Я девушка и есть дикое желание сделать минет.Девушки поделитесь опытом,какой он на вкус,глотаете ли вы по завершению,не жалели ли потом о том что делали минет мужчине?
Пришло время подрочить ?
если моется , то на вкус никакой .Глотать или нет уже ваше решение
Сперма очень полезна для женского организма, в ней куча полезных микроэлементов, я из нее маску для лица делаю, мне 35, а выгляжу на 10 лет моложе
Делай, толтко любимому. Это приятно. И пусть помоется сначала
Насколько я знаю - женщины делают миньет не для себя.
Просто если любят - хотят чтобы мужчине тоже было приятно.
Вру, для себя тоже, женщина просто хочет быть единым целым с мужчиной.
У каждого по своему, от характера зависит...
я слышала что на вкус как яичный белок, но не знаю точно
на вкус сперма сладкая, если не курит. не глотаю потому что потом бурлит в животе. сам процесс обычный, мне нравится радовать парня, ничего сложного нет
Конечно делай! Иначе, твой мужчина всё-равно получит минет, но не факт, что от тебя)
Я люблю доставлять удовольствие любимому, поэтому мне нравится всё в нем. Запах, вкус, его эмоции 🤩 это чистый кайф, видеть, как ему хорошо, как он изнывает от желания. Часто дразню его и не даю быстро кончить🥰
На вкус...немного солоноватая, вязкая. Почти всегда глотаю, если только не играемся и он сам хочет кончить на грудь или куда-то ещё.
Конечно делай! Иначе, твой мужчина всё-равно получит минет, но не факт, что от тебя)
Я люблю доставлять удовольствие любимому, поэтому мне нравится всё в нем. Запах, вкус, его эмоции 🤩 это чистый кайф, видеть, как ему хорошо, как он изнывает от желания. Часто дразню его и не даю быстро кончить🥰
На вкус...немного солоноватая, вязкая. Почти всегда глотаю, если только не играемся и он сам хочет кончить на грудь или куда-то ещё.
Ммм,класс.Как тебе вкус головки?
"Девушка", монетизируй это свое желание. Интернет есть, анкету закинула и ждешь клиентов.
все дрочеры форума к концу поста три раза слили
блин, вот я люблю когда вылизывают мою менструальную кровь , а еще люблю, когда мою мочу пьют, однако муж это делать не будет , так как он не больной на голову , а я не пойду ему изменять , так как я тоже не больная на голову .
если мужик любит женщину , он ей не изменит ради ротовагинистой бабцы , ибо он (если он с мозгами и адекватный ) не станет жертвовать отношениями , ради обыкновенной шв@ли )) а если ему пофиг на вас , ему главное вы@б@ть вас в рот , тогда да , он пойдет налево , причем не важно , сделаете вы «член в рот» или нет , новых ощущений такие всегда такие муд@ки хотят .
а вас он не любит и просто как девку для *** считают , ведь любимых в рот не снош@ют .
Не стоит того.
При куни во время месячных иногда попадает кровь на лицо. Эффекта никакого.
Так же как и смазка влагалища.
Поэтому либо никакого толка, с точеи зрения клсметологии; либо все женские выделения одинаково полезны
а какая польза от спермы ?
единственное предназначение - это дети , не этом все !!!
нет никакой пользы , а вот последствия быт могут .
если бы была реально польза, тогда мужжжло сами ее жр@ли , за обе щеки уплетали , да и научились сами посасывать свой стручок .
почитайте про мужской ОК и почему он не пользовался спросом , а мужские ОК появились раньше
если бы была реально польза, тогда мужжжло сами ее жр@ли , за обе щеки уплетали , да и научились сами посасывать свой стручок .
почитайте про мужской ОК и почему он не пользовался спросом , а мужские ОК появились раньше
Не могу ответить вам в такой же быдлячей форме, но мужчины тоже употребляют свою сперму. Не все, и не всегда, да и не признаются
после родов отделяется плацента , в которой действительно есть витамины , так , мужжжло стал бы есть вашу плаценту , если вы от этого могли бы кончить и возбудиться ?