Почему он не может довести меня до оргазма?Может ли быть причина в моей Депрессии(диагноз есть),также мастурбирую периодически и до оргазма таки себя довожу,на это требуется не так много времени.Или все таки причина в нем?Он входит,мне приятно ,но орзгазма,каких то сверх ощущений нет.В чем может быть причина?
Объяснить как ему двигаться и под каким углом совсем невдомёк? Учи свою анатомию чукча
потому что у женщин оргазм происходит в голове.
В том, что вы его не хотите, наверное.
оргазма нет у тебя а сообщество должно знать почему?
на прием к врачу пришла дама и говорит что у них с мужем нет оргазма.
врач:
- нужно понять, что вы делаете не так.
- а я с мужем, доктор, может посмотрите, подскажете
- хорошо, проходите с ним за ширму, готовьтесь
тут заходит коллега врача:
- кто там у тебя?
- семья Медведевых, что то у них с оргазмами
- гони их наххххер, им просто епбацца негде
А в ту дырку входит?
Кинь его, *** такой никудышный нужен? Если он даже это не может, то что он может вообще?😏
В том, что не все женщины должны получать вагинальный оргазм в принципе. У всех по разному устроен клитор, и у кого-то его тело расположено близко к стенкам влагалище, у кого-то не очень. И если не очень - то вы никогда не кончите от проникновения. Как и огромный процент женщин еще.
Второй вариант - вы приучили себя к неадаптивной мастурбации, т.к. кончаете от того, что нельзя повторить при акте с мужчиной. Например, сжимаете мышцы ног. Как вы это планируете повторить с мужиком? Конечно, вы никогда не кончите с ним, пока не переучитесь. Вопрос только - есть ли в этом смысл. Зачем вам сдался оргазм с мужчиной? Если самой можете быстро удовлетворить себя, не завися от него, его настроений и способностей.
В том, что не все женщины должны получать вагинальный оргазм в принципе. У всех по разному устроен клитор, и у кого-то его тело расположено близко к стенкам влагалище, у кого-то не очень. И если не очень - то вы никогда не кончите от проникновения. Как и огромный процент женщин еще.
Второй вариант - вы приучили себя к неадаптивной мастурбации, т.к. кончаете от того, что нельзя повторить при акте с мужчиной. Например, сжимаете мышцы ног. Как вы это планируете повторить с мужиком? Конечно, вы никогда не кончите с ним, пока не переучитесь. Вопрос только - есть ли в этом смысл. Зачем вам сдался оргазм с мужчиной? Если самой можете быстро удовлетворить себя, не завися от него, его настроений и способностей.
Именно,я сжимаю мышцы ног.Но оргазм то я хочу получить с мужчиной.Как переучиться то?
Лучше конечно проконсультироваться с врачом. Но перед этим поговорить со своим партнёром, может чем новеньким удивит Вас) и попытаться расслабиться (может голова забита ненужными мыслями, такое тоже бывает).
Член маловат.Он делает не так как ты маструбируеш(он не чувствует,и мысли не читает).Перестань д/₽0/чи/т/ь,и через 2-4месяца от члена кончать будеш.
Женщина отвечает за свои оргазмы. Мы мужики в этом деле тока ассистенты. Если знаешь че те надо - скажи мужику словами. В угадайки не играем.
А если сама не знаешь че надо то мы и подавно не знаем. Дело в тебе и не морочь мужику мозги. Не подходит - ищи другого который подходит.
В вашей голове причина. Нет оргазма от члена - пусть от нас руками. В чем проблема. Есть язык, руки...
Проблема в вас - вы не говорите партнеру как вам лучше
Депрессия для слабаков.