Гость
Статьи
Меня совершенно не …

Меня совершенно не интересует секс

Всем привет. Интересно, я одна такая… дело в том что мне никогда не нравился секс, ни с кем. Сейчас я в браке, мужчины до этого у меня были. Но ни с одним из них секс мне не нравился. Мне было просто больно и все, либо я ничего не чувствовала. Меня в принципе никто не возбуждает. Абсолютно никто. Будь то красивый парень, будь то мой муж. Мужа я люблю, у нас прекрасные отношения, но секса с ним я не хочу и занимаюсь только потому что «надо». Он меня не принуждает я сама так делаю, дабы не казаться в его глазах странной. Конечно иногда я получаю удовольствие от секса, но в основном мне просто безразлично на секс. Возбуждает меня по сути только п**но. Люди в жизни нет. Это какое -то отклонение? Что мне с этим делать? #секс

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если попадешь в лапы лавеласа, всё там заработает.

Магистрат

Ну фригидная, у меня тетка такая же. Ничего живёт 😆

Гость

Да, это отклонение. И наибольшее отклонение состоит в том, что ты вышла замуж с таким диагнозом, и переступая через отвращение, делаешь это "для него", вот что самое ненормальное и печальное.
Тебе нужна профессиональная помощь психолога и сексолога.

Гость

да, это норма. не норма то, что ты заставляешь себя это делать потому что "надо".. поговори с мужем, объясни свою позицию. если он нормальный - примет это, и тебе легче станет жить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: