на поцелуи. Я не могу никак целовать кого-то другого, кроме мужа. Обязательно ли это?
Друг в прошлый раз все тело поцелуями осыпал, особенно по груди прошелся. Стыдно признаться, даже соски сосал.

И не надо его целовать
Когда другой мужчина Вас целует,а Вы не отвечаете ему на поцелуи,его такое ещё больше возбуждает
У Вас,автор очень привлекательная для мужчин модель поведения: сильно темпераментная скромница по воле мужа отдаётся на его глазах другому мужчине,Ваше тягостное возбуждение под ним,отказ в поцелуях и одновременно чувственный минет ему-такие контрасты очень заводят

🐦
Гость

А муж тебе никогда соски не сосал???
Это даже странно.

Гость
Гость

И не надо его целовать
Когда другой мужчина Вас целует,а Вы не отвечаете ему на поцелуи,его такое ещё больше возбуждает
У Вас,автор очень привлекательная для мужчин модель поведения: сильно темпераментная скромница по воле мужа отдаётся на его глазах другому мужчине,Ваше тягостное возбуждение под ним,отказ в поцелуях и одновременно чувственный минет ему-такие контрасты очень заводят

Значит просто лечь и получать удовольствие от того, что они делают. Муж прав, нужно делать это пока ребенка нет, не дай Бог ему увидеть, чем занимаются родители.
А как Вы считаете, стоит пробовать анальный? Просто эту тему с мужем не поднимаем (не хочу ходить с проблемами к проктологу).

Гость
Гость

Значит просто лечь и получать удовольствие от того, что они делают. Муж прав, нужно делать это пока ребенка нет, не дай Бог ему увидеть, чем занимаются родители.
А как Вы считаете, стоит пробовать анальный? Просто эту тему с мужем не поднимаем (не хочу ходить с проблемами к проктологу).

С Вашим сильным темпераментом Вы его когда нибудь обязательно попробуете,но завтра начинать лучше не надо,пусть поцелуют там и этого достаточно
Автор,интересно,а от минета можете сама кончить?

Гость
Гость

Попробовать стоит многое, главное не переусердствовать. Я с каждой девушкой с кем были отношения рано или поздно доходил до этого, кому-то прям нравилось, кому-то было ровно до этого). Проблем со здоровьем не возникло ни у одной. Тут главное все делать плавно и аккуратно, не входить в раж. Опять же девушке нужно перед процессом подготовиться к этому (имею в виду не психологически, если вы понимаете о чем я). Если сразу опасаетесь экспериментировать-развлеките мужчин с красивой анальной пробкой или удивите пробкой с хвостом.

Будем ждать от вас отчета, чем завтра вас удивят и порадуют ваши мужчины.

Гость
Гость

Попробовать стоит многое, главное не переусердствовать. Я с каждой девушкой с кем были отношения рано или поздно доходил до этого, кому-то прям нравилось, кому-то было ровно до этого). Проблем со здоровьем не возникло ни у одной. Тут главное все делать плавно и аккуратно, не входить в раж. Опять же девушке нужно перед процессом подготовиться к этому (имею в виду не психологически, если вы понимаете о чем я). Если сразу опасаетесь экспериментировать-развлеките мужчин с красивой анальной пробкой или удивите пробкой с хвостом.

Будем ждать от вас отчета, чем завтра вас удивят и порадуют ваши мужчины.

Про подготовку слышала, а также про то, что в туалет потом кровью ходят. Сильно больно было девушкам? Сами готовились или совместные усилия? :)
Встречаемся в отеле завтра с утра. Надеюсь, завтра они меня не разорвут.

Гость
Гость

Про подготовку слышала, а также про то, что в туалет потом кровью ходят. Сильно больно было девушкам? Сами готовились или совместные усилия? :)

попробуйте по очереди целоваться, то с мужем, то с другом, ощущения должны быть незабываемые.

Гость
Гость

попробуйте по очереди целоваться, то с мужем, то с другом, ощущения должны быть незабываемые.

