Долго ли может терпеть парень без секса в 20 лет ?
Спасает ли при этом мастурбацияя? Если да , то насколько ?
Да, конечно, мастурбация помогает избежать отношений с девушкой и помочь дегенерации цивилизации российцев.
>>Долго ли может терпеть парень без секса в 20 лет ?
Советский военкомат думал что терпеть парень может три года, если рядом есть море или океан.
Да, конечно, мастурбация помогает избежать отношений с девушкой и может помочь дегенерации цивилизации российцев.
Советский военкомат думал что терпеть парень может три года, если рядом есть море или океан
Я дрочу всю жизнь и являюсь девственником. Так что можно всю жизнь прожить без секса. От отсутствия секса никто ещё не умирал
Да, конечно, мастурбация помогает избежать отношений с девушкой и может помочь дегенерации цивилизации российцев.
Советский военкомат думал что терпеть парень может три года, если рядом есть море или океан
Можете объяснить для любопытствующих, кто такие российцы и что у них за цивилизация?
Местные инцелы, коих тут куча, вас скоро проконсультируют 😁
Если любит, то потерпит и под₽очит
Да сколько угодно, если он не озабоченная обезьяна. Сам не знаешь, что ли?
иди дро чи на вебку
Без секса можно жить всю жизнь. Секс не является физиологической потребностью, такой как еда, сон и кислород. Нет никаких доказательств того, что целибат, девственность и абсолютное воздержание физически или психологически вредны для здоровья. Мне 50, у меня никогда не было секса, и я уже почти 30 лет даже не занимаюсь аутоэротизмом (онанизмом). При у этом не ощущаю никаких негативных последствий.
Парни не любят и не способны на это до 30 лет.
Весь интерес парня - это присунуть. и продолжать периодически присовывать.
Брак, семья, дети - всё это парню до 30 точно не нужно и неинтересно.
_
Баба, потратившая молодость на парня - совершила самую большую ошибку в жизни. Потеряла ценность на брачном рынке, и уже постаревшей в 26-30 лет, выйдет искать мужа.
После 26 лет это сделать - найти достойного мужа и выйти замуж в десятки раз сложнее, чем до.
А после 30 лет для женщины выйти замуж почти невозможно - её уже никакие мужчины не хотят ни для чего.
От отсутствия секса люди не умирают. Мастурбация и секс с девушкой это разные виды секса, и первое может второму