Забавный факт и для меня скорее удивительный, может быть тут женский или мужской пол объяснит мне. Решил попробовать новую марку презервативов, для этого воспользовался маркетплейсом озон. Захожу на каждый второй товар в отзывы и вижу картину, порядка 80 процентов комментариев от женщин, девушек. И лишь 20 процентов от мужчин, парней. Честно и откровенно удивлен. Всегда сам покупал такой товар и он всегда у меня под рукой, никогда не думал и не просил женщину за меня покупать резинку. #секс #презервативы
Всё просто и не связано с товарами: просто бабьё в основном строчит отзывы.
А женщина не чувствует, не видит, не знает, может она вообще спящая красавица?
вот, автор, а потом эти мужики пишут на других ресурсах "как их поставили на алименты". Вы правильно воспитаны, а мужики в основном пассивны и любят перекладывать ответственность
Сообщение было удалено
конечно, конечно...ведь у других людей секса нет, у тебя например - точно нет.
Может просто это семейные аккаунты на имя женщины? Это тоже самое,как заходишь и видишь отзыв на маркетплейсе на какое-нибудь платье,а там отзыв с женской фотографией,но под мужским именем
Сообщение было удалено
чем ты там подавился? с Валерой что ли встречался?
Сообщение было удалено
А ты рискуешь женским здоровьем и резинку не надеваешь,да ,мудилa?)
Может просто это семейные аккаунты на имя женщины? Это тоже самое,как заходишь и видишь отзыв на маркетплейсе на какое-нибудь платье,а там отзыв с женской фотографией,но под мужским именем
Ага и там прям реальные фамилия имя и фото жены и муж строчит: фаллоимитатор ничего хороший, маленький только; аналтная смазка со вкусом шоколада мне не очень понравилась
что конкретно вас смущает? вы думали там мужчины покупают презервативы чтобы заниматься в них сексом с другими мужчинами и писать отзывы?
Я чо-то не поняла, а что такого в том, что женщина покупает презервативы?
Я всегда, всю жизнь сама покупаю презервативы. Потому что *** не любит ими пользоваться, забывает купить или делает вид, что забывает, потому что у них то "ощущения не те", то просто импотенция и не стоит в резинке, и их приходится уговаривать, заставлять предохраняться, запугивая их вич, нежелательной беременность и алиментами (до чего все-таки мужики ту.пые и безответственные, кошмар просто). Но мне бы никогда в голову не пришло писать отзыв на презервативы - что я про них могу написать, кроме того, что стоят они недешево.
порядка 80 процентов комментариев от женщин, девушек.
--
Каких? "Пришло, еще не пользовались, отличный товар"?
дык в принципе основной покупатель всех магазинов - женщины
Я всегда, всю жизнь сама покупаю презервативы. Потому что *** не любит ими пользоваться, забывает купить или делает вид, что забывает, потому что у них то "ощущения не те", то просто импотенция и не стоит в резинке, и их приходится уговаривать, заставлять предохраняться, запугивая их вич, нежелательной беременность и алиментами (до чего все-таки мужики ту.пые и безответственные, кошмар просто). Но мне бы никогда в голову не пришло писать отзыв на презервативы - что я про них могу написать, кроме того, что стоят они недешево.
дык а ежели за баллы (которые по сути своей скидка на следующую покупку)?
А что в этом плохого это просто ответственные женщины а не наивные дурёхи которые живут на авось
У каждой женщины они должны быть в обязательном порядке без кондон на улицу не ногой