Здравствуйте! Нужен совет.
С мужем в браке 6 лет (до этого столько же встречались), есть сын
И всю ночь другому мужику лежать отдаваться? Меня из-за предложения на 20 минут-то трясет, а тут вся ночь. Вы понимаете, что мужу на это смотреть?
Вы не понимаете что муж сам это предложил , значит он согласен на это. Поймите уже наконец что это просто секс . Расслабьтесь и пусть муж ваш массаж сделает если сильно зажаты. Вы не думайте , люди этим занимаются, только не кричат на каждом углу
Вы не понимаете что муж сам это предложил , значит он согласен на это. Поймите уже наконец что это просто секс . Расслабьтесь и пусть муж ваш массаж сделает если сильно зажаты. Вы не думайте , люди этим занимаются, только не кричат на каждом углу
Да пис ь Ка у нее большая и широкая!Муж в открытую говорить не хочет что уже не в состоянии ее удовлетворить.
Пусть идёт зашивает
И всю ночь посторонний мужик будет пихать? Это не 20, 30 минут, это вся ночь.
И как после такого смотреть в глаза мужу и этому самому третьему?
Какая разница 20 минут или вся ночь?
Всю ночь вас ублажать врядли будут:) вы избыточно оптимистичная.
Ну и начнем с того что это все ге измена, а игра по обговоренным правилам.
Какая разница 20 минут или вся ночь?
Всю ночь вас ублажать врядли будут:) вы избыточно оптимистичная.
Ну и начнем с того что это все ге измена, а игра по обговоренным правилам.
Серьезно? Всю ночь провести с посторонним, пусть это даже и друг семьи?
У Вас есть опыт?
Я не представляю как это все будет выглядеть. Муж сейчас снова сказал, мол все обговорим и если хоть что-то будет некомфортно, сразу закончим. Выйду оттуда без синяков.
Серьезно? Всю ночь провести с посторонним, пусть это даже и друг семьи?
У Вас есть опыт?
Я не представляю как это все будет выглядеть. Муж сейчас снова сказал, мол все обговорим и если хоть что-то будет некомфортно, сразу закончим. Выйду оттуда без синяков.
В первый раз не надо всю ночь, мужчины по очереди лягут на Вас,каждый сделает своё дело,а Вы определитесь с ощущениями,если что-то не понравится,продолжения не будет
Вы понимаете, что чужой (пусть и друг) увидит полностью голой? Мне его также целовать и прижимать к себе? Потом и душ на троих?
Выключите свет,если стесняетесь и он не увидит Вас полностью голой,целовать и прижимать его к себе сразу не надо,пусть он Вас сначала целует,а Вы его потом,если возникнет сильное желание,ублажите,подмахните ему,чтобы покайфовал на Вас и обязательно кончил,для мужчины слить в женщину-это очень важно, а в душ идти втроём не нужно,идите одна или с мужем
Так это же просто подготовка Вас к жмж в итоге)
Чтобы по-честному всё было..
Просто он грамотный, не стал сразу предлагать.. Решил сначала задобрить)
А потом, так жалостливо, ну ты же кайфанула.. Я тоже хочу..
🙈
Так это же просто подготовка Вас к жмж в итоге)
Чтобы по-честному всё было..
Просто он грамотный, не стал сразу предлагать.. Решил сначала задобрить)
А потом, так жалостливо, ну ты же кайфанула.. Я тоже хочу..
🙈
Я тоже об этом подумала, когда только сказал о мжм. В ответ он сказал, что ему одной меня достаточно, когда я после сказала, что мне его тоже, то услышала, что не испытываю бурных эмоций, поэтому ему хочется доставить удовольствие с двумя.
Не понимаю, это что, так приятно, когда пихает чужой мужчина и приходится ему делать минет?
Выключите свет,если стесняетесь и он не увидит Вас полностью голой,целовать и прижимать его к себе сразу не надо,пусть он Вас сначала целует,а Вы его потом,если возникнет сильное желание,ублажите,подмахните ему,чтобы покайфовал на Вас и обязательно кончил,для мужчины слить в женщину-это очень важно, а в душ идти втроём не нужно,идите одна или с мужем
Ага, и чтобы потом я забеременнела от слива в меня? Мы с мужем-то такое редко практикуем, ибо пока больше детей не планируем.
И кого лучше первым пускать тогда?
Ага, и чтобы потом я забеременнела от слива в меня? Мы с мужем-то такое редко практикуем, ибо пока больше детей не планируем.
И кого лучше первым пускать тогда?
