Третья встреча с девушкой. Вторая была в тот же день, пообедали вместе. По глазам видел, что она хочет секса. После свидания первый раз поцеловал ее на губы и...
Вечером приезжаю с вином и все происходит на ура. Стоит колом. Душевно отжарил девушку по полной, она кончила два раза. Но мне не удается кончить. По ее словам она в восторге, говорит хорошие слова в мой адрес.
Утром опять заход. Опять она кончает два раза, стонает, наслаждается, называет меня нимфоманом, говорит, что секс со мной просто улетный, но мне в итоге опять не получается кончить.
Я спокойно воспринимаю ситуацию, знаю что изредко так бывает.
Обясняю ей (презерватив, вино, жарко в комнате, первый раз, физиологические и психоэмоциональные аспекты). Но она закатывает скандал - мол, значит я не так хороша ибо ты не можешь кончить со мной! Я значит плохая! Фууу, как мне противно! Всее, вот твое кофе, выпей и катись из моей квартиры! Вот такие пирожки...
Можете обяснить ее реакцию, что это было и как к этому отнестись? Это нормально? Позвонит ли она еще? #секс #первыйсекс #оргазм #кончить
>Обясняю ей (презерватив, вино, жарко в комнате, первый раз, физиологические и психоэмоциональные аспекты)
Во дeбил. Если ты не можешь кончить, не надо об этом партнерше сообщать. Тyпой какой-то. Это твоя проблема, что ты кончить не можешь и она не должна становиться проблемой партнерши
Партнерга кончила 2 раза. Отвали от нее иди в туалет додpaчивай на девок с онлифанза
>Обясняю ей (презерватив, вино, жарко в комнате, первый раз, физиологические и психоэмоциональные аспекты)
Во дeбил. Если ты не можешь кончить, не надо об этом партнерше сообщать. Тyпой какой-то. Это твоя проблема, что ты кончить не можешь и она не должна становиться проблемой партнерши
Вы думаете она такая дура что не увидит кончил или не кончил я?
Она сама себя накрутила, я ничего специально ей не говорил и никакую ответственность ей не перекладывал.
Варианта два либо баба некрасивая либо у тебя какие то проблемы.
Тем, что этот бред ты придумал!
Я получаю оргазм от стимуляции клитора. И только. Его долбежка мне до фоноря. И я не прислушиваюсь к ощущениям во время этого процесса, когда он во мне. Я слушаю только свои ощущения и сосредоточена на них, чтобы кончила я, а не на нем.
Кофе мужского рода. Думаю, что нет, даже если бы вы обкончались.
Сколько лет тебе и деве?
Меньше дрокать надо на порнушку, чтобы реальный секс нравился и кончить можно было.
Вы своего дружка приучили к ладошке, отучайте.
Надо было на спину ей плюнуть