Гость
Статьи
Отказ в близости

Отказ в близости

Сегодня мне позвонила ночью пока я был на работе девушка за которой я ухаживаю ,она сказала что очень хочет кушать ,а доставки уже не работают ,я ей сказал что сейчас привезу ее любимую еду ,так как я работаю в ресторане ,пока у меня технический перерыв ,пока я ехал она мне написала что хочет меня, и когда я приехал она хотела заняться сексом ,но мне надо было срочно возвращаться на работу ,я ей предложил подождать 3 часа пока моя смена закончиться и я ее заберу и поедем ко мне ,но она сказала что она так не хочет , и мне пришлось уехать ,после этого я захожу в вк и она там удалила то сообщение которое она мне написала про секс ,только его ,дальше все что было в переписке оставила ,что мне делать и что из этого выльется, она на меня обиделась ?

2 ответа
Последний — Перейти
Магистрат

Нет не обиделась.
Просто нашла того кто свободен и мог прибежать на секс когда ей приспичело. Смирись

Гость
Магистрат

Нет не обиделась.
Просто нашла того кто свободен и мог прибежать на секс когда ей приспичело. Смирись

Да я особо переживаю то что мы с ней не занялись сексом ,у нас с ней и до этого было ,мне от нее нужен не только секс ,я хочу чтобы мы были вместе ,и я переживаю что этого не будет ,и вот что мне делать ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: