Мне хотелось бы заняться сексом с женщиной мне 20 лет и хочется тоже но мне не кто не даёт не понимаю почему а хочется тоже
ты славный парень и лох
терпи, к 30 станешь волшебником
А ты думал просто так тебе дадут? Влюбись, поухаживай... А можно и попьяни ... тоже вариант.
Всё потому, что ты не пользуешься знаками препинания. А вообще, девственность для мужчины это хорошо. что её нужно рано непременно решаться, придумали специально баба, чтобы манипулировать мужчинами и делать их вагинозависимыми.
Напиши это СЗ. На тебя куча милф накинется. Только предохраняйся.
Пишет опять очередная фемка с целью оклеветать мужиков, пустить пыль в глаза и создать иллюзию того что женщины дескать поумнели и перестали спать с мужиками, дескать это от ума зависит а не от полового инстинкта. Предложение построено так как будто его писал ребенок а не 20 летний парень. С жалобным оттенком. Явно писала фемка. Взрослый человек так не напишет. А тем более мужик.
Ну значит нужно что-то для этого предпринять, а не сидеть и не ныть в интернете 🤡
Маленький наверное🥒🤏🏼
Так если ты пиgop ("девственник"), то зачем тебе женщины? Ты же сам девочка. Могу, кстати, помочь с твоей проблемой и сломать твою целочку. Не членом, конечно, но, думаю, швабра тебя устроит. Ты где проживаешь?
Пишет опять очередная фемка с целью оклеветать мужиков, пустить пыль в глаза и создать иллюзию того что женщины дескать поумнели и перестали спать с мужиками, дескать это от ума зависит а не от полового инстинкта. Предложение построено так как будто его писал ребенок а не 20 летний парень. С жалобным оттенком. Явно писала фемка. Взрослый человек так не напишет. А тем более мужик.
Ну почему ж? Я вполне могу поверить, что это писал пиgорок, у которого половая жизнь не сложилась ("девственник"). Это к мужикам отношения не имеет, так что оклеветать он тут никого не собирался.
Тебе изучать соблазнение нужно