Целоваться с нелюбимым не так просто.
Сейчас садились с мужем в машину, пока клала на заднее сидение сумку, увидела там в пакете пачку презервативов, холодный пот пробил даже. Муж сразу принялся успокаивать, что все будет хорошо, они знают, что делают. Говорит, эмоции будут ярче, чем в понедельник. Спросила, зачем ночнушка, засмеялся и сказал, что сюрприз, только не нужно будет пугаться.

Гость
Гость

А ты из какого города?

Гость
Гость

А ты из какого города?

А Вы? :)

Гость
Гость

А Вы? :)

Москва

Гость
Гость

Москва

Тоже :)

Гость
Гость

Тоже :)

Тогда есть шанс познакомится поближе.

Гость
Гость

Если понимать что и как делаешь-никому не больно. Никто кровью после не ходил :D Готовились они, я то как подготовительную гигиену соблюсти могу помочь?)

Не волнуйтесь, они вас завтра не разорвут, им же хочется дальнейших встреч, вы целая нужны))

Гость
Гость

Если понимать что и как делаешь-никому не больно. Никто кровью после не ходил :D Готовились они, я то как подготовительную гигиену соблюсти могу помочь?)

Не волнуйтесь, они вас завтра не разорвут, им же хочется дальнейших встреч, вы целая нужны))

Гигиена должна быть при любом виде, как мне кажется :)
Я про другое. Перед этим девушки с пробками ходили? Или кроме гигиены ничего больше?

Гость
Гость

Я про другое. Перед этим девушки с пробками ходили? Или кроме гигиены ничего больше?

Да не только в сексе.

Гость
Гость

Да не только в сексе.

Конечно.
Я еще с детства приучена мыться 2 раза в день. Как приятно начинать день после душа. Муж в этом поддерживает, кстати.

Гость
Гость

Пробки это отдельные приколы, не связанные с подготовкой. Подготовка как правило только в части гигиены, ну и тюбик смазки тоже необходимо заранее купить)

Гость
Гость

Пробки это отдельные приколы, не связанные с подготовкой. Подготовка как правило только в части гигиены, ну и тюбик смазки тоже необходимо заранее купить)

Муж поехал в отель готовиться.
В 6 утра приедет друг, а меня там ждут к 7. Супруг сказал взять все необходимое и не волноваться, добавил "Я тебя люблю". А меня трясет всю, хочу, чтобы он был рядом завтра, не отходил.
Теперь по поводу АС :) То есть при входе совсем не было боли у Ваших девушек? Смотрела видео и читала истории ужасные и абсолютно все писали, что это не просто больно, а слишком больно.
У меня болевой порог низкий, девственности тоже тяжело лишалась, рожала с эпидуралкой.

Гость

В 6 утра приедет друг, а меня там ждут к 7. Супруг сказал взять все необходимое и не волноваться, добавил "Я тебя люблю". А меня трясет всю, хочу, чтобы он был рядом завтра, не отходил.
Теперь по поводу АС :) То есть при входе совсем не было боли у Ваших девушек? Смотрела видео и читала истории ужасные и абсолютно все писали, что это не просто больно, а слишком больно.
У меня болевой порог низкий, девственности тоже тяжело лишалась, рожала с эпидуралкой.

Чем меньше комплексов и заморочек тем лучше и легче расслабиться, при этих встречах девушке самое большое удовольствие потому что 😉 рядом муж и он не позволит чтобы его любимой было плохо, когда я встречался с семейной парой то всегда желание и фантазии женщины были законом и если вы чего-то не хотите или боитесь то этого не будет, вы путаете секс за деньги там да человек заплатил и будет требовать то чего он хочет а не то что вы приемлите...так что дай бог чтобы вы захотели ещё и ещё радовать мужа и себя

Гость

Конечно.
Я еще с детства приучена мыться 2 раза в день. Как приятно начинать день после душа. Муж в этом поддерживает, кстати.