Муж это предложил,он хочет посмотреть,как Вы кайфуете под мужчиной,значит первым должен на Вас лечь друг семьи
Если наоборот,то удовлетворённый муж уже потеряет интерес
Муж это предложил,он хочет посмотреть,как Вы кайфуете под мужчиной,значит первым должен на Вас лечь друг семьи
Если наоборот,то удовлетворённый муж уже потеряет интерес
А муж в это время просто смотреть будет или я должна минет сделать? И как кончит сразу муж к делу приступает?
Как Вы считаете, стоит ли игра свеч? Презервативы нужны обоим?
Я тоже об этом подумала, когда только сказал о мжм. В ответ он сказал, что ему одной меня достаточно, когда я после сказала, что мне его тоже, то услышала, что не испытываю бурных эмоций, поэтому ему хочется доставить удовольствие с двумя.
Не понимаю, это что, так приятно, когда пихает чужой мужчина и приходится ему делать минет?
Ну пихает еще ладно, но не думаю, что муж позволит Вам делать другу м*нет.. Это совсем другая категория уже..
Возможно, что Вы будете делать м*нет мужу, пока друг "работает" над Вами..
А вообще, для таких случаев, наверное, лучше не прям близкого друга привлекать.. А то Вы потом смотреть на него не сможете..
Представляю Вас аппетитной красоточкой,раз мужу так сильно хочется со стороны посмотреть,как Вы отдаётесь другому
А муж в это время просто смотреть будет или я должна минет сделать? И как кончит сразу муж к делу приступает?
Игра стоит свеч, если Вы готовы на встречное предложение..
Раз Вы сказали, что Вам всего хватает, а он настаивает, значит хочет, чтобы Вы согласились, не смотря на то, что ему, якобы, тоже всё хватает..
Если бы он считал, что Вы недостаточно кайфуете, для начала ограбил бы се**кс-шоп, испробовал бы девайсы всякие, а потом уже мжм предлагал..
А так, это будет - "ну видишь, на что я ради тебя пошел, я же всё для тебя делаю, чтобы тебе было хорошо.. Неужели ты не хочешь сделать тоже самое для меня, ты же тоже говорила, что тебе всего достаточно, но согласилась же в итоге.. Мне вот тебя достаточно, но я тоже хочу попробовать.."
И в таком духе..
Так что думайте, решайте)
Ну пихает еще ладно, но не думаю, что муж позволит Вам делать другу м*нет.. Это совсем другая категория уже..
Возможно, что Вы будете делать м*нет мужу, пока друг "работает" над Вами..
А вообще, для таких случаев, наверное, лучше не прям близкого друга привлекать.. А то Вы потом смотреть на него не сможете..
Работает надо мной...
Вчера с мужем обсуждали тему друга семьи, с учетом того, если я дам согласие. Муж сказал, что у него было много девушек, в том числе девственницы и все остались довольны. Ну то, что он не извращенец и сама знаю, долгое время общаемся уже. И, наверное, это лучше, чем абсолютно незнакомый со всякими заболеваниями.
Не знаю, я очень боюсь. Муж вчера еще обнял крепко, сказал, что даже после МЖМ не перестану быть для него любимой и желанной, сказал, что будет даже больше интереса и желания.
Как потом смотреть мужу в глаза, зная, что меня при нем имел другой?
Если загорелись,то можно попробовать
Презы наверное обязательно, т.к. других способов предохранения у Вас нет
Минет по Вашему настроению, если сильно заведётесь
Игра стоит свеч, если Вы готовы на встречное предложение..
Раз Вы сказали, что Вам всего хватает, а он настаивает, значит хочет, чтобы Вы согласились, не смотря на то, что ему, якобы, тоже всё хватает..
Если бы он считал, что Вы недостаточно кайфуете, для начала ограбил бы се**кс-шоп, испробовал бы девайсы всякие, а потом уже мжм предлагал..
А так, это будет - "ну видишь, на что я ради тебя пошел, я же всё для тебя делаю, чтобы тебе было хорошо.. Неужели ты не хочешь сделать тоже самое для меня, ты же тоже говорила, что тебе всего достаточно, но согласилась же в итоге.. Мне вот тебя достаточно, но я тоже хочу попробовать.."
И в таком духе..
Так что думайте, решайте)
Мы, кстати, пробовали дополнительную смазку. Муж после секса ходит в восторге, у меня такого полета нет, хотя я его очень люблю. Он всегда такой внимательный во время близости, не просто сделал дело и пошел. Иной раз даже боится за волосы потянуть, чтобы не было больно только.
Я даже к врачу ходила, думала, что у меня со здоровьем что-то не так. Сказали, все нормально, пробуйте различные позы.
Ну и заявил мне мой благоверный, что знает за 12 лет мою физиологию и с мжм я улечу. Мол если не понравится или что-то будет не так, сразу прекращаем.
С одной стороны, он заботится, а с другой, мне надо вступить в контакт с другим...
Если загорелись,то можно попробовать
Презы наверное обязательно, т.к. других способов предохранения у Вас нет
Минет по Вашему настроению, если сильно заведётесь
На форумах везде пишут про двойное проникновение во время МЖМ. Как считаете, можно без этого обойтись?
И мне всю ночь надо с одного члена на другой прыгать? Только получится ли целовать, а также принимать поцелуи человека, к которому нет чувств?
Мы, кстати, пробовали дополнительную смазку. Муж после секса ходит в восторге, у меня такого полета нет, хотя я его очень люблю. Он всегда такой внимательный во время близости, не просто сделал дело и пошел. Иной раз даже боится за волосы потянуть, чтобы не было больно только.
Я даже к врачу ходила, думала, что у меня со здоровьем что-то не так. Сказали, все нормально, пробуйте различные позы.
Ну и заявил мне мой благоверный, что знает за 12 лет мою физиологию и с мжм я улечу. Мол если не понравится или что-то будет не так, сразу прекращаем.
С одной стороны, он заботится, а с другой, мне надо вступить в контакт с другим...
ну, а если этот "другой" развалит вашу семью, вы к этому готовы?
И вот только без встречных вопросов : а почему он должен развалить?
Не должен, но может.
ну, а если этот "другой" развалит вашу семью, вы к этому готовы?
И вот только без встречных вопросов : а почему он должен развалить?
Не должен, но может.
Мы 12 лет вместе, а знакомы еще больше, он меня всегда поддерживал, даже на родах со мной был, держал за руку, первым взял на руки сына. Вижу его заботу, он буквально в зубах носит, лишь бы мы с ребенком были счастливы.
Я не дала еще согласие на МЖМ, у меня нет к другу никаких чувств, лишь уважение. Но муж сказал, что это поможет нам с ним, в т.ч. мне получить удовольствие. Я боюсь, что это будет изменой.
На форумах везде пишут про двойное проникновение во время МЖМ. Как считаете, можно без этого обойтись?
И мне всю ночь надо с одного члена на другой прыгать? Только получится ли целовать, а также принимать поцелуи человека, к которому нет чувств?
Ну,в первый раз никакого двойного, Вы в поцелуях ещё сомневаетесь, мужу скажите,что не готовы к смелым экспериментам,а только изучаете свои желания
Может, Ваш муж Вам именно на это и намекает? На двойное, раз физиологию Вашу изучил.. Тогда разница будет, а так, не думаю, что много отличий, может наоборот, даже неприятно ещё станет с чужим.. Целовать его не обязательно, не думаю, что это требуется.. Да и всю ночь скакать, это Вы загнули) их же не пятеро будет, чтобы всю ночь.. Ну пару часиков побалуетесь, да баиньки..
Мы 12 лет вместе, а знакомы еще больше, он меня всегда поддерживал, даже на родах со мной был, держал за руку, первым взял на руки сына. Вижу его заботу, он буквально в зубах носит, лишь бы мы с ребенком были счастливы.
Я не дала еще согласие на МЖМ, у меня нет к другу никаких чувств, лишь уважение. Но муж сказал, что это поможет нам с ним, в т.ч. мне получить удовольствие. Я боюсь, что это будет изменой.
Желание получить все удовольствия сразу - и это не только про секс - подвело многих людей.
Жадность к развлечениях добром не кончается.
Думаю, что целостность семьи важнее каких-то бешеных оргазмов.
Я не вижу вокруг себя бешено счастливых людей, а ведь, по идее, такими они и должны становиться от божественного наслаждения. Не так ли ? 😜
Ну,в первый раз никакого двойного, Вы в поцелуях ещё сомневаетесь, мужу скажите,что не готовы к смелым экспериментам,а только изучаете свои желания
Я правильно понимаю, что мне надо лежать на спине, раздвинув ноги, либо стоять раком и мужчины будут по очереди входить? А освободившемуся я должна делать минет и ласкать? Серьезно, буду выглядеть разве не как ш.кура последняя?
Муж толкает вас на то, что для вас противоестественно.
Точно ли он вас любит? Заботится, да. Но уважает ли?
