Гость
Статьи
С бывшей парень не …

С бывшей парень не кончал вообще. Почему?

а со мной кончает всегда. в чем было дело? не важно в каких позах мы, а кончает и сверху и снизу, кончает от минета. с ней не кончал вообще (узнала это еще до нашего первого секса). почему так? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну возможно у них просто не было секса

Автор
Гость

Ну возможно у них просто не было секса

Мысль гениальная, но увы это не так

Ирина

😄 он врет чтобы ты чувствовала себя особенной не то что его бывшая

Автор
Ирина

😄 он врет чтобы ты чувствовала себя особенной не то что его бывшая

Спасибо за ответ, но мы вместе более года, и в данный момент это не тот человек, что будет мне врать. К тому же в начале нашей половой жизни действительно он очень долго кончал, но все таки делал это. Плюс неподдельное удивление и детская радость от первого удачного секса )

Гость

Следующей будет на ухи дуть что уже с в двоими не кончал. Если у лжеца шевелится рот - он лжет.

Автор
Гость

Следующей будет на ухи дуть что уже с в двоими не кончал. Если у лжеца шевелится рот - он лжет.

Спасибо за ответ. Я вторая и последняя и в его жизни. Жаль, что в вашей жизни одни лжецы, или вы сами таким приходитесь. К слову почитайте больше научных статей о мужском организме, может вам удастся понять, что отсутствие оргазмов у мужчин тоже нередко встречается)

Гость
Автор

Спасибо за ответ, но мы вместе более года, и в данный момент это не тот человек, что будет мне врать. К тому же в начале нашей половой жизни действительно он очень долго кончал, но все таки делал это. Плюс неподдельное удивление и детская радость от первого удачного секса )

Детская радость, что кончил )))))))))

Гость
Автор

Спасибо за ответ. Я вторая и последняя и в его жизни. Жаль, что в вашей жизни одни лжецы, или вы сами таким приходитесь. К слову почитайте больше научных статей о мужском организме, может вам удастся понять, что отсутствие оргазмов у мужчин тоже нередко встречается)

Последняя )))) Автор, жги дальше. Или труп его долго не храните.

Ирина
Автор

Значит вы у него первая и он привык к онанизму.

Гость

Моя хорошая, вижу ты всем отвечаешь, ты единственная и неповторимая женщина, поэтому он может кончить только с тобой, ты лучшее что могло с ним случится

Гость

П(и)3до/бо/л.

Пиздабоооол, они его называлииии!
Фантазерка.... Только этого малоооо.
(Петь в стиле диск. Аварии. Песня фантазер)

Из-за неудовлетворенности, а это могут быть разные причины

А "бывшая" это как понять? Со мной парни всегда громко стонут и кончают не один раз.

Гость

Стрессовал, вот и не кончал. У меня во время стресса тоже так бывает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: