Проблема заключается в том, что я очень часто хочу секса, а партнер не всегда соглашается, подруга сказала попробовать вибратор. Я заказала, ну и сегодня парень обнаружил что я заказала, так сильно на меня не орали никогда, сказал что раз там есть пометка сколько см, значит это не вибратор, а *** и обиделся. что делать?
У вас есть как минимум вот такие варианты в данной ситуации...
Вы можете сказать парню, чтобы он не обижался, потому что если вибратор окажется хорошим, то вы будете делиться им с парнем. То есть, ему тоже достанется!
Вы можете отослать вибратор назад, и вместо него заказать парню искусственную вагину. Может тогда он не будет обижаться.
Вы можете поставить парню ультиматум (в мягкой форме): или он занимается с вами любовью так часто, как вам это нужно, - или он пусть не обижается на то, что вы вместо него (вместо парня) будете иногда пользоваться вибратором.
Вы можете успокоить парня, напомнив ему о том, что вибратор - это всё же лучше (для парня), чем живой любовник.
Засунь этот вибратор ему в жо пу
У вас есть как минимум вот такие варианты в данной ситуации...
Вы можете сказать парню, чтобы он не обижался, потому что если вибратор окажется хорошим, то вы будете делиться им с парнем. То есть, ему тоже достанется!
Вы можете отослать вибратор назад, и вместо него заказать парню искусственную вагину. Может тогда он не будет обижаться.
Вы можете поставить парню ультиматум (в мягкой форме): или он занимается с вами любовью так часто, как вам это нужно, - или он пусть не обижается на то, что вы вместо него (вместо парня) будете иногда пользоваться вибратором.
Вы можете успокоить парня, напомнив ему о том, что вибратор - это всё же лучше (для парня), чем живой любовник.
Очень верно!
Обкуренные бредни мои......
Тихонько пристегни его к кровати ночью и оприходуй его этим вибратором пока он спит
Пусть уходит,хрен с ним.Вибратор лучше .
Так и объясните ему, что захотели разнообразить половую жизнь, что Вам с ним хорошо и хотите попробовать что-то ещё
И сам не ахает, и за вибратор наорал?! Шли его лесом! Импотент офигевший.
Рано или поздно это приведёт только к проблемам с вашим партнёром, поэтому подумайте, нужно оно вам или нет. Если у него с либидо есть проблемки, можно попробовать прикупить ему Mаn's Formula потенциал форте...в составе есть экстракты лекарственных растений которые очень хорошо увеличивают влечение-кайенский перец, женьшень. Думаю и он, и вы останетесь довольны.