Жена постоянно уклоняется от секса. В среднем секс у нас 1 раз в месяц. Мы в браке всего 2 года, не старые (немного за 30 обоим). Секс был редким и до брака, но она обосновывала этим неуверенностью и беспокойством. Говорила, что в браке всё будет иначе. В итоге в браке секса стало еще меньше. И это при том, что она не работает. Содержу семью я. Но при этом постоянно усталая или не в настроении, или обижена, или хочет спать, или занята, или не приняла душ именно она. Постоянно есть какая-то причина у нее, по которой она не может.
Я не урод, не старик. Нормально выгляжу, можно сказать атлетичный. Но моя женщина меня не хочет. От разговоров и вопросов на эту тему уклоняется. Ссылается на вышеперечисленные причины.
Скажите, это нормально или нет? У всех так или нет?
Нет, конечно. В этом браке изначально смысла не было.
Кто-то ее имеет на стороне
Ну ты же и так обеспечиваешь, чего с тобой цацкаться?
Зачем вы на ней женились ?
Не тратьте время ее и ваше , разводитесь
Друг другу не подходите , и так понятно уже
Андрей это ж.о.па!!!!
1.возможно у неё нарушены гормоны
2.у вас разное либидо
3. Есть любовник
Сходите к гадалке)я сходила теперь всё понятно)
У вас разный темперамент, у вашей жены низкий, у вас выше. Неужели вам до свадьбы это было непонятно.
Долго с браком тянули. Она в вас разочаровалась.
Может там медицинское что-то типа цистит после ПА начинается и ей тупо больно когда ты в нее пихаешь. Надо у вашей жены узнавать. Тогда вам обоим надо пролечиться, иначе эти бактерии возввращаться будут от тебя к ней. А ты бессимптомный.
Нужно у нее все четко узнать:
Хочет ли она ПА (да/нет)
Приятно ли ей от ПА или больно или не больно а просто неприятно
Неприятно физически или психологически
Психологически неприятно именно с вами или в прицнипе с любым
Хотела ли бы она с вами жить без ПА и без интима?
Хочет ли она с вами жить и иметь общих детей при условии что вы обеспечиваете а она сидит с детьми но без интима?
Нужен ли ей муж только как обеспечивающий элемент?
Хотела ли бы она развестись? Жалеет ли о замужестве?
У вас разный темперамент, у вашей жены низкий, у вас выше. Неужели вам до свадьбы это было непонятно.
она говорила, что ей снижает желание незамужний статус, т.к. волнительно и дискомфортно заниматься сексом вне брака. уверяла, что в браке будет иначе. также говорила, что устает на работе. после свадьбы перестала работать, но секса больше не стало. чувствую себя обманутым.
Может там медицинское что-то типа цистит после ПА начинается и ей тупо больно когда ты в нее пихаешь. Надо у вашей жены узнавать. Тогда вам обоим надо пролечиться, иначе эти бактерии возввращаться будут от тебя к ней. А ты бессимптомный.
она пристально следит за здоровьем. болезней нет. я тоже недавно сдавал анализы. всё ОК
она говорила, что ей снижает желание незамужний статус, т.к. волнительно и дискомфортно заниматься сексом вне брака. уверяла, что в браке будет иначе. также говорила, что устает на работе. после свадьбы перестала работать, но секса больше не стало. чувствую себя обманутым.
Просто хотела замуж
Необязательно. Есть такие женщины, которым раз в месяц только и надо, а то и реже. Либидо у всех разное, и залог счастливого брака, когда оно совпадает.
Даже если либидо такое, что женщине надо только раз в месяц, всё равно до такой же степени заброшенности мужа не дошло бы. Чувства, если бы хоть грамм их наличествовал, перевесили бы. Ловить нечего.
Так и есть. Тебя надули.
Поздравляю, у тебя начали расти рога, ты в ее лице просто монета для обеспечения её жизни) ее ккбут на стороне
Брось её, выгони на х***й.Сней счастья и секса не будет. Дальше только хуже будет 100%.
Обманули дурака на четыре кулака а на пятый вдуло чтоб тебя раздуло.
Возможно она ***.
Почитайте о таких в интернете. Поговорите с ней прямо, был ли у нее до вас может негативный опыт или псизологическая травма какая-то, может секс ее триггерит, какие-то неприятные воспоминания. Ну или половая конституация такая. Поднимите с ней этот вопрос и обговорите, объясните,что у здорового человека должно быть здоровое желание. Предлодите сходить ко врачу. Может какие-то гормоны и правда понижены. Узнайте.
