Привет девчули, ситуация такая: жена родила 5 месяцев назад, кесарили ее. Последний раз секс был примерно 10 месяцев назад, после родов пытались, ей там больно. Сегодня настроились серьезно на это дело и у нее были выделения кровавые. При всем при этом она психует, кричит, боится, что будет ***. Оба здоровы, растет красивый мальчик. Подскажите что мне делать? Трахаться хочу невыносимо. Изменять не буду ни когда, люблю её. ПАМАГИТЕ
ну больно ей, как ты не поймешь. думаешь она тебе одному не дает? мне тоже. но я не истерю, отношусь с пониманием. давай подождем.
Ну раз любите и изменять не хотите, значит ждите, когда жена будет готова (До совершеннолетия ребенка :)))
Можете организовать ей помощь с бытом и младенцем, чтобы она меньше уставала и стрессовала. Глядишь, отблагодарит.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Реально достал.
Автор, а другие виды секса кроме вагинального вы не рассматривали?🙉
Отправьте жену на прием к врачу (генекологу), только в одиночестве, чтьбы её спокойно посмотрели, она рассказала о проблемах без дополнительного напряга в виде ребенка.
Сообщение было удалено
Модеры поди в доле, иначе непонятно, почему это г. годами тут клянчит
Пусть у жены всё там заживет до конца. Пусть сходит обследуется. А сам пока просто подрочи. Не умеешь сам себя удовлетворять? Ну, научись. Это не сложно )
Сообщение было удалено
Ну ты же должен понимать, минет дело хорошее, но секс не заменит
Сообщение было удалено
Ну ты глупый что ли? Традиционный секс ни чем не заменить
Мне кажется, имеет смысл к сексологу обратиться, раз причинное место не тронуто, но психологическое состояние мешает