Всем привет. Мне 29, ей 36. Проживаем совместно. Вместе почти пол года и во многом все хорошо. Много взаимной тактильности, заботы, частый секс. Не каждый день конечно, но дарю подарки и не забываю про комплименты. Если говорить про оральный секс, то ситуация следующая: куни я делаю регулярно и с огромным удовольствием, а процесс минета можно сосчитать по пальцам одной руки за все это время. Разговаривали на эту тему, задавал прямые вопросы и понял, что куни ей нравится гораздо больше(и меня искренне не катастрофично парит, что взаимный орал у нас редкость, ибо хочу доставить удовольствие в первую очередь и сам кайфую от этого, но все же иногда, чтобы сама предложила минет). Вопрос вот в чем.. Что означает, когда после ссор(в которых она сама бывает не права), мне немедленно хочется помириться, подойти, обнять? Я стал эмоционально зависим от неё? Ведь странно хотеть сделать приятно любым или "конкретным" образом человеку, который недавно был с тобой груб... Первая к примерению она никогда не идёт.
А чего ей извиняться если у нее есть мальчик тряпка? Себя даже сам не уважаешь, позор
А в чем проблема-то? Ну и я такой же, мужик, 59 лет, 42 в браке. Живи так как нравится, никому на свете ничего не докажешь и не нужно. В отношениях далеко не все симметрично, и это нормально. Люди разные, и они дополняют друг друга, а не одинаковость вносят.
Правильно, ей точно так же не приятно в этот момент и лучше всего ее так утешить. Можно начать с массажа ног, нежно покрывать ее поцелуями, полизать ей ножки, после уже переходить к куни и попку нужно полизать так же.
А в чем проблема-то? Ну и я такой же, мужик, 59 лет, 42 в браке. Живи так как нравится, никому на свете ничего не докажешь и не нужно. В отношениях далеко не все симметрично, и это нормально. Люди разные, и они дополняют друг друга, а не одинаковость вносят.
Спасибо за понимание)
Хотя вот сам это всё головой понимаешь, а предрассудки в такие моменты так и пытаются заполонить голову
Она первая к примирению не идёт так как знает, что Вы придете. Лишите её этого
Она неоднократно говорила, что вот подошёл бы, обнял, и всё было бы нормально. Это же по сути чистая манипуляция, что за стоп-рычаги не позволяют ей так сделать самой, то ли крепко вбитые шаблоны, то ли не дорожит, типо ***, уйдёт да уйдёт...
Она неоднократно говорила, что вот подошёл бы, обнял, и всё было бы нормально. Это же по сути чистая манипуляция, что за стоп-рычаги не позволяют ей так сделать самой, то ли крепко вбитые шаблоны, то ли не дорожит, типо ***, уйдёт да уйдёт...
Чел, женщины крайне редко извиняются. Они считают что извинения делают их менее привлекательными, менее совершенными. В итоге значимость снижается и мужик начинает терять интерес..
По факту они извиняются только в двух случаях: когда возможена потеря мужика или нанесён сильный ущерб отношениям.
Чтобы избежать обоих вариантов проще переложить конфликты на мужика.
Это мои наблюдения, хотя лично я считаю немного иначе