Может, Ваш муж Вам именно на это и намекает? На двойное, раз физиологию Вашу изучил.. Тогда разница будет, а так, не думаю, что много отличий, может наоборот, даже неприятно ещё станет с чужим.. Целовать его не обязательно, не думаю, что это требуется.. Да и всю ночь скакать, это Вы загнули) их же не пятеро будет, чтобы всю ночь.. Ну пару часиков побалуетесь, да баиньки..
У нас с ним анальный под запретом, ни за что. Мы с ним еще давным давно об этом договорились. Оральный только при условии хорошей гигиены, чтобы ничем не пахло и было все чисто, поэтому перед близостью каждый раз принимаем душ. Он сам у меня большой чистюля, каждый день 2 раза моется. Секс через день, за исключением критической недели. Нет такого, чтобы стонать от восторга захотелось. Хотя и по волосам проводит, и целует, грудь ласкает (после родов форму почти не потеряла, что удивительно), а после того как кончит лежим в обнимку минут 20 и душ совместный принимаем.
Пару часиков?? Я думала, минут 20 и разойдемся. Только вопрос, как потом лежать с ним, если меня другой имел, лизал на его глазах?
Муж толкает вас на то, что для вас противоестественно.
Точно ли он вас любит? Заботится, да. Но уважает ли?
Вы не поверите, мы когда вчера обсуждали все тонкости, он мне даже предложил, что со стороны друга будут только ласки, лишь бы я лишний раз не нервничала. Но в чем смысл секса и нафига его тогда звать?
Боюсь, что буду выглядеть ночной бабочкой, которая ноги раздвинула и все в нее входят по очереди.
Я уже даже не знаю, к кому обратиться за помощью. Единственный выход - форум, потому что подруга и родители, боюсь, не поймут.
Хорошо еще, что ребенок не дома и не слышит, о чем родители весь день вчера говорили.
Кто-то пробовал на самом деле? Нет у Вас (Вашей жены) ощущения использованности?
У нас с ним анальный под запретом, ни за что. Мы с ним еще давным давно об этом договорились. Оральный только при условии хорошей гигиены, чтобы ничем не пахло и было все чисто, поэтому перед близостью каждый раз принимаем душ. Он сам у меня большой чистюля, каждый день 2 раза моется. Секс через день, за исключением критической недели. Нет такого, чтобы стонать от восторга захотелось. Хотя и по волосам проводит, и целует, грудь ласкает (после родов форму почти не потеряла, что удивительно), а после того как кончит лежим в обнимку минут 20 и душ совместный принимаем.
Пару часиков?? Я думала, минут 20 и разойдемся. Только вопрос, как потом лежать с ним, если меня другой имел, лизал на его глазах?
Ну так и зачем Вам третий лишний, если у вас двоих еще столько неизведанно..
Снимите запрет, попробуйте, ощущения в любом случае будут новые..
Возможно, также, что он сам не может себе позволить жёсткий с*кс в отношении Вас, и надеется, что друг будет погрубее, от чего Вы кайфанете..
Поговорите с ним, скажите, что не хотите по 20 минут обниматься, хотите наоборот, острых ощущений.. Пусть отпустит ситуацию, если стесняется, ну в темноте попробуйте, пусть отложит свои нежности, да сделает дело грубо, по-животному..
Зачем Вам сейчас целый лишний человек - приобретите в магазине только необходимую часть) силиконового помощника)
И оторвитесь с мужем с виртуальным товарищем, для начала..
Может и мжм не понадобится, откроете что-то новое для вас двоих..
Просто мжм, обычно, это крайний случай, когда уже всё перепробовали, и всё надоело.. А Вам еще есть чем заняться вдвоем))
Что то круглосуточно у компа. Перестали бы голову морочить. Выглядит разводкой уже.
Ну так и зачем Вам третий лишний, если у вас двоих еще столько неизведанно..
Снимите запрет, попробуйте, ощущения в любом случае будут новые..
Возможно, также, что он сам не может себе позволить жёсткий с*кс в отношении Вас, и надеется, что друг будет погрубее, от чего Вы кайфанете..
Поговорите с ним, скажите, что не хотите по 20 минут обниматься, хотите наоборот, острых ощущений.. Пусть отпустит ситуацию, если стесняется, ну в темноте попробуйте, пусть отложит свои нежности, да сделает дело грубо, по-животному..
Зачем Вам сейчас целый лишний человек - приобретите в магазине только необходимую часть) силиконового помощника)
И оторвитесь с мужем с виртуальным товарищем, для начала..
Может и мжм не понадобится, откроете что-то новое для вас двоих..