Я обожаю 🥰 после ванны делать Куни и заниматься любовью с женой 😋 или женщиной, она чистенькая и желанная 😋

Гость

Целоваться с нелюбимым не так просто.
Сейчас садились с мужем в машину, пока клала на заднее сидение сумку, увидела там в пакете пачку презервативов, холодный пот пробил даже. Муж сразу принялся успокаивать, что все будет хорошо, они знают, что делают. Говорит, эмоции будут ярче, чем в понедельник. Спросила, зачем ночнушка, засмеялся и сказал, что сюрприз, только не нужно будет пугаться.

Он прав лучше расслабиться 😌 не по сценарию а по ходу, так куда приятнее 😏

Гость
Drevnya

Он прав лучше расслабиться 😌 не по сценарию а по ходу, так куда приятнее 😏

Буду пробовать расслабиться и не переживать. Но ситуация с ночнушкой меня удивляет, я не хочу, чтобы они меня привязывали. Муж намекнул, что не будет такого, но тогда зачем она нужна.

Гость
Гость

Странное желание попробовать ас в групповухе. Так можео и задницу порвать, а потом лечиться ой как долго.
За все время у меня одна была которая сам попросила ас. Мифологизирован очень сильльно ас порнухой. Г вно месить это как минимум не эстетично, все эти стоныиболи, запахи, слезы.. Бррр

Гость
Гость

Ну вас же не шокером пытают или гвозди в вас заколачивают) Смазка специальная+неспешное проникновение с максимальным вниманием к ощущениям девушки. Паузы делать, давать привыкнуть. Не так страшен черт, как его малюют. Истории эти идут в основном от того, что мужики такие по большей части действуют по принципу вставить, получить удовольствие, идти дальше заниматься своими делами, а как партнерша-уже дело десятое. Со мной ни одна девушка не жаловалась, всем в какой-то степени нравилось. Да я и сам как бы не настаивал, так-иногда для разнообразия, предлагал, не отказывали, да и они сами порой инициаторами выступали тоже) Так что у всех свои взгляды на это дело. Во многом от партнера и первого опыта зависит я полагаю.

Редкий гость тут
Гость

Не вздумайте решиться на анал-это сейчас выходит из моды по разным причинам.

Редкий гость тут
Гость

Какой-то детский совет😄

Редкий гость тут
Гость

Ну вас же не шокером пытают или гвозди в вас заколачивают) Смазка специальная+неспешное проникновение с максимальным вниманием к ощущениям девушки. Паузы делать, давать привыкнуть. Не так страшен черт, как его малюют. Истории эти идут в основном от того, что мужики такие по большей части действуют по принципу вставить, получить удовольствие, идти дальше заниматься своими делами, а как партнерша-уже дело десятое. Со мной ни одна девушка не жаловалась, всем в какой-то степени нравилось. Да я и сам как бы не настаивал, так-иногда для разнообразия, предлагал, не отказывали, да и они сами порой инициаторами выступали тоже) Так что у всех свои взгляды на это дело. Во многом от партнера и первого опыта зависит я полагаю.

Скажем прямо таких умельцев мало,поэтому девушке не стоит такое предлагать.У неё есть вагина,предназначенная природой для соития.

Гость
Гость

И как там муж будет всю ночь готовиться? 🤔 Спать один, сил набираться? 😂
Или ему кто-то поможет "готовиться"...
Всë страньше и страньше...

Гость
Гость

И как там муж будет всю ночь готовиться? 🤔 Спать один, сил набираться? 😂
Или ему кто-то поможет "готовиться"...
Всë страньше и страньше...

Без тебя - никак😂😂😂

Гость
Редкий гость тут

Скажем прямо таких умельцев мало,поэтому девушке не стоит такое предлагать.У неё есть вагина,предназначенная природой для соития.

Вот и у нас с мужем такое мнение. Там хоть первый раз потерпеть, а потом все как по маслу. Как-то наткнулась на историю, что девушка кричала от боли АС, просила закончить, а парень не прекращал, потом из-за трещин в туалет кровью ходила.