Был ли у вас интим до брака?
был. до брака, во время брака, после брака и даже вместо брака
Я против интима до брака, по этому сразу можно понять намерение мужчины по отношению к вам
Можно было спросить проще: "Ты бляgь?".
Конечно. Какой брак без интима?
ответь честно прежде всего себе - что ты дашь партнеру в интиме после брака? На что ты способна? Деревяшкой полежать раскинув рогатку? Ну это на 3-4 раза! А дальше? Ты что в интиме то знаешь?
И я имею ввиду не сосательные-анательные движения, а знание поведения партнера, его потребности и желания. Ничего ты не знаешь. И для тебя интим - это рогатка. А на самом деле интим - это целая психология
Сообщение было удалено
продавщица из пятерочки гораздо лучше в интиме. А ты не достойна носить такой ник - не порти репутацию продавщиц из пятерочки. ты недостойна - бревно.
Что это за варианты ответа такие? Если я никогда не была в браке, но сексуальную жизнь, разумеется, веду, ни один вариант не подходит, даже 3. Третий вариант вообще шиза какая-то, как может быть секс "до брака", если брака нет и не было?
я категорически против брака до интима
Что это за варианты ответа такие? Если я никогда не была в браке, но сексуальную жизнь, разумеется, веду, ни один вариант не подходит, даже 3. Третий вариант вообще шиза какая-то, как может быть секс "до брака", если брака нет и не было?
Твой вариант - бляgь. "До брака" в том смысле, что мужа нету, но ты уже по елgакам скачешь, как кузнечик по траве.
ответь честно прежде всего себе - что ты дашь партнеру в интиме после брака? На что ты способна? Деревяшкой полежать раскинув рогатку? Ну это на 3-4 раза! А дальше? Ты что в интиме то знаешь?
И я имею ввиду не сосательные-анательные движения, а знание поведения партнера, его потребности и желания. Ничего ты не знаешь. И для тебя интим - это рогатка. А на самом деле интим - это целая психология
Да, сначала надо институт секса закончить. Только с таким дипломом на панель берут, сразу на высокую должность.