А может какую романтичную обстановку ей хочется, свечи и тд.
Узнайте о её предпочтениях. Какой секс она предпочитает. Говорите с ней об этом, говорите....
Возможно она ***.
Почитайте о таких в интернете. Поговорите с ней прямо, был ли у нее до вас может негативный опыт или псизологическая травма какая-то, может секс ее триггерит, какие-то неприятные воспоминания. Ну или половая конституация такая. Поднимите с ней этот вопрос и обговорите, объясните,что у здорового человека должно быть здоровое желание. Предлодите сходить ко врачу. Может какие-то гормоны и правда понижены. Узнайте.
Узнайте о её предпочтениях. Какой секс она предпочитает. Говорите с ней об этом, говорите....
Асексу@л, не знаю почему это слово тут звездочками заменяют, оно не матное
Нет детей - - БРОСАЙ! БЕГИ! На ХХ РЕН такую!
Андрюшка, ты такой 🦌
"Говорила, что в браке всё будет иначе."😁
Содержишь, говоришь?
Всегда усталая за твои деньги?)))
Кто тебе сказал, что в браке есть секс? Все взрослые мальчики знают, что в браке секса нет, и женятся люди не для себя, а для социума, которому нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо? Вас же воспитывают так, плебеи, что бы вы за свои же бабки растили паразитов, отбирающих ваши ресурсы и ваши жизненные силы.
Если хочешь секса, то живи свободно, води девок, наслаждайся и кайфуй.
Ты не чувствуешь, тебя действительно обманули. Подай на развод. Можешь ничего не объяснять, но можешь всё так и сказать, как есть: Нафига мне это всё, если секса нет? Прощай!
Но. Ты не сказал, есть ли у вас дети. Если есть, то это в корне всё меняет. Значит она выгорела, да блин, после рождения ребенка, не то что секса, тупо жить не хочется! Тогда другое дело.
А так, конкретно, да, она тебя киданула. Она тебя не любит, просто пользуется твоими деньгами. Я пишу это из зависти, а не потому что хочу помочь. Просто бесит, когда какая-то хитрая сτерва умеет хорошо устроиться!
Возможно она ***.
Пробовал говорить. Говорит, что негативного опыта не было. Спрашивал о фригидности. Говорит нет.
Секс у нас только когда всё идеально + свечи, массаж и т.п.
Но это же не нормально, когда для секса нужно столько приготовлений и должны сойтись десятки факторов.
Ты не чувствуешь, тебя действительно обманули. Подай на развод. Можешь ничего не объяснять, но можешь всё так и сказать, как есть: Нафига мне это всё, если секса нет? Прощай!
Но. Ты не сказал, есть ли у вас дети. Если есть, то это в корне всё меняет. Значит она выгорела, да блин, после рождения ребенка, не то что секса, тупо жить не хочется! Тогда другое дело.
А так, конкретно, да, она тебя киданула. Она тебя не любит, просто пользуется твоими деньгами. Я пишу это из зависти, а не потому что хочу помочь. Просто бесит, когда какая-то хитрая сτерва умеет хорошо устроиться!
)))
Пробовал говорить. Говорит, что негативного опыта не было. Спрашивал о фригидности. Говорит нет.
Секс у нас только когда всё идеально + свечи, массаж и т.п.
Но это же не нормально, когда для секса нужно столько приготовлений и должны сойтись десятки факторов.
Раньше был демо-режим. Когда женщина хочет замуж это режим вызывает у нее настоящее желание. Когда цель достигнута, режим выключается. Смысла напрягаться больше нет. Это еще от мужчины зависит, будет ли он такое терпеть или нет. Можно ли его словами заболтать и сделать на все согласным.
Раньше был демо-режим. Когда женщина хочет замуж это режим вызывает у нее настоящее желание. Когда цель достигнута, режим выключается. Смысла напрягаться больше нет. Это еще от мужчины зависит, будет ли он такое терпеть или нет. Можно ли его словами заболтать и сделать на все согласным.
Еще варианты.
1) слишком маленькое достоинство
2) слишком большое достоинство
3) не умеете доставлять удовольствие
Автор, что думаете делать?
В коране при вашей ситуации даётся совет, что вы имеете право завести вторую жену если первая вас не хочет. Себя надо уважать. Она вас не хочет потому что не видит у вас духовной силы. Духовная сила появляется при воздержании. Перестаньте заниматься онанизмом. Лучше найдите другую жену (для начала можно завести любовницу).