Просто мжм, обычно, это крайний случай, когда уже всё перепробовали, и всё надоело.. А Вам еще есть чем заняться вдвоем))
Все, я решилась, написала уже мужу. Эти дни все обещал, что все будет хорошо, с синяками не останусь и в наших отношениях ничего не изменится, а если и поменяется, то в лучшую сторону. Сегодня после работы будем обсуждать все моменты, уже втроем.
Я очень боюсь, но вдруг правда поможет.
Решилась :) Буду делать как Вы учили, только чувства, как по Ницше :)
Только надеюсь, что муж не разочаруется и не будет считать шкурой какой-то последней.
Успокойтесь, мужа просто возбуждает мысль воочию увидеть как вас-его любимую вожделеют, как с его позволения занимаются с вами сексом.
В процессе наблюдения у него самого будет стоять и либо он займёт ваш рот, либо будет трахать после друга. Друг же будет гордиться тем, что выбрали его, никто вас за *** считать не будет, все будут настроены на общее удовольствие. Не хотите целоваться-не целуйтесь, другу вполне может быть достаточно возможности вгонять член и разрядиться. Мужа же с его настроем это все только максимально возбудит, вот с ним и целуйтесь пока друг будет вас трахать сзади. Можете еще в процессе, пока будете на члене друга, мужа прямо и спросить это ли он хотел видеть и чувствовать, будьте расслабленной и игривой, мужчины оценят.
Успокойтесь, мужа просто возбуждает мысль воочию увидеть как вас-его любимую вожделеют, как с его позволения занимаются с вами сексом.
В процессе наблюдения у него самого будет стоять и либо он займёт ваш рот, либо будет трахать после друга. Друг же будет гордиться тем, что выбрали его, никто вас за *** считать не будет, все будут настроены на общее удовольствие. Не хотите целоваться-не целуйтесь, другу вполне может быть достаточно возможности вгонять член и разрядиться. Мужа же с его настроем это все только максимально возбудит, вот с ним и целуйтесь пока друг будет вас трахать сзади. Можете еще в процессе, пока будете на члене друга, мужа прямо и спросить это ли он хотел видеть и чувствовать, будьте расслабленной и игривой, мужчины оценят.
Все равно муж самый любимый :)
Только когда друг насытится полноценно и начнет входить муж, что делать с первым? Оральный?
Муж уже даже с другом обсудил, а тот мне написал, сказал, что все понимает и чтобы я не боялась, будет аккуратен. Никакого извращения, только классика и, если захочу, оральный.
Но мне все равно не по себе, снимать ведь будем на всю ночь.
Муж уже даже с другом обсудил, а тот мне написал, сказал, что все понимает и чтобы я не боялась, будет аккуратен. Никакого извращения, только классика и, если захочу, оральный.
напишете потом, как все прошло, жене покажу, тоже уговариваю, никак не поддаётся.
Вот пусть они и думают как все проводить, вам то не нужно. Направят и подскажут. Так что просто расслабляйтесь.
Вот пусть они и думают как все проводить, вам то не нужно. Направят и подскажут. Так что просто расслабляйтесь.
Вы, как опытный, подскажите, пожалуйста. Как мне тут объяснили, лучше, когда войдет сначала друг и дать ему возможность завершить начатое до конца (ну, чтобы кончил), а потом муж за дело возьмется?
Какое-либо эротическое белье надевать нужно или полотенца/халатика шелкового достаточно? Все равно же снимать.
Муж с другом уже говорят, что сегодня все можно сделать, сняв номер в отеле, а завтра с мужем встанем с утра, примем душ и поедем на работу, мол зачем тянуть, пока не пришла физиология, нужно все сделать. Напишу тогда с утра.
Главное, смотрите, чтоб вас как-нибудь не наснимали. А то проснëтесь звездой ютуба 😜
Ну это не те люди :) :) :)
Просто не конца понимаю как себя вести и как психологически воспринять то, что наш друг будет в меня входить на глазах мужа. Мне уже все объяснили, что это только секс, а с мужем у нас семья, но лечь и раздвинуть ноги, чтобы друг мог войти...
Ну это не те люди :) :) :)
Просто не конца понимаю как себя вести и как психологически воспринять то, что наш друг будет в меня входить на глазах мужа. Мне уже все объяснили, что это только секс, а с мужем у нас семья, но лечь и раздвинуть ноги, чтобы друг мог войти...
Чепуха, я часто снимаю, никуда не выкладываю, просто стоит телефон далеко. Зато иногда смотрим как все было. Иногда сам не замечаешь свою глупость. А так в следующий раз уже не делаешь такого. Ничего страшного. Не зачем на этом зацикливаться.